PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Macelloni, Pacciani, Bonocore. Entrati: Mehja, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Pretini, Fondelli. All.: Maurizio Guidotti.
PRATO B: Cecchi, Gaggioli, Minerva, Peschi, Salani, Giustarini, Ferraioli, Franchini, Tavatni, Beraldi, Bruschi. Entrati: Pantani, Bovani, Gaio, Natali, Guidi, Roby, Minischetti. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontnedera.

RETI: Pretini, Beraldi, Bonocore, Giustarini
NOTE: parziali 0-0, 1-1. 1-1.

Bella sfida tra Pontedera e Prato B, che hanno dato vita ad una gara molto combattuta per tutte e tre le frazioni. Gli ospiti confermano di essere una squadra che gioca un buon calcio: mister D'Andretta può sicuramente essere soddisfatto dei progressi fatti dai suoi ragazzi dall'inizio della stagione. Altrettanto possiamo dire per i granata padroni di casa: si vede sempre più la mano del tecnico Maurizio Guidotti su un gruppo che sta crescendo settimana dopo settimana. Nel primo tempo le occasioni migliore per sbloccare il risultato sono per Tavanti che si porta più volte al tiro, ma i granata riescono a cavarsela anche per le ottime parate di Mattioli e così la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo il risultato si sblocca con Matteo Pretini che raccoglie un rinvio della difesa e batte il numero 12 ospite. La risposta del Prato non tarda ad arrivare e si concretizza con la rete di Beraldi, il quale riceve dopo una triangolazione con un compagno e conclude piazzando la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo sono ancora i granata padroni di casa a portarsi in vantaggio, grazie alla rete firmata da Bonocore: il Prato reagisce e prima del finale trova il pareggio con Giustarini che approfitta di un'indecisione del portiere di casa per realizzare il definitivo due a due. Il pareggio finale lascia l'amaro in bocca ai locali, passati due volte in vantaggio, ma anche agli ospiti che finalizzando le occasioni create avrebbero potuto uscire vittoriosi dal campo.

PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Macelloni, Pacciani, Bonocore. Entrati: Mehja, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Pretini, Fondelli. All.: Maurizio Guidotti.<br >PRATO B: Cecchi, Gaggioli, Minerva, Peschi, Salani, Giustarini, Ferraioli, Franchini, Tavatni, Beraldi, Bruschi. Entrati: Pantani, Bovani, Gaio, Natali, Guidi, Roby, Minischetti. All.: Luigi D'Andretta. <br > ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontnedera.<br > RETI: Pretini, Beraldi, Bonocore, Giustarini<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1. 1-1. Bella sfida tra Pontedera e Prato B, che hanno dato vita ad una gara molto combattuta per tutte e tre le frazioni. Gli ospiti confermano di essere una squadra che gioca un buon calcio: mister D'Andretta pu&ograve; sicuramente essere soddisfatto dei progressi fatti dai suoi ragazzi dall'inizio della stagione. Altrettanto possiamo dire per i granata padroni di casa: si vede sempre pi&ugrave; la mano del tecnico Maurizio Guidotti su un gruppo che sta crescendo settimana dopo settimana. Nel primo tempo le occasioni migliore per sbloccare il risultato sono per Tavanti che si porta pi&ugrave; volte al tiro, ma i granata riescono a cavarsela anche per le ottime parate di Mattioli e cos&igrave; la frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo il risultato si sblocca con Matteo Pretini che raccoglie un rinvio della difesa e batte il numero 12 ospite. La risposta del Prato non tarda ad arrivare e si concretizza con la rete di Beraldi, il quale riceve dopo una triangolazione con un compagno e conclude piazzando la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo sono ancora i granata padroni di casa a portarsi in vantaggio, grazie alla rete firmata da Bonocore: il Prato reagisce e prima del finale trova il pareggio con Giustarini che approfitta di un'indecisione del portiere di casa per realizzare il definitivo due a due. Il pareggio finale lascia l'amaro in bocca ai locali, passati due volte in vantaggio, ma anche agli ospiti che finalizzando le occasioni create avrebbero potuto uscire vittoriosi dal campo.