SINALUNGHESE: Maffetti, Sabatino, De Santis, Sestito, Batini, Scarpelli, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Viti. All.: Magliari, Gentile, Cesarini, Veglio A., D'Ippolito, Veglio S., Casini. All.: Giacomo Benocci.
FORTIS JUVENTUS: Naldi, Lavacchini, Avdullai, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Metaj, Pieri, Cozzolino, Bregli, Susini. A disp.: Scarpelli, Tagliaferri, Stellini, Demaci, Matucci, Aspi. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 3 Dodaj, Viti, Demaci.

Vittoria esagerata della Sinalunghese, che impone un pesante 4-1 alla Fortis e si riscatta alla grandissima dopo la sconfitta di settimana contro il Luco. Partita subito avvincente e divertente a Sinalunga, con i padroni di casa che spingono forte sull'acceleratore e, già al 10', trovano il gol del vantaggio con Dodaj, che ribadisce in rete un perfetto cross dalla destra di Pasqui, dopo una grande azione personale di quest'ultimo. La Fortis sembra accusare il colpo e, infatti, al 20' concedono un calcio di rigore ai padroni di casa per un tocco di mano di Sozzi: dagli undici metri si presenta Dodaj, che non sbaglia firmando il raddoppio per i suoi, nonché la doppietta personale. La Fortis prova a reagire nella seconda parte del primo tempo, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Bonavolta risultano sterili negli ultimi metri. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 2-0 in favore della Sinalunghese. Nella ripresa il copione non cambia e sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi in zona Naldi. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, è sempre Dodaj ad iscriversi al tabellino dei marcatori, per la terza volta in questa partita, con una sontuosa azione personale, conclusa dallo stesso numero 10 con un preciso interno destro da dentro l'area, senza lasciare scampo all'incolpevole Naldi. Poco dopo, però, le reti diventano addirittura 4: stavolta è Viti a trafiggere l'estremo difensore ospite con un interno destro da posizione ravvicinata, servito splendidamente da Pasqui, al secondo assist di giornata. Nel finale, però, sussulto d'orgoglio della Fortis, che trova il gol della bandiera col neoentrato Demaci, che da dentro l'area batte l'incolpevole Maffetti.

SINALUNGHESE: Maffetti, Sabatino, De Santis, Sestito, Batini, Scarpelli, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Viti. All.: Magliari, Gentile, Cesarini, Veglio A., D'Ippolito, Veglio S., Casini. All.: Giacomo Benocci.<br >FORTIS JUVENTUS: Naldi, Lavacchini, Avdullai, Marucelli, Sozzi, Buzzigoli, Metaj, Pieri, Cozzolino, Bregli, Susini. A disp.: Scarpelli, Tagliaferri, Stellini, Demaci, Matucci, Aspi. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 3 Dodaj, Viti, Demaci. Vittoria esagerata della Sinalunghese, che impone un pesante 4-1 alla Fortis e si riscatta alla grandissima dopo la sconfitta di settimana contro il Luco. Partita subito avvincente e divertente a Sinalunga, con i padroni di casa che spingono forte sull'acceleratore e, gi&agrave; al 10', trovano il gol del vantaggio con Dodaj, che ribadisce in rete un perfetto cross dalla destra di Pasqui, dopo una grande azione personale di quest'ultimo. La Fortis sembra accusare il colpo e, infatti, al 20' concedono un calcio di rigore ai padroni di casa per un tocco di mano di Sozzi: dagli undici metri si presenta Dodaj, che non sbaglia firmando il raddoppio per i suoi, nonch&eacute; la doppietta personale. La Fortis prova a reagire nella seconda parte del primo tempo, ma gli attacchi dei ragazzi di mister Bonavolta risultano sterili negli ultimi metri. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 2-0 in favore della Sinalunghese. Nella ripresa il copione non cambia e sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi in zona Naldi. Dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, &egrave; sempre Dodaj ad iscriversi al tabellino dei marcatori, per la terza volta in questa partita, con una sontuosa azione personale, conclusa dallo stesso numero 10 con un preciso interno destro da dentro l'area, senza lasciare scampo all'incolpevole Naldi. Poco dopo, per&ograve;, le reti diventano addirittura 4: stavolta &egrave; Viti a trafiggere l'estremo difensore ospite con un interno destro da posizione ravvicinata, servito splendidamente da Pasqui, al secondo assist di giornata. Nel finale, per&ograve;, sussulto d'orgoglio della Fortis, che trova il gol della bandiera col neoentrato Demaci, che da dentro l'area batte l'incolpevole Maffetti.