• Casellina

GIOV. FUCECCHIO B : Ricci, Paglirulo, uzzid, Montini, Gozzi, Bellagamba, Ferrari, Antonini, Filippi, Gabrielli, Libroia. A disp.: Scafarto, Cioni, Guidi, Scima, Lucherini, De Cosimo, Mascia. All.: Marco Londi.
CASELLINA: Demel, Cipriani, Lelli, Mori, Amoroso, Zonni, Stanzoni, Del Panta, Fontani, Tortoli, Cansani. A disp.: Giusti, Zatteri, Rossi, Baudadi, Frizzi, Moscarelli, Benedetti. All.: Salvatore Formisano.

RETI: Filippi, Gabrielli, 2 Zatteri.

Fucecchio B e Casellina si dividono egualmente la posta in palio grazie ad una parità maturata nella ripresa, dopo che i padroni di casa erano riusciti a portarsi sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco. Nelle prime battute di gioco la formazione locale soffre terribilmente la maggior fisicità degli avversari ma riesce comunque a passare in vantaggio grazie al perfetto pallonetto di Filippi che approfitta di una leggera disattenzione ospite per portare avanti i suoi. La reazione del Casellina non si fa attendere ma riesce a creare problemi dalle parti di Ricci solamente con tiri dalla distanza, spesso imprecisi, di Cansani e Fontani. I padroni di casa hanno la grande chance di raddoppiare con una bella azione targata Ferrari-Filippi, ma quest'ultimo non riesce a concludere nel migliore dei modi un ottimo passaggio del compagno. Qualche minuto più tardi invece, è Ricci il vero protagonista, bravo in uscita a neutralizzare una potenziale occasione per il Casellina. Prima del duplice fischio del direttore di gara poi, ecco il raddoppio locale: Ferrari cavalca a grandi falcate sulla corsia destra, il cross dell'esterno pesca il perfetto inserimento di Gabbrielli che da distanza ravvicinata non può sbagliare, regalando ai suoi un ritorno negli spogliatoi potenzialmente più sicuro. Nella ripresa invece, la mossa di mister Formisano si chiama Zatteri, elemento che restituisce vigore e brillantezza a una squadra forse un po' spenta; proprio il neo-entrato confeziona il gol che riduce le distanze, facendosi trovare pronto per il tapin vincente dopo una bella palla recuperata sulla linea di fondo. A questo punto il Casellina inizia a prendere coraggio ma l'occasione più grossa capita sui piedi di Mascia che, solo davanti al portiere, non riesce a tirare con convinzione, buttando letteralmente il 3-1. A complicare le cose dei padroni di casa è l'infortunio di Gozzi (unico marcatore difensivo di ruolo del Fucecchio per la partita odierna) e proprio a cinque minuti dalla fine, su un'imbucata per vie centrali, lo stesso Zatteri buca l'improvvisata retroguardia locale e segna la rete del 2-2. Il Fucecchio si getta in avanti per cercare di riportarsi in vantaggio ma lasciando spazi aperti agli avversari deve solamente ringraziare il portiere Ricci che, proprio su una veloce ripartenza, salva in maniera clamorosa una situazione di inferiorità numerica, fissando il punteggio sul definitivo 2-2.
: impossibile non citare Ricci, autore di una prova superlativa, seguito da Gozzi uscito per infortunio. Per gli ospiti ottima prova di tutto il gruppo, capace di rialzarsi grazie all'intuizione chiamata Zatteri.

GIOV. FUCECCHIO B : Ricci, Paglirulo, uzzid, Montini, Gozzi, Bellagamba, Ferrari, Antonini, Filippi, Gabrielli, Libroia. A disp.: Scafarto, Cioni, Guidi, Scima, Lucherini, De Cosimo, Mascia. All.: Marco Londi.<br >CASELLINA: Demel, Cipriani, Lelli, Mori, Amoroso, Zonni, Stanzoni, Del Panta, Fontani, Tortoli, Cansani. A disp.: Giusti, Zatteri, Rossi, Baudadi, Frizzi, Moscarelli, Benedetti. All.: Salvatore Formisano.<br > RETI: Filippi, Gabrielli, 2 Zatteri. Fucecchio B e Casellina si dividono egualmente la posta in palio grazie ad una parit&agrave; maturata nella ripresa, dopo che i padroni di casa erano riusciti a portarsi sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco. Nelle prime battute di gioco la formazione locale soffre terribilmente la maggior fisicit&agrave; degli avversari ma riesce comunque a passare in vantaggio grazie al perfetto pallonetto di Filippi che approfitta di una leggera disattenzione ospite per portare avanti i suoi. La reazione del Casellina non si fa attendere ma riesce a creare problemi dalle parti di Ricci solamente con tiri dalla distanza, spesso imprecisi, di Cansani e Fontani. I padroni di casa hanno la grande chance di raddoppiare con una bella azione targata Ferrari-Filippi, ma quest'ultimo non riesce a concludere nel migliore dei modi un ottimo passaggio del compagno. Qualche minuto pi&ugrave; tardi invece, &egrave; Ricci il vero protagonista, bravo in uscita a neutralizzare una potenziale occasione per il Casellina. Prima del duplice fischio del direttore di gara poi, ecco il raddoppio locale: Ferrari cavalca a grandi falcate sulla corsia destra, il cross dell'esterno pesca il perfetto inserimento di Gabbrielli che da distanza ravvicinata non pu&ograve; sbagliare, regalando ai suoi un ritorno negli spogliatoi potenzialmente pi&ugrave; sicuro. Nella ripresa invece, la mossa di mister Formisano si chiama Zatteri, elemento che restituisce vigore e brillantezza a una squadra forse un po' spenta; proprio il neo-entrato confeziona il gol che riduce le distanze, facendosi trovare pronto per il tapin vincente dopo una bella palla recuperata sulla linea di fondo. A questo punto il Casellina inizia a prendere coraggio ma l'occasione pi&ugrave; grossa capita sui piedi di Mascia che, solo davanti al portiere, non riesce a tirare con convinzione, buttando letteralmente il 3-1. A complicare le cose dei padroni di casa &egrave; l'infortunio di Gozzi (unico marcatore difensivo di ruolo del Fucecchio per la partita odierna) e proprio a cinque minuti dalla fine, su un'imbucata per vie centrali, lo stesso Zatteri buca l'improvvisata retroguardia locale e segna la rete del 2-2. Il Fucecchio si getta in avanti per cercare di riportarsi in vantaggio ma lasciando spazi aperti agli avversari deve solamente ringraziare il portiere Ricci che, proprio su una veloce ripartenza, salva in maniera clamorosa una situazione di inferiorit&agrave; numerica, fissando il punteggio sul definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non citare <b>Ricci</b>, autore di una prova superlativa, seguito da <b>Gozzi</b> uscito per infortunio. Per gli ospiti ottima prova di tutto il gruppo, capace di rialzarsi grazie all'intuizione chiamata <b>Zatteri</b>.