RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Carboni, Ferrara, Giannetti, Meacci, Salani, Vezzosi, Sani, Baldacci. A disp.: Piccini, Palatresi, Elmadhi, Taraj.hindoli. All.: Franco Gavazzi.
MALMANTILE: All Stefano Dino.
Borgatti, Lodde, Scardino, Ferrari, Scaccia, Zingoni, Maranghi, Panconi, Viti, Piccini, Tozzi. A disp.: Dallai, Peruzzi, Karim, Lari. All.: Stefano Dino.

RETI: Baldacci, Elmadhi, 3 Viti, 2 Maranghi.

Un ottimo Malmantile stende in terra nemica gli uomini di mister Gavazzi, rimasti in partita per un'ora abbandonate di gioco, salvo poi arrendersi allo strapotere avversario nella seconda parte di match. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti con il perfetto calcio di punizione di Maranghi che disegna una traiettoria imparabile per Arrighi. La reazione dei padroni di casa è talmente furiosa che, intorno al quindicesimo, Baldacci conclude in maniera esemplare un veloce contropiede dei suoi, realizzando il gol del pareggio da distanza molto ravvicinata. A questo punto il Malmantile torna a farsi sentire prepotentemente dalle parti di Arrighi ma la molta mole di gioco non viene liberata nel migliore dei modi verso la porta, lasciando un po' di amrezza nel ritorno negli spogliatoi. Nella ripresa lo spettacolo prende il soppravvento e dopo pochissimi minuti è ancora una volta Maranghi il vero protagonista: il calciatore ospite è bravo e fortunato nel risolvere una caotica mischia all'interno dell'area di rigore, creatasi dopo gli sviluppi di un calcio piazzato, spedendo il pallone all'angolino per la rete del sorpasso. La Real Cerretese non ha nessuna intenzione di mollare la presa e, una volta battuto il calcio d'avvio, pesca immediatamente la rete della nuova parità con il gran gol del neo entrato Elmadhi, bravo nell'inventarsi un pregevole pallonetto che supera il posizionamento dell'estremo difensore locale e s'infila docile sotto la traversa: 2-2. Colpiti dal gol del pareggio, mister Dino decide si spostare Ferrari sulla corsia laterale e proprio da questa invenzione la partita prende una piega decisamente favorevole per il Malmantile. Pochi minuti più tardi infatti, Piccini viene atterrato in maniera clamorosa da un difensore della Real, obbligando il direttore di gara a concedere il penalty: dagli undici metri va Viti che non sbaglia. Tornando alla mossa dell'allenatore del Malmantile, proprio Ferrari cavalca per ben due volte nel giro di cinque minuti e, in altrettante occasioni, Viti trova il tempo giusto per sfuggire dalla pressione avversaria e mettere alle spalle del portiere da distanza ravvicinata una doppietta che proietta i suoi verso la vittoria finale. Zingoni e Sani hanno altre due opportunità per incrementare il vantaggio ma non riescono a segnare, fissando il punteggio sul definitivo 5-2, arrivato anche grazie ad una tenuta fisica superiore per quanto riguarda la formazione ospite.
: per i locali si salvano Carboni e Baldacci. Maranghi e Ferrari sono decisamente i migliori per quanto riguarda

REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Carboni, Ferrara, Giannetti, Meacci, Salani, Vezzosi, Sani, Baldacci. A disp.: Piccini, Palatresi, Elmadhi, Taraj&#46;hindoli. All.: Franco Gavazzi.<br >MALMANTILE: All Stefano Dino. <br >Borgatti, Lodde, Scardino, Ferrari, Scaccia, Zingoni, Maranghi, Panconi, Viti, Piccini, Tozzi. A disp.: Dallai, Peruzzi, Karim, Lari. All.: Stefano Dino.<br > RETI: Baldacci, Elmadhi, 3 Viti, 2 Maranghi. Un ottimo Malmantile stende in terra nemica gli uomini di mister Gavazzi, rimasti in partita per un'ora abbandonate di gioco, salvo poi arrendersi allo strapotere avversario nella seconda parte di match. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti con il perfetto calcio di punizione di Maranghi che disegna una traiettoria imparabile per Arrighi. La reazione dei padroni di casa &egrave; talmente furiosa che, intorno al quindicesimo, Baldacci conclude in maniera esemplare un veloce contropiede dei suoi, realizzando il gol del pareggio da distanza molto ravvicinata. A questo punto il Malmantile torna a farsi sentire prepotentemente dalle parti di Arrighi ma la molta mole di gioco non viene liberata nel migliore dei modi verso la porta, lasciando un po' di amrezza nel ritorno negli spogliatoi. Nella ripresa lo spettacolo prende il soppravvento e dopo pochissimi minuti &egrave; ancora una volta Maranghi il vero protagonista: il calciatore ospite &egrave; bravo e fortunato nel risolvere una caotica mischia all'interno dell'area di rigore, creatasi dopo gli sviluppi di un calcio piazzato, spedendo il pallone all'angolino per la rete del sorpasso. La Real Cerretese non ha nessuna intenzione di mollare la presa e, una volta battuto il calcio d'avvio, pesca immediatamente la rete della nuova parit&agrave; con il gran gol del neo entrato Elmadhi, bravo nell'inventarsi un pregevole pallonetto che supera il posizionamento dell'estremo difensore locale e s'infila docile sotto la traversa: 2-2. Colpiti dal gol del pareggio, mister Dino decide si spostare Ferrari sulla corsia laterale e proprio da questa invenzione la partita prende una piega decisamente favorevole per il Malmantile. Pochi minuti pi&ugrave; tardi infatti, Piccini viene atterrato in maniera clamorosa da un difensore della Real, obbligando il direttore di gara a concedere il penalty: dagli undici metri va Viti che non sbaglia. Tornando alla mossa dell'allenatore del Malmantile, proprio Ferrari cavalca per ben due volte nel giro di cinque minuti e, in altrettante occasioni, Viti trova il tempo giusto per sfuggire dalla pressione avversaria e mettere alle spalle del portiere da distanza ravvicinata una doppietta che proietta i suoi verso la vittoria finale. Zingoni e Sani hanno altre due opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio ma non riescono a segnare, fissando il punteggio sul definitivo 5-2, arrivato anche grazie ad una tenuta fisica superiore per quanto riguarda la formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali si salvano <b>Carboni</b> e <b>Baldacci</b>. <b>Maranghi</b> e <b>Ferrari</b> sono decisamente i migliori per quanto riguarda