N.S.CHIUSI: Raileanu, Bernardini T., Bernardini M., Pellegrini, Spadea Lapo, Spadea Luca, Criscuolo, Vathi, Iwaki, Moretti, Rhiani. A disp.: Venturini, Scricciolo, Nigi, Vieira, Lisci, Nutu, Perugini. All.: Stefano Magara.
SINALUNGHESE: Maffetti, Cesarini, De Santis, Sestito, Batini, Scarpelli, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Casini. A disp.: Magliani, Gentile, Sabatino, Lucatti, D'Ippolito, Veglio, Viti. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.

RETI: 53' Pasqui, 67' Vathi, 80' Spadea Luca, 90' Nutu.
NOTE: espulso Rhiani.

Convincente vittoria casalinga per il Chiusi di mister Magara, che si impone per 3-1 contro un'ottima Sinalunghese, che era anche passata in vantaggio ad inizio ripresa. Nella prima frazione di gioco le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, creando di fatto pochissime occasioni, anche per merito delle rispettive linee difensive, impeccabili nell'arginare le offensive avversarie. Nella ripresa, invece, il copione del match cambia totalmente e ne esce una partita rocambolesca e con tanti gol, quattro in totale alla fine. Al 53' è la Sinalunghese a passare in vantaggio grazie al perfetto colpo di testa di Pasqui, che indirizza il pallone alle spalle di Raileanu su corner ben battuto dal Casini. La formazione di casa, però, non si scompone e, dopo diversi tentativi, agguanta il pareggio al 67' con Vathi che, lasciato completamente solo in area, indirizza di testa il pallone alle spalle di Maffetti su corner di Nutu. Il Chiusi continua a spingere, affidandosi all'inventiva del neoentrato Nutu e alla classe di Moretti, i più intraprendenti in questa ripresa. SI arriva quindi nella parte finale del match, precisamente all' 80' quando lo stesso Nutu riceve palla al limite dell'area e scarica una gran botta col destro, su cui si oppone come può Maffetti, che però non può nulla sul successivo tentativo di Luca Spadea, che di destro manda il pallone in fondo al sacco per il gol del vantaggio del Chiusi. Nel finale si aprono gli spazi per la formazione di casa, che nel recupero, con la Sinalunghese tutta in avanti alla ricerca del pari, chiude i conti siglando il 3-1 in contropiede con Nutu, che corona col gol un gran secondo tempo.
Calciatoripiù:
migliore in campo Moretti, dai cui piedi passano le azioni più pericolose del Chiusi.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Bernardini T., Bernardini M., Pellegrini, Spadea Lapo, Spadea Luca, Criscuolo, Vathi, Iwaki, Moretti, Rhiani. A disp.: Venturini, Scricciolo, Nigi, Vieira, Lisci, Nutu, Perugini. All.: Stefano Magara. <br >SINALUNGHESE: Maffetti, Cesarini, De Santis, Sestito, Batini, Scarpelli, Masini, Bengasini, Pasqui, Dodaj, Casini. A disp.: Magliani, Gentile, Sabatino, Lucatti, D'Ippolito, Veglio, Viti. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Antonio Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: 53' Pasqui, 67' Vathi, 80' Spadea Luca, 90' Nutu.<br >NOTE: espulso Rhiani. Convincente vittoria casalinga per il Chiusi di mister Magara, che si impone per 3-1 contro un'ottima Sinalunghese, che era anche passata in vantaggio ad inizio ripresa. Nella prima frazione di gioco le squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo, creando di fatto pochissime occasioni, anche per merito delle rispettive linee difensive, impeccabili nell'arginare le offensive avversarie. Nella ripresa, invece, il copione del match cambia totalmente e ne esce una partita rocambolesca e con tanti gol, quattro in totale alla fine. Al 53' &egrave; la Sinalunghese a passare in vantaggio grazie al perfetto colpo di testa di Pasqui, che indirizza il pallone alle spalle di Raileanu su corner ben battuto dal Casini. La formazione di casa, per&ograve;, non si scompone e, dopo diversi tentativi, agguanta il pareggio al 67' con Vathi che, lasciato completamente solo in area, indirizza di testa il pallone alle spalle di Maffetti su corner di Nutu. Il Chiusi continua a spingere, affidandosi all'inventiva del neoentrato Nutu e alla classe di Moretti, i pi&ugrave; intraprendenti in questa ripresa. SI arriva quindi nella parte finale del match, precisamente all' 80' quando lo stesso Nutu riceve palla al limite dell'area e scarica una gran botta col destro, su cui si oppone come pu&ograve; Maffetti, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tentativo di Luca Spadea, che di destro manda il pallone in fondo al sacco per il gol del vantaggio del Chiusi. Nel finale si aprono gli spazi per la formazione di casa, che nel recupero, con la Sinalunghese tutta in avanti alla ricerca del pari, chiude i conti siglando il 3-1 in contropiede con Nutu, che corona col gol un gran secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> migliore in campo <b>Moretti, </b>dai cui piedi passano le azioni pi&ugrave; pericolose del Chiusi.