LIVORNO: Luci, Quirini, Conti, Langella, Bonuccelli, Porcellini, Lotti, Pasquini, Ricci, Di Stefano, Rotondo. Entrati: Manatini, Luvisi, Passerotti, Pisano, Rotunno, Moretti, Giusti. All.: Claudio Galici.
FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Luzzetti, Magliocca. Entrati. Falsettini, Grazzini, Del Lungo, Vietina, Masini, Imparato, Giannini. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: 29' e 54' Bertolucci, 35' Lotti, 47' Di Stefano.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Ammoniti Vietina al 24', Checcuci al 51'.

Spettacolare pareggio sul campo del Priami di Stagno tra Livorno e Fiorentina. Buon inizio per il Livorno che, pur mostrando un po' di timore reverenziale contro la forte compagine di mister Signorini, prova a sviluppare le sue trame. La Fiorentina è una squadra ricca di qualità che punta molto sulle giocate di Bertolucci, già più volte a segno in queste prime giornate di campionato. La prima occasione del match è per gli amaranto: su un cross Lotti arriva sul secondo palo e conclude sopra la traversa. La Fiorentina risponde con un lancio in direzione di Bertolucci che si presenta davanti al portiere ma Luci sventa con una buona parata.
Nel secondo tempo al 29' i viola passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, dopo scambio a tre dei viola, arriva un bel passaggio in profondità per Bertolucci che supera la difesa e si presenta davanti al portiere e dal limite dell'area in pallonetto supera il portiere di casa. Al 35' arriva però pareggio di Lotti: al termine di un'azione manovrata, cambio di fronte di gioco il pallone da sinistra arriva a destra Moretti, il quale imbecca il numero7 che vince il corpo a colpo con un difensore, entra in area e supera il portiere viola con un tiro imparabile. Nel terzo tempo al 47' il Livorno completa il sorpasso: Di Stefano guadagna una punizione poco fuori dall'area. Batte lui stesso che conclude di potenza e piazza la palla dove il portiere viola non può arrivare. Al 54' su un lancio in profondità, Bertolucci vince il duello fisico con Langella e conclude superando il portiere di casa in uscita. Al 58' azione insistita di Moretti che mette la palla dentro a Di Stefano; questi salta un avversario e serve un passaggio a Conti che dal primo palo supera il portiere: mentre i locali esultano per il vantaggio l'arbitro rileva un fuorigioco e non convalida la rete. Protestano i ragazzi amaranto perché sostengono che un giocatore viola tenesse in gioco Conti. È questa l'ultima emozione del match: c'è grande soddisfazione in casa amaranto per la prestazione dei ragazzi amaranto che sui tre tempi hanno tenuto testa ai viola giocando una buona gara. Per la Fiorentina altra prova di spessore: anche se stavolta non arrivano i tre punti i ragazzi di mister Signorini hanno provato a giocare un buon calcio e si sono spesso resi pericolosi in avanti.

LIVORNO: Luci, Quirini, Conti, Langella, Bonuccelli, Porcellini, Lotti, Pasquini, Ricci, Di Stefano, Rotondo. Entrati: Manatini, Luvisi, Passerotti, Pisano, Rotunno, Moretti, Giusti. All.: Claudio Galici.<br >FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Checcucci, Marafioti, Innocenti, David, Ghilardi, Bertolucci, Luzzetti, Magliocca. Entrati. Falsettini, Grazzini, Del Lungo, Vietina, Masini, Imparato, Giannini. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno.<br > RETI: 29' e 54' Bertolucci, 35' Lotti, 47' Di Stefano.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-1. Ammoniti Vietina al 24', Checcuci al 51'. Spettacolare pareggio sul campo del Priami di Stagno tra Livorno e Fiorentina. Buon inizio per il Livorno che, pur mostrando un po' di timore reverenziale contro la forte compagine di mister Signorini, prova a sviluppare le sue trame. La Fiorentina &egrave; una squadra ricca di qualit&agrave; che punta molto sulle giocate di Bertolucci, gi&agrave; pi&ugrave; volte a segno in queste prime giornate di campionato. La prima occasione del match &egrave; per gli amaranto: su un cross Lotti arriva sul secondo palo e conclude sopra la traversa. La Fiorentina risponde con un lancio in direzione di Bertolucci che si presenta davanti al portiere ma Luci sventa con una buona parata.<br >Nel secondo tempo al 29' i viola passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, dopo scambio a tre dei viola, arriva un bel passaggio in profondit&agrave; per Bertolucci che supera la difesa e si presenta davanti al portiere e dal limite dell'area in pallonetto supera il portiere di casa. Al 35' arriva per&ograve; pareggio di Lotti: al termine di un'azione manovrata, cambio di fronte di gioco il pallone da sinistra arriva a destra Moretti, il quale imbecca il numero7 che vince il corpo a colpo con un difensore, entra in area e supera il portiere viola con un tiro imparabile. Nel terzo tempo al 47' il Livorno completa il sorpasso: Di Stefano guadagna una punizione poco fuori dall'area. Batte lui stesso che conclude di potenza e piazza la palla dove il portiere viola non pu&ograve; arrivare. Al 54' su un lancio in profondit&agrave;, Bertolucci vince il duello fisico con Langella e conclude superando il portiere di casa in uscita. Al 58' azione insistita di Moretti che mette la palla dentro a Di Stefano; questi salta un avversario e serve un passaggio a Conti che dal primo palo supera il portiere: mentre i locali esultano per il vantaggio l'arbitro rileva un fuorigioco e non convalida la rete. Protestano i ragazzi amaranto perch&eacute; sostengono che un giocatore viola tenesse in gioco Conti. &Egrave; questa l'ultima emozione del match: c'&egrave; grande soddisfazione in casa amaranto per la prestazione dei ragazzi amaranto che sui tre tempi hanno tenuto testa ai viola giocando una buona gara. Per la Fiorentina altra prova di spessore: anche se stavolta non arrivano i tre punti i ragazzi di mister Signorini hanno provato a giocare un buon calcio e si sono spesso resi pericolosi in avanti.