RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cremona, Butti, Carbotti, Caserini, Mannozzi, Tesi, D'Alessandro, Frooku. A disp.: Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Braccini, Makshana, Romoli. All.: Gianpaolo Giugni.
AG DICOMANO: Innocenti A., Carcione, Sideri, Bacciotti, Fossati, Poli, Poggi, Lamaj, Torino, Innocenti P., Pretolani. A disp.: Pipaj, Tavanti, Scopetani, Assenti. All.: Gavino Taccini.

RETI: Butti, 2 D'Alessandro, Pretolani.
NOTE: Espulsi Lamaj, Sideri e Torino.

La Rignanese vince tre a uno contro il Dicomano, ma a tenere banco sono le decisioni dell'arbitro che nel finale si rende protagonista estraendo tre cartellini rossi ai danni del Dicomano. Nel primo tempo la Rignanese fa la partita, mentre gli ospiti si affidano alle ripartenze e proprio in una di queste il Dicomano va in gol con Pretolani. Ma per la squadra di Taccini la giornata nera inizia dopo pochi minuti quando Bacciotti è costretto a lasciare il campo dopo un infortunio, e al suo posto entra Tavanti. Nella ripresa la squadra di casa pareggia con Butti e poi D'Alessandro, con una doppietta ribalta il risultato. Sul punteggio di 2-1 per i locali, il Dicomano comincia a perdere pezzi per le decisioni dell'arbitro.
: Mannozzi, Ialeggio (Rignanese), Torino e Innocenti P. (Dicomano).

RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cremona, Butti, Carbotti, Caserini, Mannozzi, Tesi, D'Alessandro, Frooku. A disp.: Gasperini, Barucci, Salvadori, Cliruffi, Braccini, Makshana, Romoli. All.: Gianpaolo Giugni.<br >AG DICOMANO: Innocenti A., Carcione, Sideri, Bacciotti, Fossati, Poli, Poggi, Lamaj, Torino, Innocenti P., Pretolani. A disp.: Pipaj, Tavanti, Scopetani, Assenti. All.: Gavino Taccini. <br > RETI: Butti, 2 D'Alessandro, Pretolani.<br >NOTE: Espulsi Lamaj, Sideri e Torino. La Rignanese vince tre a uno contro il Dicomano, ma a tenere banco sono le decisioni dell'arbitro che nel finale si rende protagonista estraendo tre cartellini rossi ai danni del Dicomano. Nel primo tempo la Rignanese fa la partita, mentre gli ospiti si affidano alle ripartenze e proprio in una di queste il Dicomano va in gol con Pretolani. Ma per la squadra di Taccini la giornata nera inizia dopo pochi minuti quando Bacciotti &egrave; costretto a lasciare il campo dopo un infortunio, e al suo posto entra Tavanti. Nella ripresa la squadra di casa pareggia con Butti e poi D'Alessandro, con una doppietta ribalta il risultato. Sul punteggio di 2-1 per i locali, il Dicomano comincia a perdere pezzi per le decisioni dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannozzi, Ialeggio </b>(Rignanese),<b> Torino e Innocenti P.</b> (Dicomano).