SANGIOVANNESE: Bettoni, Girolami, Rossi, Auchiero, Galilei, Segoni, Merli, Ermini, Finatti, Pisicone, Nocentini. A disp.: Cuccoli, Artini, Barucci, Iannicelli, Ioio, Poggesi. All.: Massimo Zavaglia.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lapi, Del Naia, Maruccelli, Pratesi, Buzzigoli, Cozzolino, Nocentini, Brugu, Panichi, Maretti. A disp.: Berti, Graziani, Misurata, Benvenuti, Japari. All.:

ARBITRO: Simone Piazzini di Prato, coad. da Mauriello e Magherini di Prato.

RETI: Cozzolino, Panichi, Pratesi (autogol).

Grazie a un'ottima prestazione (e un pizzico di fortuna) la Fortis Juventus esce vincitrice dal campo della Sangiovannese, al termine di una partita molto combattuta, equilibrata e divertente. Si fa presto a cancellare lo 0 a 0 dal tabellone del punteggio: passano appena 5' dal fischio iniziale dell'arbitro e gli ospiti passano già in vantaggio. L'azione che porta al gol dell'1 a 0 parte dal centrocampo, prosegue con una bella apertura sulla fascia sinistra e un cross di Del Naia forte e teso verso il centro dell'area di rigore, si chiude con il gran colpo di testa di Cozzolino, che riesce stacca più alto di tutti i difensori avversari e batte Bettoni con un colpo di tesata semplicemente imparabile. Rotto l'equilibrio, le squadre iniziano a giocare, la Sangiovannese va alla ricerca dell'1 a 1, la Fortis spinge per il gol che chiuderebbe definitivamente il conto. Appena 3' dopo il gol, i casalinghi vanno vicini al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, sulla traiettoria del pallone interviene Finatti che però non riesce a colpire con la forza necessaria, permettendo a Scarpelli di bloccare la palla senza troppa fatica. Al 14' arriva il raddoppio ospite, con una fantastica mezza rovesciata di Panichi che non lascia nessun margine di intervento a un incolpevole Bettoni. Nelle intenzioni (e speranze) della Fortis Juventus, il 2 a 0 è il colpo del KO. Non è così. La reazione della Sangiovannese è immediata e veemente, e gli ospiti si ritrovano schiacciati sulla loro trequarti, a contenere con enorme difficoltà la sfuriata offensiva avversaria. Lo sforzo della formazione di casa viene premiato al 25'con l'autorete di Pratesi che, allungandosi nel tentativo di anticipare Merlo, finisce per deviare il pallone nella porta protetta da Scarpelli. Partita riaperta, dunque, e ancora moltissimo da giocare. Lo sforzo profuso nella prima mezz'ora, però, pare aver prosciugato la maggior parte delle energie delle squadre: nel resto del primo tempo e per tutta la ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente, e non sono moltissime le palle gol da segnalare o anche solo le azioni offensive di un certo interesse. La partita si riaccende improvvisamente negli ultimi minuti: all'85' una punizione di Auchiero costringe Scarpelli alla grandissima parata, mentre al 91' la squadra di casa riesce a evitare il 3 a 1 con una spettacolare uscita del proprio portiere che toglie la palla all'attaccante avversario un attimo prima che quest'ultimo riesca a far partire il tiro.

SANGIOVANNESE: Bettoni, Girolami, Rossi, Auchiero, Galilei, Segoni, Merli, Ermini, Finatti, Pisicone, Nocentini. A disp.: Cuccoli, Artini, Barucci, Iannicelli, Ioio, Poggesi. All.: Massimo Zavaglia.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lapi, Del Naia, Maruccelli, Pratesi, Buzzigoli, Cozzolino, Nocentini, Brugu, Panichi, Maretti. A disp.: Berti, Graziani, Misurata, Benvenuti, Japari. All.:<br > ARBITRO: Simone Piazzini di Prato, coad. da Mauriello e Magherini di Prato.<br > RETI: Cozzolino, Panichi, Pratesi (autogol). Grazie a un'ottima prestazione (e un pizzico di fortuna) la Fortis Juventus esce vincitrice dal campo della Sangiovannese, al termine di una partita molto combattuta, equilibrata e divertente. Si fa presto a cancellare lo 0 a 0 dal tabellone del punteggio: passano appena 5' dal fischio iniziale dell'arbitro e gli ospiti passano gi&agrave; in vantaggio. L'azione che porta al gol dell'1 a 0 parte dal centrocampo, prosegue con una bella apertura sulla fascia sinistra e un cross di Del Naia forte e teso verso il centro dell'area di rigore, si chiude con il gran colpo di testa di Cozzolino, che riesce stacca pi&ugrave; alto di tutti i difensori avversari e batte Bettoni con un colpo di tesata semplicemente imparabile. Rotto l'equilibrio, le squadre iniziano a giocare, la Sangiovannese va alla ricerca dell'1 a 1, la Fortis spinge per il gol che chiuderebbe definitivamente il conto. Appena 3' dopo il gol, i casalinghi vanno vicini al pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, sulla traiettoria del pallone interviene Finatti che per&ograve; non riesce a colpire con la forza necessaria, permettendo a Scarpelli di bloccare la palla senza troppa fatica. Al 14' arriva il raddoppio ospite, con una fantastica mezza rovesciata di Panichi che non lascia nessun margine di intervento a un incolpevole Bettoni. Nelle intenzioni (e speranze) della Fortis Juventus, il 2 a 0 &egrave; il colpo del KO. Non &egrave; cos&igrave;. La reazione della Sangiovannese &egrave; immediata e veemente, e gli ospiti si ritrovano schiacciati sulla loro trequarti, a contenere con enorme difficolt&agrave; la sfuriata offensiva avversaria. Lo sforzo della formazione di casa viene premiato al 25'con l'autorete di Pratesi che, allungandosi nel tentativo di anticipare Merlo, finisce per deviare il pallone nella porta protetta da Scarpelli. Partita riaperta, dunque, e ancora moltissimo da giocare. Lo sforzo profuso nella prima mezz'ora, per&ograve;, pare aver prosciugato la maggior parte delle energie delle squadre: nel resto del primo tempo e per tutta la ripresa i ritmi si abbassano sensibilmente, e non sono moltissime le palle gol da segnalare o anche solo le azioni offensive di un certo interesse. La partita si riaccende improvvisamente negli ultimi minuti: all'85' una punizione di Auchiero costringe Scarpelli alla grandissima parata, mentre al 91' la squadra di casa riesce a evitare il 3 a 1 con una spettacolare uscita del proprio portiere che toglie la palla all'attaccante avversario un attimo prima che quest'ultimo riesca a far partire il tiro.