PRATO: Corradi, Rocchetti, Bonciani, Hanxhari, Petri, Morelli, Seminara, Toccafondi, Consales, Petronelli, Giustarini. A disp.: Noferini, Tribbioli, Focci, Sitzia, Castiello, Natali, Koffi. All.: Francesco Safina.
PISA: Marconi, Barsi, Nigi, Vannozzi, Giorgi, Ricci, Fischer, Bagnoli, Pirucci, Volpi, Costamagna. A disp.: Posarelli, Seghetti, Baldacci, Palma, Fiordi, Lovo. All.: Becchi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Petronelli.
NOTE: Parziali 0-0; 0-0: 1-0.

Sul nuovo sintetico del V. Rossi di Santa Lucia il Prato in maglia bianca con bordi azzurri ospita i nerazzurri del Pisa. Si tratta di una partita molto tattica tra due squadre davvero ben messe in campo, che faticano a trovare spazi. La gara viene risolta solo nel terzo tempo con un magistrale contropiede dei padroni di casa. Il Prato preme sin dai minuti iniziali ma la prima vera occasione al 5' è per il Pisa: discesa di Pirucci sulla destra, cross sul secondo palo dove Fischer impatta la sfera ma non colpisce bene e l'azione sfuma. Le due squadre ci provano poi con alcuni tiri da fuori area - di Seminara e Consales quelli per il Prato, di Fischer quello per il Pisa -, ma la palla è facile preda dei portieri in tutte e tre le occasioni. Nella ripresa i lanieri dimostrano una certa supremazia territoriale tanto che il Pisa chiama anche un time out poco prima della metà del tempo. I nerazzurri si difendono e cercano di ripartire in contropiede, come al 35' quando Lovo imbecca Fiordi in profondità centralmente ma Noferini è bravissimo in uscita bassa a chiudere lo specchio e a salvare il risultato. I biancoazzurri giocano poi un ottimo terzo tempo. La prima chance è per Petronelli che converge verso il centro dalla sinistra, prova il tiro basso a girare ma la palla viene deviata in angolo da un difensore. Poco dopo ecco il gol del vantaggio del Prato in contropiede: Consales difende col fisico la palla subito dopo il centrocampo e manda in profondità sulla sinistra ancora Petronelli, che trafigge sul primo palo il portiere in uscita bassa. Tutti i compagni si stringono attorno all'autore del gol per l'esultanza collettiva. I ragazzi di Safina non si fermano qui e si rendono ancora pericolosi nel finale: su un corner dalla sinistra, Seminara colpisce di testa sul primo palo, respinge il portiere, Consales tenta il tap-in ma spedisce alto. Vittoria meritata per i padroni di casa alla luce di quanto costruito, contro un Pisa attento e ordinato ma non abbastanza pungente in attacco.

: per il Prato Consales, bravissimo col suo grande fisico nella copertura della palla, ottimo centravanti boa e assist-man per il gol vittoria, Petronelli, con la sua grande tecnica va vicino al vantaggio ad inizio terzo tempo, lo trova poco dopo grazie anche ad una grande freddezza, Noferini, salva il risultato in uscita bassa alla fine del secondo tempo; per il Pisa Pirucci, il velocissimo attaccante centrale non trova la via del gol ma è sempre determinato e grintoso nei contrasti.

Antonio Nelson Facchi PRATO: Corradi, Rocchetti, Bonciani, Hanxhari, Petri, Morelli, Seminara, Toccafondi, Consales, Petronelli, Giustarini. A disp.: Noferini, Tribbioli, Focci, Sitzia, Castiello, Natali, Koffi. All.: Francesco Safina.<br >PISA: Marconi, Barsi, Nigi, Vannozzi, Giorgi, Ricci, Fischer, Bagnoli, Pirucci, Volpi, Costamagna. A disp.: Posarelli, Seghetti, Baldacci, Palma, Fiordi, Lovo. All.: Becchi.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Petronelli. <br >NOTE: Parziali 0-0; 0-0: 1-0. Sul nuovo sintetico del V. Rossi di Santa Lucia il Prato in maglia bianca con bordi azzurri ospita i nerazzurri del Pisa. Si tratta di una partita molto tattica tra due squadre davvero ben messe in campo, che faticano a trovare spazi. La gara viene risolta solo nel terzo tempo con un magistrale contropiede dei padroni di casa. Il Prato preme sin dai minuti iniziali ma la prima vera occasione al 5' &egrave; per il Pisa: discesa di Pirucci sulla destra, cross sul secondo palo dove Fischer impatta la sfera ma non colpisce bene e l'azione sfuma. Le due squadre ci provano poi con alcuni tiri da fuori area - di Seminara e Consales quelli per il Prato, di Fischer quello per il Pisa -, ma la palla &egrave; facile preda dei portieri in tutte e tre le occasioni. Nella ripresa i lanieri dimostrano una certa supremazia territoriale tanto che il Pisa chiama anche un time out poco prima della met&agrave; del tempo. I nerazzurri si difendono e cercano di ripartire in contropiede, come al 35' quando Lovo imbecca Fiordi in profondit&agrave; centralmente ma Noferini &egrave; bravissimo in uscita bassa a chiudere lo specchio e a salvare il risultato. I biancoazzurri giocano poi un ottimo terzo tempo. La prima chance &egrave; per Petronelli che converge verso il centro dalla sinistra, prova il tiro basso a girare ma la palla viene deviata in angolo da un difensore. Poco dopo ecco il gol del vantaggio del Prato in contropiede: Consales difende col fisico la palla subito dopo il centrocampo e manda in profondit&agrave; sulla sinistra ancora Petronelli, che trafigge sul primo palo il portiere in uscita bassa. Tutti i compagni si stringono attorno all'autore del gol per l'esultanza collettiva. I ragazzi di Safina non si fermano qui e si rendono ancora pericolosi nel finale: su un corner dalla sinistra, Seminara colpisce di testa sul primo palo, respinge il portiere, Consales tenta il tap-in ma spedisce alto. Vittoria meritata per i padroni di casa alla luce di quanto costruito, contro un Pisa attento e ordinato ma non abbastanza pungente in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato <b>Consales</b>, bravissimo col suo grande fisico nella copertura della palla, ottimo centravanti boa e assist-man per il gol vittoria, <b>Petronelli</b>, con la sua grande tecnica va vicino al vantaggio ad inizio terzo tempo, lo trova poco dopo grazie anche ad una grande freddezza, <b>Noferini</b>, salva il risultato in uscita bassa alla fine del secondo tempo; per il Pisa <b>Pirucci</b>, il velocissimo attaccante centrale non trova la via del gol ma &egrave; sempre determinato e grintoso nei contrasti. Antonio Nelson Facchi