SPEZIA: Gavellotti, Scremin S., Scremin G., Bertola, Magistrelli, Biselli, Guzzoni, Aliboni, Scieuzo, Pietra Daniello. Entrati: Pucci, Fbrello, Catena, Fiuza Lazzini, Ricci, Lepri, Giromini. All.: Andrea Mariano.
PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Giorgi, Barsi, Ricci, Lovo, Vannozzi, Pjeci, Perucci,Costamagna, Entrati: Marconi, Andolfi,Bagnoli, Fiordi,Volpi,Palma. All.: Simone Becchi.

ARBITRO: Francesco Baruzzo di La Spezia.

RETI: 30' Pietra, 51' Lepri, 56' Pjeci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1.

Splendida gara tra Spezia e Pisa: alla fine esultano i locali che riescono a spuntarla di misura grazie all'uno a zero del secondo tempo, ma gli ospiti di mister Becchi escono dal campo tra gli applausi per l'ottima prova disputata in casa di una delle squadre più forti del girone. Veniamo alla cronaca. Al 2' il primo tiro in porta è dei locali con Sciauzo su ribattuta del portiere Pisano, m,a il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa. Al 3' Pietra colpisce di testa su cross di Scremin Gianluca dalla sinistra la palla finisce alta di poco. Al 5' pericoloso contropiede del Pisa tiro di Pjeci, Gavelloti para egregiamente e salva lo spezia. Al 7' bel tiro insidioso del numero 9 del Pisa Pjeci ma para bene Gavellotti. Al 10' Pietra entra in area e lascia partire un bel diagonale dalla destra, il portiere pisano devia in angolo. Al 18' Pietra ci prova nuovamente con un bel tiro dalla parte centrale la palla finisce fuori di poco. Nel secondo tempo ci vogliono sette minuti di partita per vedere la prima azione degna di nota: al 27 ' Pietra lascia partire un bel diagonale ma la palla finisce fuori di poco. Al 30' Pietra, su assist di Lepri, riceve palla quasi a limite dell'area pisana, entra in area dalla destra lascia partire un bel tiro, imprendibile per il portiere pisano e porta lo spezia in vantaggio. Al 35' bel fraseggio da parte dello Spezia al limite dell'area pisana, Aliboni ci prova ma il portiere del Pisa Maarconi para. Al 37' ancora Aliboni ci prova ma il portiere del Pisa para. Nel terzo tempo al 50' Pietra dalla destra tira ma il portiere del Pisa devia in angolo. Al 51' Lepri da fuori area ci prova con un bel tiro sotto la traversa, imparabile per il portiere pisano, porta lo spezia a due reti. Al 16' Pjeci, dopo una mischia in area tira, insacca la palla alle spalle del portiere di casa, accorciando le distanze per il Pisa.

SPEZIA: Gavellotti, Scremin S., Scremin G., Bertola, Magistrelli, Biselli, Guzzoni, Aliboni, Scieuzo, Pietra Daniello. Entrati: Pucci, Fbrello, Catena, Fiuza Lazzini, Ricci, Lepri, Giromini. All.: Andrea Mariano.<br >PISA: Barsotti, Fischer, Nigi, Giorgi, Barsi, Ricci, Lovo, Vannozzi, Pjeci, Perucci,Costamagna, Entrati: Marconi, Andolfi,Bagnoli, Fiordi,Volpi,Palma. All.: Simone Becchi.<br > ARBITRO: Francesco Baruzzo di La Spezia.<br > RETI: 30' Pietra, 51' Lepri, 56' Pjeci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Splendida gara tra Spezia e Pisa: alla fine esultano i locali che riescono a spuntarla di misura grazie all'uno a zero del secondo tempo, ma gli ospiti di mister Becchi escono dal campo tra gli applausi per l'ottima prova disputata in casa di una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. Veniamo alla cronaca. Al 2' il primo tiro in porta &egrave; dei locali con Sciauzo su ribattuta del portiere Pisano, m,a il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa. Al 3' Pietra colpisce di testa su cross di Scremin Gianluca dalla sinistra la palla finisce alta di poco. Al 5' pericoloso contropiede del Pisa tiro di Pjeci, Gavelloti para egregiamente e salva lo spezia. Al 7' bel tiro insidioso del numero 9 del Pisa Pjeci ma para bene Gavellotti. Al 10' Pietra entra in area e lascia partire un bel diagonale dalla destra, il portiere pisano devia in angolo. Al 18' Pietra ci prova nuovamente con un bel tiro dalla parte centrale la palla finisce fuori di poco. Nel secondo tempo ci vogliono sette minuti di partita per vedere la prima azione degna di nota: al 27 ' Pietra lascia partire un bel diagonale ma la palla finisce fuori di poco. Al 30' Pietra, su assist di Lepri, riceve palla quasi a limite dell'area pisana, entra in area dalla destra lascia partire un bel tiro, imprendibile per il portiere pisano e porta lo spezia in vantaggio. Al 35' bel fraseggio da parte dello Spezia al limite dell'area pisana, Aliboni ci prova ma il portiere del Pisa Maarconi para. Al 37' ancora Aliboni ci prova ma il portiere del Pisa para. Nel terzo tempo al 50' Pietra dalla destra tira ma il portiere del Pisa devia in angolo. Al 51' Lepri da fuori area ci prova con un bel tiro sotto la traversa, imparabile per il portiere pisano, porta lo spezia a due reti. Al 16' Pjeci, dopo una mischia in area tira, insacca la palla alle spalle del portiere di casa, accorciando le distanze per il Pisa.