SOC CASENTINO: Giuliani, Veliga (64' Verola), Loppi R., Hyskaj A.(57' Chianucci), Nassini, Vitale, Piccolo, Loppi L. (78' Acuti)., Riccio (84' Hyskaj J.), Cresci, Cangini (59' Berberi). A disp.: Cutini, Cordovani. All.: Carlo Squillantini.
I.C.INCISA: Biondi, Pasquini, Masini (cap), Galeotti (57' Ciari), Pallanti, Visceglia, Russolillo (59' Bigi), Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Arnetoli, Sarotti, Bartolozzi, Roselli. All.: Piombanti.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: 1' Piccolo, 57' Cangini, 89' Poggesi, 93' Ciari.
NOTE: recupero 2+5. Spettatori: 46. Ammoniti: Hyskaj A., Veliga, Masini.

Decima giornata di campionato. I ragazzi di Squillantini dopo la bella e importante vittoria di Foiano vogliono continuare nella striscia positiva di risultati. Al comunale Elvi Zoccola arriva l'Incisa, i valdarnesi sono in piena bagarre onde evitare le ultime posizioni di graduatoria e venderanno cara la pelle fino al novantesimo. La squadra locale oggi è costretta a rinunciare agli infortunati Cinotti, Ferrini (in ripresa dopo un problema muscolare) e Loppi A. (influenzato), oltre lo squalificato Mulinacci; Incisa privo di Batignani squalificato. Parte la gara e dopo 40 secondi dal fischio di inizio, Riccio riceva palla e serve in profondità Piccolo, che supera in velocità il suo avversario e davanti a Biondi non sbaglia con un preciso piatto destro. Sulle le ali dell'entusiasmo i ragazzi di Squillantini si rendono ancora pericolosi al 3', Cangini si libera di Galeotti e calcia in diagonale con il pallone che esce non di molto alla sinistra di Biondi. Superato questo avvio shock l'Incisa comincia a giocare in maniera aggressiva e costruttiva; minuto numero 7' Masini si libera di Veliga e Loppi L., entra in aria da sinistra ma il suo cross viene respinto dalla difesa e Vitale ribatte la successiva conclusione di Poggesi davanti a Giuliani. Incisa che lavora molto a metà campo, andando a collezionare svariati calci piazzati tra angoli e punizioni; al 15' Cangini, liberato da Loppi R., ci prova con un tiro cross che esce non di molto sopra la traversa. Incisa che costringe il Soci nella propria metà campo, i Valdarnesi con voglia e determinazione cercano la via del pareggio, lasciando al Soci Casentino non molti spazi nelle ripartenze. Arriviamo al 22', Piccolo lavora un bel pallone a destra e appena entrato in aria viene stoppato in angolo il suo traversone. Dalla palla inattiva Cangini calcia al volo di sinistro con il pallone che finisce alto da buona posizione. La seconda parte del primo tempo vede i locali faticare nel dare il giusto ritmo alla gara, di fronte ad un Incisa ben in partita ma quasi mai pericoloso dalle parti di Giuliani. Al 32' Casentino Soci pericoloso, Riccio lavora un bel pallone spalla alla porta e riesce a servire Cangini che entra in aria e salta Biondi in uscita, si allarga troppo ed è costretto a crossare anziché calciare, ma nessuno arriva per la deviazione a porta vuota. Incisa che usufruisce di un calcio di punizione dai 20 metri, calcia Grifoni, bellissimo fendente di sinistro che esce alto di poco alla destra di Giuliani. La ripresa inizia con nessun cambio effettuato da entrambi gli allenatori. Al 48' Poggesi entra in aria, si libera di Veliga e calcia rasoterra con Giuliani che blocca a terra. Passano 2 minuti: Guerrini calcia dai 25 metri con Giuliani che non trattiene ma è bravo a chiudere sulla ribattuta di Poggesi. Soci Casentino che usufruisce di un calcio di punizione appena fuori aria conquistato da Cangini, calcia Riccio un destro che esce alto un metro sopra la traversa (52').
Incisa che sul susseguirsi di una palla inattiva arriva al tiro con Galeotti, gran destro che trova una deviazione della difesa e finisce in angolo. Soci Casentino che arriva al raddoppio al 57': Cangini caparbio a superare Pasquini e far partire un tiro cross che finisce in rete con la deviazione di Pallanti. Il raddoppio apre gli spazi per altre occasioni importanti in favore dei ragazzi di Squillantini, con l'Incisa che non molla e prova a rendersi pericolosa alzando il proprio baricentro. Al 59' Cresci serve Cangini in aria, gran botta di sinistro ed era bravo Biondi a deviare sopra la traversa. Arriviamo al 68' quando, su un lungo fallo laterale di Pasquini, una deviazione della difesa inganna Enea che con ben due colpi di reni salva la sua porta deviando fuori il pallone. Locali che sfiorano il tris al 76', Berberi sfrutta il lancio di Verola, la difesa non chiude ma l'attaccante neo-entrato calcia malamente sul fondo davanti a Biondi. Al 79' su un angolo calciato da Chianucci, Cresci a botta sicura mette al lato di piatto destro a circa 5 metri dalla linea di porta. Ospiti che protestano per un fuori gioco all'85', quando Nocentini si fa trovare in buona posizione appena fuori aria.A partita ormai conclusa l'Incisa va a dimezzare il vantaggio all'89' con Poggesi, bravo a freddare Giuliani su assist di Bigi. Sul 2-1 una ripartenza tra Cresci e Berberi viene sprecata malamente con ampi spazi. I 5 minuti di recupero soo lunghissimi per i locali e al 48' Acuti commette un fallo di mano a metà campo, sale in area anche il portiere Biondi; la palla scodellata nel mezzo non viene respinta in maniera opportuna consentendo a Ciari in mischia di calciare di destro e andare ad impattare clamorosamente il risultato. Finisce con un pareggio quasi insperato per l'Ideal Club Incisa, che ha dimostrato di avere il carattere giusto per lottare su ogni campo alle ricerca di punti importanti per la propria rincorsa alla salvezza. Soci Casentino 1930 che pregustava la sua terza vittoria consecutiva fino al 90': è mancata concentrazione e maturità per segnare la terza rete e gestire gli ultimi dieci minuti. Precisa la direzione di gara.

: per il Soci Casentino Piccolo, Vitale, Cresci. Per l'Ideal Club Incisa: Ciari, Poggesi, Masini.

Paride Vignali SOC CASENTINO: Giuliani, Veliga (64' Verola), Loppi R., Hyskaj A.(57' Chianucci), Nassini, Vitale, Piccolo, Loppi L. (78' Acuti)., Riccio (84' Hyskaj J.), Cresci, Cangini (59' Berberi). A disp.: Cutini, Cordovani. All.: Carlo Squillantini.<br >I.C.INCISA: Biondi, Pasquini, Masini (cap), Galeotti (57' Ciari), Pallanti, Visceglia, Russolillo (59' Bigi), Guerrini, Poggesi, Grifoni, Nocentini. A disp.: Arnetoli, Sarotti, Bartolozzi, Roselli. All.: Piombanti.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: 1' Piccolo, 57' Cangini, 89' Poggesi, 93' Ciari.<br >NOTE: recupero 2+5. Spettatori: 46. Ammoniti: Hyskaj A., Veliga, Masini. Decima giornata di campionato. I ragazzi di Squillantini dopo la bella e importante vittoria di Foiano vogliono continuare nella striscia positiva di risultati. Al comunale Elvi Zoccola arriva l'Incisa, i valdarnesi sono in piena bagarre onde evitare le ultime posizioni di graduatoria e venderanno cara la pelle fino al novantesimo. La squadra locale oggi &egrave; costretta a rinunciare agli infortunati Cinotti, Ferrini (in ripresa dopo un problema muscolare) e Loppi A. (influenzato), oltre lo squalificato Mulinacci; Incisa privo di Batignani squalificato. Parte la gara e dopo 40 secondi dal fischio di inizio, Riccio riceva palla e serve in profondit&agrave; Piccolo, che supera in velocit&agrave; il suo avversario e davanti a Biondi non sbaglia con un preciso piatto destro. Sulle le ali dell'entusiasmo i ragazzi di Squillantini si rendono ancora pericolosi al 3', Cangini si libera di Galeotti e calcia in diagonale con il pallone che esce non di molto alla sinistra di Biondi. Superato questo avvio shock l'Incisa comincia a giocare in maniera aggressiva e costruttiva; minuto numero 7' Masini si libera di Veliga e Loppi L., entra in aria da sinistra ma il suo cross viene respinto dalla difesa e Vitale ribatte la successiva conclusione di Poggesi davanti a Giuliani. Incisa che lavora molto a met&agrave; campo, andando a collezionare svariati calci piazzati tra angoli e punizioni; al 15' Cangini, liberato da Loppi R., ci prova con un tiro cross che esce non di molto sopra la traversa. Incisa che costringe il Soci nella propria met&agrave; campo, i Valdarnesi con voglia e determinazione cercano la via del pareggio, lasciando al Soci Casentino non molti spazi nelle ripartenze. Arriviamo al 22', Piccolo lavora un bel pallone a destra e appena entrato in aria viene stoppato in angolo il suo traversone. Dalla palla inattiva Cangini calcia al volo di sinistro con il pallone che finisce alto da buona posizione. La seconda parte del primo tempo vede i locali faticare nel dare il giusto ritmo alla gara, di fronte ad un Incisa ben in partita ma quasi mai pericoloso dalle parti di Giuliani. Al 32' Casentino Soci pericoloso, Riccio lavora un bel pallone spalla alla porta e riesce a servire Cangini che entra in aria e salta Biondi in uscita, si allarga troppo ed &egrave; costretto a crossare anzich&eacute; calciare, ma nessuno arriva per la deviazione a porta vuota. Incisa che usufruisce di un calcio di punizione dai 20 metri, calcia Grifoni, bellissimo fendente di sinistro che esce alto di poco alla destra di Giuliani. La ripresa inizia con nessun cambio effettuato da entrambi gli allenatori. Al 48' Poggesi entra in aria, si libera di Veliga e calcia rasoterra con Giuliani che blocca a terra. Passano 2 minuti: Guerrini calcia dai 25 metri con Giuliani che non trattiene ma &egrave; bravo a chiudere sulla ribattuta di Poggesi. Soci Casentino che usufruisce di un calcio di punizione appena fuori aria conquistato da Cangini, calcia Riccio un destro che esce alto un metro sopra la traversa (52').<br >Incisa che sul susseguirsi di una palla inattiva arriva al tiro con Galeotti, gran destro che trova una deviazione della difesa e finisce in angolo. Soci Casentino che arriva al raddoppio al 57': Cangini caparbio a superare Pasquini e far partire un tiro cross che finisce in rete con la deviazione di Pallanti. Il raddoppio apre gli spazi per altre occasioni importanti in favore dei ragazzi di Squillantini, con l'Incisa che non molla e prova a rendersi pericolosa alzando il proprio baricentro. Al 59' Cresci serve Cangini in aria, gran botta di sinistro ed era bravo Biondi a deviare sopra la traversa. Arriviamo al 68' quando, su un lungo fallo laterale di Pasquini, una deviazione della difesa inganna Enea che con ben due colpi di reni salva la sua porta deviando fuori il pallone. Locali che sfiorano il tris al 76', Berberi sfrutta il lancio di Verola, la difesa non chiude ma l'attaccante neo-entrato calcia malamente sul fondo davanti a Biondi. Al 79' su un angolo calciato da Chianucci, Cresci a botta sicura mette al lato di piatto destro a circa 5 metri dalla linea di porta. Ospiti che protestano per un fuori gioco all'85', quando Nocentini si fa trovare in buona posizione appena fuori aria.A partita ormai conclusa l'Incisa va a dimezzare il vantaggio all'89' con Poggesi, bravo a freddare Giuliani su assist di Bigi. Sul 2-1 una ripartenza tra Cresci e Berberi viene sprecata malamente con ampi spazi. I 5 minuti di recupero soo lunghissimi per i locali e al 48' Acuti commette un fallo di mano a met&agrave; campo, sale in area anche il portiere Biondi; la palla scodellata nel mezzo non viene respinta in maniera opportuna consentendo a Ciari in mischia di calciare di destro e andare ad impattare clamorosamente il risultato. Finisce con un pareggio quasi insperato per l'Ideal Club Incisa, che ha dimostrato di avere il carattere giusto per lottare su ogni campo alle ricerca di punti importanti per la propria rincorsa alla salvezza. Soci Casentino 1930 che pregustava la sua terza vittoria consecutiva fino al 90': &egrave; mancata concentrazione e maturit&agrave; per segnare la terza rete e gestire gli ultimi dieci minuti. Precisa la direzione di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Piccolo, Vitale, Cresci</b>. Per l'Ideal Club Incisa: <b>Ciari, Poggesi, Masini.</b> Paride Vignali