CASCINA: Aquila, Bocci, Bottoni, Fiori, Berzouz, Pagni, Rossi, Sinai, Gaye, Fogli, Mealli. A disp.: Baroni, Benvenuti, Barzotti, Di Bella, Teresi, Sarr. All.: Perillo.
ANTIGNANO: Donati, Saricchi, Razzaruti, Invernazzi (C), Corti, Picari, Terreni, Dominici, Spigoni, Gasbarro, Poggianti. A disp.: Gioi, Pisanu, Benassi, Bertelli, Lenti. All.: Morfeo.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 36' Poggianti, 62' Gaye.

Finisce in parità a Cascina la gara tra i padroni di casa e l'Antignano: un pareggio maturato grazie ad una rete per tempo, prima quella di Poggianti che porta in vantaggio gli ospiti, poi quella di Gaye che fissa il risultato sull'1-1. Una partita che è stata indirizzata anche dalle due espulsioni, che hanno cambiato più volte l'andamento della gara. Il primo tempo si apre con l'Antignano che riesce ad avere la meglio grazie alla rete di Poggianti autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione: il vantaggio premia quindi gli ospiti, fino a quel momento più brillanti di un Cascina che aveva avuto comunque alcune occasioni. Potrebbe arrivare anche il raddoppio, quando Gasbarro colpisce la traversa dal dischetto, fallendo il rigore che avrebbe potuto portare il risultato sullo 0-2. La seconda frazione si apre con il pareggio di Gaye che, in posizione sospetta, riceve palla grazie ad un lancio lungo e batte Donati per l'1-1: poco dopo l'Antignano rimane in dieci: Zazzaruti viene espulso per doppia ammonizione. Il Cascina prende fiducia e cerca di ribaltare la gara prima di un'interruzione per il malore di un giocatore ospite, che lascia l'impianto in ambulanza ed a cui facciamo i migliori auguri di pronta guarigione. I padroni di casa troverebbero anche il vantaggio con Mealli, ma l'arbitro annulla la rete ed espelle per proteste il numero 11. Il finale in parità numerica regala ulteriori emozioni: prima la traversa di Gasbarro, poi Gaye non riesce per due volte a finalizzare le occasioni a sua disposizione. Un pareggio che non delude nessuno visto l'andamento della gara: il Cascina è riuscito a rimontare lo svantaggio iniziale e l'Antignano dopo aver fallito il rigore non è riuscito a chiudere il match ma ha anche rischiato di perderlo.
DOPO IL 90'
L'allenatore dell'Antignano Antonio Morfeo commenta così la gara: La partita è stata equilibrata nel secondo tempo, anche quando siamo rimasti in dieci e loro in undici i ragazzi hanno lottato, il Cascina pressava e noi abbiamo difeso ordinati. Siamo ripartiti con lanci lunghi ed una punta veloce ma ci siamo riusciti in parte. Abbiamo fallito anche varie occasioni da rete.

CASCINA: Aquila, Bocci, Bottoni, Fiori, Berzouz, Pagni, Rossi, Sinai, Gaye, Fogli, Mealli. A disp.: Baroni, Benvenuti, Barzotti, Di Bella, Teresi, Sarr. All.: Perillo.<br >ANTIGNANO: Donati, Saricchi, Razzaruti, Invernazzi (C), Corti, Picari, Terreni, Dominici, Spigoni, Gasbarro, Poggianti. A disp.: Gioi, Pisanu, Benassi, Bertelli, Lenti. All.: Morfeo.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 36' Poggianti, 62' Gaye. Finisce in parit&agrave; a Cascina la gara tra i padroni di casa e l'Antignano: un pareggio maturato grazie ad una rete per tempo, prima quella di Poggianti che porta in vantaggio gli ospiti, poi quella di Gaye che fissa il risultato sull'1-1. Una partita che &egrave; stata indirizzata anche dalle due espulsioni, che hanno cambiato pi&ugrave; volte l'andamento della gara. Il primo tempo si apre con l'Antignano che riesce ad avere la meglio grazie alla rete di Poggianti autore di un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione: il vantaggio premia quindi gli ospiti, fino a quel momento pi&ugrave; brillanti di un Cascina che aveva avuto comunque alcune occasioni. Potrebbe arrivare anche il raddoppio, quando Gasbarro colpisce la traversa dal dischetto, fallendo il rigore che avrebbe potuto portare il risultato sullo 0-2. La seconda frazione si apre con il pareggio di Gaye che, in posizione sospetta, riceve palla grazie ad un lancio lungo e batte Donati per l'1-1: poco dopo l'Antignano rimane in dieci: Zazzaruti viene espulso per doppia ammonizione. Il Cascina prende fiducia e cerca di ribaltare la gara prima di un'interruzione per il malore di un giocatore ospite, che lascia l'impianto in ambulanza ed a cui facciamo i migliori auguri di pronta guarigione. I padroni di casa troverebbero anche il vantaggio con Mealli, ma l'arbitro annulla la rete ed espelle per proteste il numero 11. Il finale in parit&agrave; numerica regala ulteriori emozioni: prima la traversa di Gasbarro, poi Gaye non riesce per due volte a finalizzare le occasioni a sua disposizione. Un pareggio che non delude nessuno visto l'andamento della gara: il Cascina &egrave; riuscito a rimontare lo svantaggio iniziale e l'Antignano dopo aver fallito il rigore non &egrave; riuscito a chiudere il match ma ha anche rischiato di perderlo. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >L'allenatore dell'Antignano <b>Antonio Morfeo</b> commenta cos&igrave; la gara: <b> La partita &egrave; stata equilibrata nel secondo tempo, anche quando siamo rimasti in dieci e loro in undici i ragazzi hanno lottato, il Cascina pressava e noi abbiamo difeso ordinati. Siamo ripartiti con lanci lunghi ed una punta veloce ma ci siamo riusciti in parte. Abbiamo fallito anche varie occasioni da rete. </b>