VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Duca, Ferraro, Attucci, Mazzini, Lulja, Borriello, Macchi, Kadir, Murariu, Pini, Ferrari, Grazzini. All.: Massimo Nistri.
COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Bardelli, Ramalli, Capussela, Rigamonti, Para, Rosati, Muca, Massellucci, Iavarone, Sorice, Metaj, Bartolini. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: Bartolini 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Dura solo un tempo la resistenza della Vaianees che esce sconfitta dalla partita interna con il Coiano S.Lucia. Nella prima frazione regna sovrano l'equilibrio con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, che faticano sul campo pesante, ma che non riescono a superarsi. Nella seconda frazione la sfida si sblocca grazie ad un guizzo di Bartolini. Nell'ultimo parziale gli ospiti premono ancora sull'acceleratore resistendo ai tentativi di risposta ospiti, andando ancora a segno per il raddoppio nuovamente con Bartolini per il definitivo 0-2.

VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Duca, Ferraro, Attucci, Mazzini, Lulja, Borriello, Macchi, Kadir, Murariu, Pini, Ferrari, Grazzini. All.: Massimo Nistri.<br >COIANO S.LUCIA: Nuzzolo, Bardelli, Ramalli, Capussela, Rigamonti, Para, Rosati, Muca, Massellucci, Iavarone, Sorice, Metaj, Bartolini. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: Bartolini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dura solo un tempo la resistenza della Vaianees che esce sconfitta dalla partita interna con il Coiano S.Lucia. Nella prima frazione regna sovrano l'equilibrio con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, che faticano sul campo pesante, ma che non riescono a superarsi. Nella seconda frazione la sfida si sblocca grazie ad un guizzo di Bartolini. Nell'ultimo parziale gli ospiti premono ancora sull'acceleratore resistendo ai tentativi di risposta ospiti, andando ancora a segno per il raddoppio nuovamente con Bartolini per il definitivo 0-2.