FORTIS JUVENTUS B: Tassini, Nika, Aidem, Abazaj, Castagnoli, Ermini, G. Giovannini, Jori, Zani. A disp.: Caiazza, Cioni, Maretti, Magherini. All.: Giovannetti - Santoni.
AUDA. RUFINA: S. Martini, Dugini, Fumelli, Giaconi, Cellerini, C. Martini, Bendoni, Paoli, Santini. A disp.: S. Cozzani, E. Cozzani, Pilacchi, Sy, Bulletti, Guerra, Ruggero. All.: Bacciotti.

RETI: 2 Jori, Dugini, Cellerini.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-2.

Finisce in perfetta parità la sfida giocata sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, e l'Audax Rufina. La prima frazione si chiude a reti bianche, con le due squadre che si affrontano senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo sono i mugellani a prendere in mano le redini dell'incontro. La squadra allenata da Giovanni Giovannetti e da Lorenzo Santoni sblocca la situazione con un gol messo a segno da Giulio Jori, che nel corso di una mischia, da terra, riesce ad insaccare il pallone con un rimpallo favorevole. Poco più tardi lo stesso giocatore della formazione mugellana si ripete, questa volta con una conclusione da fuori area che vale il raddoppio. Forte del doppio vantaggio, la squadra di casa controlla la situazione fino al termine e si aggiudica il secondo parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco le parti si rovesciano, con la compagine guidata in panchina da Leonardo Bacciotti più incisiva. La formazione bianconera della Valdisieve va in gol con Leonardo Dugini, che sblocca la situazione con una conclusione da fuori area: sorpreso l'estremo difensore dei biancoverdi, troppo fuori dai pali, che viene scavalcato dalla traiettoria del tiro. Il momento favorevole dell'Audax Rufina prosegue e consente agli ospiti di segnare la seconda rete. L'autore è Ruben Cellerini, che effettua un tiro sul quale il portiere di casa interviene senza riuscire a bloccare la sfera. Gli ospiti si aggiudicano la frazione conclusiva e riequilibrano il punteggio, che alla fine fa registrare un pareggio sostanzialmente giusto.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Tassini, Nika, Aidem, Abazaj, Castagnoli, Ermini, G. Giovannini, Jori, Zani. A disp.: Caiazza, Cioni, Maretti, Magherini. All.: Giovannetti - Santoni.<br >AUDA. RUFINA: S. Martini, Dugini, Fumelli, Giaconi, Cellerini, C. Martini, Bendoni, Paoli, Santini. A disp.: S. Cozzani, E. Cozzani, Pilacchi, Sy, Bulletti, Guerra, Ruggero. All.: Bacciotti.<br > RETI: 2 Jori, Dugini, Cellerini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-2. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida giocata sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, e l'Audax Rufina. La prima frazione si chiude a reti bianche, con le due squadre che si affrontano senza riuscire a superarsi. Nel secondo tempo sono i mugellani a prendere in mano le redini dell'incontro. La squadra allenata da Giovanni Giovannetti e da Lorenzo Santoni sblocca la situazione con un gol messo a segno da Giulio Jori, che nel corso di una mischia, da terra, riesce ad insaccare il pallone con un rimpallo favorevole. Poco pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore della formazione mugellana si ripete, questa volta con una conclusione da fuori area che vale il raddoppio. Forte del doppio vantaggio, la squadra di casa controlla la situazione fino al termine e si aggiudica il secondo parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco le parti si rovesciano, con la compagine guidata in panchina da Leonardo Bacciotti pi&ugrave; incisiva. La formazione bianconera della Valdisieve va in gol con Leonardo Dugini, che sblocca la situazione con una conclusione da fuori area: sorpreso l'estremo difensore dei biancoverdi, troppo fuori dai pali, che viene scavalcato dalla traiettoria del tiro. Il momento favorevole dell'Audax Rufina prosegue e consente agli ospiti di segnare la seconda rete. L'autore &egrave; Ruben Cellerini, che effettua un tiro sul quale il portiere di casa interviene senza riuscire a bloccare la sfera. Gli ospiti si aggiudicano la frazione conclusiva e riequilibrano il punteggio, che alla fine fa registrare un pareggio sostanzialmente giusto. Fabrizio Paoli