CASELLINA: Demel, Lemmi, Cipriani, Zombi, Mori, Fontani, Stanzoni, Moscarelli, Rossi, Tortoli, Cansani. A disp.: Giffi, Farri, Zatteri, Meatti, Viti, Amoroso, Douhadi. All.: Salvatore Formisano.
ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Nannei, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Pieralli, Sebareanu. A disp.: Bon, Aspasoiu, Masi, Ghazouani, Ciriello, Zhang. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Moscarelli, Cansani, Rossi, Zatteri, Gargano, Tortoli, Zombi, Spanu.

Quinta vittoria stagionale per il Casellina che batte per 6-2 l'Isolotto, dimostrando di attraversare un ottimo momento di forma. I locali partono subito forte e prendono in mano le redini del gioco. L'Isolotto dura fatica a controbattere e difatti subisce il vantaggio locale per mezzo di Moscarelli, bravo a trafiggere Mariotti con un tiro angolato per l'1-0. Il Casellina continua ad attaccare con insistenza e trova il raddoppio con Cansani, abile con un tiro dal limite a spedire la sfera laddove Mariotti non può nulla. La squadra di mister Formisano sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e prima dell'intervallo cala il tris con Rossi, il cui tiro ravvicinato termina in fondo alla rete, alle spalle di Mariotti. La prima frazione termina così sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco un Casellina scatenato trova la quarta rete con Zatteri che da subentrato pone la propria firma sulla sfida con un tiro da distanza ravvicinata. Sotto di quattro reti l'Isolotto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Gargano, abile a battere Demel con un bellissimo calcio di punizione. Nonostante il gol subito è ancora il Casellina a detenere il pallino del gioco e la dimostrazione arriva a metà frazione quando con un bel tiro dalla distanza, Tortoli sigla la rete del 5-1. Pochi minuti più tardi arriva la soddisfazione del gol anche per Zombi che grazie ad uno schema batte Mariotti, portando il parziale sul 6-1. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il numero nove ospite Spanu che con un tiro angolato fulmina Demel, sancendo il definitivo 6-2 con il quale il Casellina ottiene questo avvincente successo.

CASELLINA: Demel, Lemmi, Cipriani, Zombi, Mori, Fontani, Stanzoni, Moscarelli, Rossi, Tortoli, Cansani. A disp.: Giffi, Farri, Zatteri, Meatti, Viti, Amoroso, Douhadi. All.: Salvatore Formisano. <br >ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Nannei, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Pieralli, Sebareanu. A disp.: Bon, Aspasoiu, Masi, Ghazouani, Ciriello, Zhang. All.: Matteo Nocentini. <br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze. <br > RETI: Moscarelli, Cansani, Rossi, Zatteri, Gargano, Tortoli, Zombi, Spanu. Quinta vittoria stagionale per il Casellina che batte per 6-2 l'Isolotto, dimostrando di attraversare un ottimo momento di forma. I locali partono subito forte e prendono in mano le redini del gioco. L'Isolotto dura fatica a controbattere e difatti subisce il vantaggio locale per mezzo di Moscarelli, bravo a trafiggere Mariotti con un tiro angolato per l'1-0. Il Casellina continua ad attaccare con insistenza e trova il raddoppio con Cansani, abile con un tiro dal limite a spedire la sfera laddove Mariotti non pu&ograve; nulla. La squadra di mister Formisano sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e prima dell'intervallo cala il tris con Rossi, il cui tiro ravvicinato termina in fondo alla rete, alle spalle di Mariotti. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco un Casellina scatenato trova la quarta rete con Zatteri che da subentrato pone la propria firma sulla sfida con un tiro da distanza ravvicinata. Sotto di quattro reti l'Isolotto ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Gargano, abile a battere Demel con un bellissimo calcio di punizione. Nonostante il gol subito &egrave; ancora il Casellina a detenere il pallino del gioco e la dimostrazione arriva a met&agrave; frazione quando con un bel tiro dalla distanza, Tortoli sigla la rete del 5-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la soddisfazione del gol anche per Zombi che grazie ad uno schema batte Mariotti, portando il parziale sul 6-1. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il numero nove ospite Spanu che con un tiro angolato fulmina Demel, sancendo il definitivo 6-2 con il quale il Casellina ottiene questo avvincente successo.