POGGIBONSESE: Testi, Filacchioni, Pratelli, Cavuoti, Bonechi, Ditella, Jamel, Mor, Renzi, Signorini, Nencioni. A disp.: Berti, Ibou, Aiazzi, Corbinelli, Fagnoni. All.: Giacopelli.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Capirizzi, Santini, Lodico, Puglia, Giovannini, Bigazzi, Solaro, Bartolommeo Mugnaia, Rossetti. A disp.: Vanni P., Vanni D., Pranzile, Ancillotti, Pierozzi, Panzani. All.: Allegri.

RETI: Signorini, 2 Mor, Jamel, Mugnai.

La Poggibonsese batte la Real Cerretese per 4-1 al termine di una gara dominata. La partita si sblocca al 10' con un calcio di rigore trasformato da Mor. Un gran gol di Signorini vale il raddoppio locale. Prima del riposo gli ospiti, in contropiede, accorciano le distanze. Nella ripresa, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e subito trafiggono altre due volte la difesa avversaria.
: Nencioni, Jamel e Renzi (Poggibonsese).

POGGIBONSESE: Testi, Filacchioni, Pratelli, Cavuoti, Bonechi, Ditella, Jamel, Mor, Renzi, Signorini, Nencioni. A disp.: Berti, Ibou, Aiazzi, Corbinelli, Fagnoni. All.: Giacopelli.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Capirizzi, Santini, Lodico, Puglia, Giovannini, Bigazzi, Solaro, Bartolommeo Mugnaia, Rossetti. A disp.: Vanni P., Vanni D., Pranzile, Ancillotti, Pierozzi, Panzani. All.: Allegri.<br > RETI: Signorini, 2 Mor, Jamel, Mugnai. La Poggibonsese batte la Real Cerretese per 4-1 al termine di una gara dominata. La partita si sblocca al 10' con un calcio di rigore trasformato da Mor. Un gran gol di Signorini vale il raddoppio locale. Prima del riposo gli ospiti, in contropiede, accorciano le distanze. Nella ripresa, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e subito trafiggono altre due volte la difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nencioni, Jamel e Renzi </b>(Poggibonsese).