• Empoli

PRATO B: Corradi, Rocchetti, Salani, Petri, Bonciani, Ferraioli, Sitzia, Franchini, Tavanti, Beraldi, Boni. Entrati: Bait, Robi, Minerva, Peschi, Guidi, Mhilli, Natali. All.: Luigi D'Andretta
EMPOLI: Ringressi, Romeo, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Modesto, Nobile, Rossi, Petrini, Belluomini, Baldanzi, Rizza. Entrati: Boghean, Curumi, Angheluta, Franceschini, Boganini, Lucchesi D., Fotino. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 2' e 56' Rizza, 8' e 10' Baldanzi, 9' Boni, 19' Ferraioli, 17' e 18' Belluomini, 37' Lucchesi D., 38' Boganini, 57' Franchini.
NOTE: parziali 2-5, 0-2, 1-1.

Un Empoli ancora travolgente e spietato in attacco strappa i tre punti contro il Prato e continua la sua marcia in vetta alla classifica, allungando sulla Fiorentina, fermata sul pareggio a Livorno. Nel primo tempo l'incontro viene giocato alla pari, ma ogni errore dei locali viene sanzionato dagli empolesi: i ragazzi di mister Vannini vanno a segno con Rizza, Baldanzi e Belluomini, mentre per i locali vanno a a segno Boni (che riceve un bel passaggio filtrante e realizza in pallonetto) e Ferraioli (che dopo aver intercettato il passaggio di un avversario con uno scavino supera il portiere). Nel secondo tempo il Prato gioca un buon calcio e tiene testa agli azzurri ospiti, costruendo anche un paio di occasioni senza riuscire a finalizzarle. A segnare sono così Lucchesi D. e Boganini che finalizzano due azioni di attacco portando il punteggio sul due a sette. Nel terzo tempo i locali segnano con Franchini su rigore procurato da Ferraioli, mentre gli ospiti trovano anche l'ottava rete con Rizza, che fissa il punteggio sul tre a otto. Al di là della sconfitta, può essere soddisfatto mister D'Andretta per il modo in cui i suoi hanno sempre provato a proporre gioco. Sta bene l'Empoli di mister Vannini che gioca un buon calcio e segna a raffica.

PRATO B: Corradi, Rocchetti, Salani, Petri, Bonciani, Ferraioli, Sitzia, Franchini, Tavanti, Beraldi, Boni. Entrati: Bait, Robi, Minerva, Peschi, Guidi, Mhilli, Natali. All.: Luigi D'Andretta<br >EMPOLI: Ringressi, Romeo, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Modesto, Nobile, Rossi, Petrini, Belluomini, Baldanzi, Rizza. Entrati: Boghean, Curumi, Angheluta, Franceschini, Boganini, Lucchesi D., Fotino. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 2' e 56' Rizza, 8' e 10' Baldanzi, 9' Boni, 19' Ferraioli, 17' e 18' Belluomini, 37' Lucchesi D., 38' Boganini, 57' Franchini.<br >NOTE: parziali 2-5, 0-2, 1-1. Un Empoli ancora travolgente e spietato in attacco strappa i tre punti contro il Prato e continua la sua marcia in vetta alla classifica, allungando sulla Fiorentina, fermata sul pareggio a Livorno. Nel primo tempo l'incontro viene giocato alla pari, ma ogni errore dei locali viene sanzionato dagli empolesi: i ragazzi di mister Vannini vanno a segno con Rizza, Baldanzi e Belluomini, mentre per i locali vanno a a segno Boni (che riceve un bel passaggio filtrante e realizza in pallonetto) e Ferraioli (che dopo aver intercettato il passaggio di un avversario con uno scavino supera il portiere). Nel secondo tempo il Prato gioca un buon calcio e tiene testa agli azzurri ospiti, costruendo anche un paio di occasioni senza riuscire a finalizzarle. A segnare sono cos&igrave; Lucchesi D. e Boganini che finalizzano due azioni di attacco portando il punteggio sul due a sette. Nel terzo tempo i locali segnano con Franchini su rigore procurato da Ferraioli, mentre gli ospiti trovano anche l'ottava rete con Rizza, che fissa il punteggio sul tre a otto. Al di l&agrave; della sconfitta, pu&ograve; essere soddisfatto mister D'Andretta per il modo in cui i suoi hanno sempre provato a proporre gioco. Sta bene l'Empoli di mister Vannini che gioca un buon calcio e segna a raffica.