ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Nannei, Malica, Masi, Gargano, Pieralli, Spanu, Kade, Venturini, Sebareanu. A disp.: Bon, Di Maggio, Sassoli, Aspasoiu, Cosma, Ghazouani, Zhang. All.: Matteo Nocentini.
GIOVANI FUCECCHIO B: Ricci, Loquerciu, Bellagamba, Guidi, Saccusi, Khrtsidse, Ferrari, Antonini, Masha, Gabbrielli, Deda. A disp.: Libroja, De Cosimo, Pagliarulo, Cioni, Montini, Shima, Luccherini. All.: Marco Londi.

ARBITRO: Niccolò Truschi della sez. Firenze.

RETI: Ferrari, Masha, Deda, Khrtsidse, Antonini, Cioni, Cioni, De Cosimo.

Il Giovani Fucecchio si impone sul terreno dell'Isolotto, e lo fa nel migliore dei modi con un netto 8 a 0, andando a segno 4 volte per tempo. La prima frazione evidenzia fin da subito come gli ospiti siano in grande spolvero, prendendo subito il controllo delle operazioni e costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria trequarti. Il primo gol è subitaneo: Ferrari riceve la sfera in area, la controlla e scavalca l'estremo difensore avversario in uscita con un lob delizioso. Il gol subito stravolge i piani dell'Isolotto, che barcolla e capitola nuovamente pochi istanti più tardi: Masha viene imbucato centralmente con un bel assist rasoterra, che il numero 9 controlla e spedisce in gol senza troppi problemi. Il terzo gol segue a ruota: Deda riceve un cross basso dalla sinistra e, senza pensarci due volte, lo gira in gol di prima intenzione. Prima del termine della frazione c'è tempo anche per il quarto gol del Giovani Fucecchio: Khrtsidse deide di mettersi in proprio, salta tutti gli avversari che gli si pongono davanti e fredda Mariotti con un tocco preciso e potente quanto basta. Si giunge dunque alla ripresa, che non riserva grosse sorprese e si apre subito col quinto gol da parte dei ragazzi allenati da Mister Londi: Antonini si incarica della battuta di un calcio di punizione, scavalca la barriera e disegna un arco perfetto che si spenge in rete senza che nessuno riesca ad intervenire. I minuti che portano al triplice fischio, privi di stimoli a causa del vantaggio maturato, regalano altri tre gol ai giocatori del Iovani Fucecchio, con le firme di Cioni (doppietta) e De Cosimo: il primo segna una volta con una girata al volo dal limite dell'area e una volta a seguito di un tremendo batti e ribatti generatosi in area di rigore, mentre il secondo si avventa come un falco su un pallone messo al centro dall'out di sinistra, beffando la guardia del suo uomo e di Mariotti (beffato per l'ottava volta). Il triplice fischio, arrivato infine, permette di aggiudicarsi i tre punti agli ospiti, mentre l'Isolotto dovrà cercare di rialzare la testa già dal prossimo fine settimana.
: Ottima la prestazione corale degli ospiti, capaci di imporre il loro ritmo e di comandare le operazioni fino al triplice fischio. Per quanto riguarda l'Isolotto, invece, Bruno non ha mollato fino alla fine, cercando di fare il possibile per trascinare i suoi compagni.

ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Nannei, Malica, Masi, Gargano, Pieralli, Spanu, Kade, Venturini, Sebareanu. A disp.: Bon, Di Maggio, Sassoli, Aspasoiu, Cosma, Ghazouani, Zhang. All.: Matteo Nocentini.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Ricci, Loquerciu, Bellagamba, Guidi, Saccusi, Khrtsidse, Ferrari, Antonini, Masha, Gabbrielli, Deda. A disp.: Libroja, De Cosimo, Pagliarulo, Cioni, Montini, Shima, Luccherini. All.: Marco Londi.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Truschi della sez. Firenze.<br > RETI: Ferrari, Masha, Deda, Khrtsidse, Antonini, Cioni, Cioni, De Cosimo. Il Giovani Fucecchio si impone sul terreno dell'Isolotto, e lo fa nel migliore dei modi con un netto 8 a 0, andando a segno 4 volte per tempo. La prima frazione evidenzia fin da subito come gli ospiti siano in grande spolvero, prendendo subito il controllo delle operazioni e costringendo i padroni di casa a rintanarsi nella propria trequarti. Il primo gol &egrave; subitaneo: Ferrari riceve la sfera in area, la controlla e scavalca l'estremo difensore avversario in uscita con un lob delizioso. Il gol subito stravolge i piani dell'Isolotto, che barcolla e capitola nuovamente pochi istanti pi&ugrave; tardi: Masha viene imbucato centralmente con un bel assist rasoterra, che il numero 9 controlla e spedisce in gol senza troppi problemi. Il terzo gol segue a ruota: Deda riceve un cross basso dalla sinistra e, senza pensarci due volte, lo gira in gol di prima intenzione. Prima del termine della frazione c'&egrave; tempo anche per il quarto gol del Giovani Fucecchio: Khrtsidse deide di mettersi in proprio, salta tutti gli avversari che gli si pongono davanti e fredda Mariotti con un tocco preciso e potente quanto basta. Si giunge dunque alla ripresa, che non riserva grosse sorprese e si apre subito col quinto gol da parte dei ragazzi allenati da Mister Londi: Antonini si incarica della battuta di un calcio di punizione, scavalca la barriera e disegna un arco perfetto che si spenge in rete senza che nessuno riesca ad intervenire. I minuti che portano al triplice fischio, privi di stimoli a causa del vantaggio maturato, regalano altri tre gol ai giocatori del Iovani Fucecchio, con le firme di Cioni (doppietta) e De Cosimo: il primo segna una volta con una girata al volo dal limite dell'area e una volta a seguito di un tremendo batti e ribatti generatosi in area di rigore, mentre il secondo si avventa come un falco su un pallone messo al centro dall'out di sinistra, beffando la guardia del suo uomo e di Mariotti (beffato per l'ottava volta). Il triplice fischio, arrivato infine, permette di aggiudicarsi i tre punti agli ospiti, mentre l'Isolotto dovr&agrave; cercare di rialzare la testa gi&agrave; dal prossimo fine settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione corale degli ospiti, capaci di imporre il loro ritmo e di comandare le operazioni fino al triplice fischio. Per quanto riguarda l'Isolotto, invece, <b>Bruno</b> non ha mollato fino alla fine, cercando di fare il possibile per trascinare i suoi compagni.