• Olimpia Colligiana

GINESTRA: Cantini, Fantappié, Gracci, Bartolozzi, Marsicola, Gori, Beninato, Sordi, Lepore, Bianchi, Adorisio. A disp.: Mori, Neri, Alderighi, Ionita, Vezzosi, Frattuzzi. All.: Alessandro Alderighi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Del Mastro, Sadikaj, Savastano, Pini A., Gaito, Haitaj, Pieri, Cornacchia, Ciulla. A disp.: Ditifeci, Caglianone. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Sordi, Ciulla, Gaito.

Vittoria in rimonta per un'Olimpia Colligiana tosta e volenterosa, che nonostante le tante assenze (soprattutto nel pacchetto arretrato) è riuscita anche nella partita odierna a esprimere un ottimo gioco. Tutto di marca ospite l'inizio di gara, con Pieri, Cornacchia e Gaito che chiamano Cantini a interventi da applausi. Scampato pericolo tuttavia, la Ginestra è letale nell'approfittare della prima occasione valida, quando al 25' Sordi si libera bene del diretto avversario e silura Pini con un tiro imparabile, capitalizzando un veloce contropiede. Nella ripresa non varia il copione, con la formazione di Rodolfo Sabatini brava a moltiplicare gli sforzi offensivi alla caccia della rimonta: tra un miracolo di Cantini e un tiro di poco a lato di Gaito, si arriva così agli ultimi 20 minuti di gara, quando Ciulla si avventa rapace su un cross dalla destra firmando il pareggio e aprendo la strada alla definitiva estasi, arrivata a 5 minuti dalla fine per merito di Gaito, che si libera al tiro con un dribbling delizioso e scaglia in rete il pallone del definitivo 1-2. Da lodare comunque una Ginestra in netta evoluzione, chiamata a confermare l'ottima impressione destata oggi fin dal prossimo impegno.
: la palma di migliore va di diritto a Cantini, superbo nel chiudere la porta agli attaccanti ospiti. Ottima anche la gara di Sordi, mentre nell'Olimpia Colligiana i migliori sono Savastano, calatosi alla grande nell'inusuale ruolo di difensore, l'ispirato Haitaj e il decisivo Gaito.

GINESTRA: Cantini, Fantappi&eacute;, Gracci, Bartolozzi, Marsicola, Gori, Beninato, Sordi, Lepore, Bianchi, Adorisio. A disp.: Mori, Neri, Alderighi, Ionita, Vezzosi, Frattuzzi. All.: Alessandro Alderighi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Del Mastro, Sadikaj, Savastano, Pini A., Gaito, Haitaj, Pieri, Cornacchia, Ciulla. A disp.: Ditifeci, Caglianone. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Sordi, Ciulla, Gaito. Vittoria in rimonta per un'Olimpia Colligiana tosta e volenterosa, che nonostante le tante assenze (soprattutto nel pacchetto arretrato) &egrave; riuscita anche nella partita odierna a esprimere un ottimo gioco. Tutto di marca ospite l'inizio di gara, con Pieri, Cornacchia e Gaito che chiamano Cantini a interventi da applausi. Scampato pericolo tuttavia, la Ginestra &egrave; letale nell'approfittare della prima occasione valida, quando al 25' Sordi si libera bene del diretto avversario e silura Pini con un tiro imparabile, capitalizzando un veloce contropiede. Nella ripresa non varia il copione, con la formazione di Rodolfo Sabatini brava a moltiplicare gli sforzi offensivi alla caccia della rimonta: tra un miracolo di Cantini e un tiro di poco a lato di Gaito, si arriva cos&igrave; agli ultimi 20 minuti di gara, quando Ciulla si avventa rapace su un cross dalla destra firmando il pareggio e aprendo la strada alla definitiva estasi, arrivata a 5 minuti dalla fine per merito di Gaito, che si libera al tiro con un dribbling delizioso e scaglia in rete il pallone del definitivo 1-2. Da lodare comunque una Ginestra in netta evoluzione, chiamata a confermare l'ottima impressione destata oggi fin dal prossimo impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la palma di migliore va di diritto a <b>Cantini</b>, superbo nel chiudere la porta agli attaccanti ospiti. Ottima anche la gara di <b>Sordi</b>, mentre nell'Olimpia Colligiana i migliori sono <b>Savastano</b>, calatosi alla grande nell'inusuale ruolo di difensore, l'ispirato <b>Haitaj </b>e il decisivo <b>Gaito</b>.