CASELLINA: Demel, Sarri, Zondi, Amoroso, Mori, Fontani, Stanzoni, Del Panta, Tortoli, Canzani, Zatteri. A disp.: Giusti, Rossi, Miniati, Moscarelli, Zeqiri, Douhwadi, Nuti. All.: Salvatore Formisano.
FLORENCE: Grassi, Daddi, Masinto, Zanga, Chiesi, Mercatali, Muri, Marconi, Minandri, Ihadiwadugnwu, Pittella. A disp.: Martelli, Morelli, Andreoni, Sestini, Poggi, Rigacci, Borgheresi. All.: Marco Scichilone.

ARBITRO: Alessio Carraresi della sezione di Firenze.

RETI: 3 Stanzoni.

Il Casellina si impone con un netto 3-0 al termine di una partita dominata. A decidere l'incontro ci ha pensato Stanzoni, vero e proprio mattatore della partita con una splendida tripletta. Dopo un paio di occasioni da rete della Florence, il primo goal viene messo a segno dal Casellina nel corso del primo tempo in seguito ad un calcio di rigore piuttosto generoso. Il secondo giunge in seguito ad uno splendido tiro da fuori area del giocatore locale che si insacca sotto la traversa. Il primo parziale si chiude sul punteggio di 2-0. Nella ripresa Stanzoni mette a segno la terza rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo mister Scichilone sostituisce Ihadiwadugnwu, per infortunio, con Andreoni e proprio quest'ultimo va vicino al goal con una buona conclusione. Sempre tra le fila della Florence si rende pericoloso Pittella, ma anche lui non trova gli esiti sperati. I padroni di casa si fanno minacciosi in zona offensiva in più di una circostanza, ma non riescono a rendere ancora più ampio il vantaggio già acquisito. Si chiude quindi sul punteggio di 3-0 un incontro che ha visto i locali giocare meglio in entrambe le frazioni di gioco.
: Da elogiare la prestazione di tutto il collettivo del Casellina. Nella Florence va evidenziata la buona prova di carattere di Minandri.

CASELLINA: Demel, Sarri, Zondi, Amoroso, Mori, Fontani, Stanzoni, Del Panta, Tortoli, Canzani, Zatteri. A disp.: Giusti, Rossi, Miniati, Moscarelli, Zeqiri, Douhwadi, Nuti. All.: Salvatore Formisano. <br >FLORENCE: Grassi, Daddi, Masinto, Zanga, Chiesi, Mercatali, Muri, Marconi, Minandri, Ihadiwadugnwu, Pittella. A disp.: Martelli, Morelli, Andreoni, Sestini, Poggi, Rigacci, Borgheresi. All.: Marco Scichilone. <br > ARBITRO: Alessio Carraresi della sezione di Firenze. <br > RETI: 3 Stanzoni. Il Casellina si impone con un netto 3-0 al termine di una partita dominata. A decidere l'incontro ci ha pensato Stanzoni, vero e proprio mattatore della partita con una splendida tripletta. Dopo un paio di occasioni da rete della Florence, il primo goal viene messo a segno dal Casellina nel corso del primo tempo in seguito ad un calcio di rigore piuttosto generoso. Il secondo giunge in seguito ad uno splendido tiro da fuori area del giocatore locale che si insacca sotto la traversa. Il primo parziale si chiude sul punteggio di 2-0. Nella ripresa Stanzoni mette a segno la terza rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo mister Scichilone sostituisce Ihadiwadugnwu, per infortunio, con Andreoni e proprio quest'ultimo va vicino al goal con una buona conclusione. Sempre tra le fila della Florence si rende pericoloso Pittella, ma anche lui non trova gli esiti sperati. I padroni di casa si fanno minacciosi in zona offensiva in pi&ugrave; di una circostanza, ma non riescono a rendere ancora pi&ugrave; ampio il vantaggio gi&agrave; acquisito. Si chiude quindi sul punteggio di 3-0 un incontro che ha visto i locali giocare meglio in entrambe le frazioni di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare la prestazione di tutto il collettivo del Casellina. Nella Florence va evidenziata la buona prova di carattere di <b>Minandri</b>.