• Giovani Vinci

PONZANO: Sabatini, Zaccardo, Maestrelli, Peruzzi, Carboncini, Montesano, Lombardi, M. Neri, Marini, Gargelli, Romano. A disp.: De Cicco, Mati, Ulivieri, F. Neri, Fontanelli, Cissè, Fiore. All.: Roberto Del Tito.
GIOV. VINCI: De Tommasi, A. Giannone, Zeno, Cinelli, Liguori, Giunti, Gyata, Cerbioni, Cristian, Zhu, Erik. A disp.: D'Arbenzio, Evandro, Fara, Padiglione, Santini, Allegri. All.: Santino Specula.

RETI: 3 Marini, Lombardi, 2 F. Neri.

Marini, Neri e Lombardi mettono la firma sul largo successo del Ponzano sul Giovani Vinci, che viene messo k.o. dagli scatenati attaccanti avversari. Non solo un grande attacco, ma anche una difesa solidissima: il Ponzano di mister Del Tito ha infatti anche la migliore difesa del Girone C, anche in questa giornata poco sollecitata nonostante i tentativi di Gyata e Zhu. Il primo tempo si apre con la rete di Marini che raccoglie il lancio di M. Neri e segna a tu per tu con il portiere. Il centravanti raddoppia direttamente su punizione per il 2-0 che chiude i primi quaranta minuti, ma la ripresa inizia nella stessa maniera: Peruzzi verticalizza per uno scatenato Marini che si infila nella difesa avversaria e non sbaglia portandosi a casa il pallone. Qui inizia lo show di Lombardi e del subentrato F. Neri. Il primo la mette in porta scavalcando il portiere direttamente su calcio d'angolo, poi sempre da corner arriva il cross per F. Neri che di testa non sbaglia. Ancora il neo entrato si rende protagonista sfruttando il secondo assist di Lombardi, che la crossa bassa a rimorchio per l'inserimento con i tempi giusti. Punteggio tennistico, nonostante una prestazione non brillantissima sottolinea il tecnico del Ponzano, che può però godersi un attacco in grande forma.
: Marini, la cui prestazione viene esaltata anche dal mister del Vinci Specula.

PONZANO: Sabatini, Zaccardo, Maestrelli, Peruzzi, Carboncini, Montesano, Lombardi, M. Neri, Marini, Gargelli, Romano. A disp.: De Cicco, Mati, Ulivieri, F. Neri, Fontanelli, Ciss&egrave;, Fiore. All.: Roberto Del Tito.<br >GIOV. VINCI: De Tommasi, A. Giannone, Zeno, Cinelli, Liguori, Giunti, Gyata, Cerbioni, Cristian, Zhu, Erik. A disp.: D'Arbenzio, Evandro, Fara, Padiglione, Santini, Allegri. All.: Santino Specula. <br > RETI: 3 Marini, Lombardi, 2 F. Neri. Marini, Neri e Lombardi mettono la firma sul largo successo del Ponzano sul Giovani Vinci, che viene messo k.o. dagli scatenati attaccanti avversari. Non solo un grande attacco, ma anche una difesa solidissima: il Ponzano di mister Del Tito ha infatti anche la migliore difesa del Girone C, anche in questa giornata poco sollecitata nonostante i tentativi di Gyata e Zhu. Il primo tempo si apre con la rete di Marini che raccoglie il lancio di M. Neri e segna a tu per tu con il portiere. Il centravanti raddoppia direttamente su punizione per il 2-0 che chiude i primi quaranta minuti, ma la ripresa inizia nella stessa maniera: Peruzzi verticalizza per uno scatenato Marini che si infila nella difesa avversaria e non sbaglia portandosi a casa il pallone. Qui inizia lo show di Lombardi e del subentrato F. Neri. Il primo la mette in porta scavalcando il portiere direttamente su calcio d'angolo, poi sempre da corner arriva il cross per F. Neri che di testa non sbaglia. Ancora il neo entrato si rende protagonista sfruttando il secondo assist di Lombardi, che la crossa bassa a rimorchio per l'inserimento con i tempi giusti. Punteggio tennistico, nonostante una prestazione non brillantissima sottolinea il tecnico del Ponzano, che pu&ograve; per&ograve; godersi un attacco in grande forma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Marini</b>, la cui prestazione viene esaltata anche dal mister del Vinci Specula.