AFFRICO: Zagli, Bernini, Gatteschi, Navarria, Renzi, Fiorini, Farulli, Casini, Salimbeni, Fontani, Graffeo, Cantini. All.: Emiliano Becchi.
OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Bruschi, Sy, Bartolacci, Pilacchi, Piania, Petroni, Valdambrini, Bonaccini, Caroti, Zuppani, Fabbrizzi, Legrottaglie, Giachi, Lemmi. All.: Lorenzo Bambi.

RETI: Burchietti, Casini, Autogol, Valdambrini, Zuppani, Petroni.
NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 0-2.

Va all'Olimpia Firenze questa interessante partita contro l'Affrico, in quello che si può considerare il derby di Campo di Marte. Il risultato, per quanto possa essere a favore dell'Olimpia non rispecchia quello che realmente l'Affrico ha saputo offrire in campo, visto che la formazione casalinga ha disputato un ottimo match, creando tante occasioni da gol, una grande mole di gioco e mettendo in più frangenti in difficoltà la difesa ospite. Insomma, si può dire che l'Olimpia, alla fine dei conti, è stata molto cinica sotto rete, e ha goduto anche di un briciolo di fortuna, visto che due gol su quattro messi a segno oggi sono frutto di autogol dell'Affrico: ma è stata questa la forza degli ospiti, che sono comunque riusciti a portare a casa un ottimo risultato nonostante il gioco non abbia brillato. Se c'è qualcuno che infatti ha da recriminare quello è l'Affrico, che già dal primo tempo crea tante azioni da gol, propone un bel gioco e fa pressing a tutto campo l'Olimpia, che infatti risente molto di questo atteggiamento molto propositivo dei suoi avversari. Tante le occasioni che nel primo tempo passano dai piedi dei padroni di casa, che non riescono in nessuna di queste a sbloccare un risultato che rimane a lungo in bilico prima della punizione di Valdambrini che la barriera devia in maniera netta spedendo la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole Zagli, che si era mosso dalla parte opposta, rimanendo così spiazzato dalla conclusione avversaria. Considerando che i padroni di casa, prima dello 0-1 riescono sia con Salimbeni, che con Casini, a crearsi almeno tre occasioni nitide per passare in vantaggio, la rete dell'Olimpia rappresenta una vera e propria beffa per il gruppo di mister Becchi, che si ritrova sotto nonostante abbia attaccato un maggior numero di volte. Il secondo tempo si riapre sulla stessa falsariga della prima parte di gara, con l'Affrico che preme sull'acceleratore e riesce ad andare vicino al gol con Burchietti che da dentro l'area non riesce a segnare il gol del pareggio. L'Affrico non si butta giù e continua ad attaccare fino ad arrivare al 1-1 firmato da Burchietti, che ben servito da Renzi riesce a battere il portiere, e poi finalmente alla rete del 2-1 con Casini su cross di Burchietti. Sembrerebbe essere il momento dell'Affrico, ma l'Olimpia riesce, sfruttando un'autorete, a riportarsi sul 2-2. Il terzo parziale, quello decisivo, sarà per gran parte del tempo in bilico, ma a passare, nonostante ancora un buon Affrico, sarà l'Olimpia che mette a segno due gol, con Zuppani e Petroni, e chiude una gara che ha vinto non con molti meriti se non quelli di essere stata sempre concentrata sul match e resistendo ad un Affrico che oggi avrebbe meritato perlomeno un pareggio nel computo totale, e che ha pagato caro gli errori di imprecisione sotto porta che avrebbero potuto generare i gol tanto cercati dalla formazione casalinga.

: Ottima prestazione di tutto il collettivo per l'Affrico, che ha davvero impressionato. Nell'Olimpia Firenze invece la palma di migliore va a Petroni così come a Legrottaglie.

AFFRICO: Zagli, Bernini, Gatteschi, Navarria, Renzi, Fiorini, Farulli, Casini, Salimbeni, Fontani, Graffeo, Cantini. All.: Emiliano Becchi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Foschi, Bruschi, Sy, Bartolacci, Pilacchi, Piania, Petroni, Valdambrini, Bonaccini, Caroti, Zuppani, Fabbrizzi, Legrottaglie, Giachi, Lemmi. All.: Lorenzo Bambi.<br > RETI: Burchietti, Casini, Autogol, Valdambrini, Zuppani, Petroni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 2-1; 0-2. Va all'Olimpia Firenze questa interessante partita contro l'Affrico, in quello che si pu&ograve; considerare il derby di Campo di Marte. Il risultato, per quanto possa essere a favore dell'Olimpia non rispecchia quello che realmente l'Affrico ha saputo offrire in campo, visto che la formazione casalinga ha disputato un ottimo match, creando tante occasioni da gol, una grande mole di gioco e mettendo in pi&ugrave; frangenti in difficolt&agrave; la difesa ospite. Insomma, si pu&ograve; dire che l'Olimpia, alla fine dei conti, &egrave; stata molto cinica sotto rete, e ha goduto anche di un briciolo di fortuna, visto che due gol su quattro messi a segno oggi sono frutto di autogol dell'Affrico: ma &egrave; stata questa la forza degli ospiti, che sono comunque riusciti a portare a casa un ottimo risultato nonostante il gioco non abbia brillato. Se c'&egrave; qualcuno che infatti ha da recriminare quello &egrave; l'Affrico, che gi&agrave; dal primo tempo crea tante azioni da gol, propone un bel gioco e fa pressing a tutto campo l'Olimpia, che infatti risente molto di questo atteggiamento molto propositivo dei suoi avversari. Tante le occasioni che nel primo tempo passano dai piedi dei padroni di casa, che non riescono in nessuna di queste a sbloccare un risultato che rimane a lungo in bilico prima della punizione di Valdambrini che la barriera devia in maniera netta spedendo la palla nel sacco alle spalle dell'incolpevole Zagli, che si era mosso dalla parte opposta, rimanendo cos&igrave; spiazzato dalla conclusione avversaria. Considerando che i padroni di casa, prima dello 0-1 riescono sia con Salimbeni, che con Casini, a crearsi almeno tre occasioni nitide per passare in vantaggio, la rete dell'Olimpia rappresenta una vera e propria beffa per il gruppo di mister Becchi, che si ritrova sotto nonostante abbia attaccato un maggior numero di volte. Il secondo tempo si riapre sulla stessa falsariga della prima parte di gara, con l'Affrico che preme sull'acceleratore e riesce ad andare vicino al gol con Burchietti che da dentro l'area non riesce a segnare il gol del pareggio. L'Affrico non si butta gi&ugrave; e continua ad attaccare fino ad arrivare al 1-1 firmato da Burchietti, che ben servito da Renzi riesce a battere il portiere, e poi finalmente alla rete del 2-1 con Casini su cross di Burchietti. Sembrerebbe essere il momento dell'Affrico, ma l'Olimpia riesce, sfruttando un'autorete, a riportarsi sul 2-2. Il terzo parziale, quello decisivo, sar&agrave; per gran parte del tempo in bilico, ma a passare, nonostante ancora un buon Affrico, sar&agrave; l'Olimpia che mette a segno due gol, con Zuppani e Petroni, e chiude una gara che ha vinto non con molti meriti se non quelli di essere stata sempre concentrata sul match e resistendo ad un Affrico che oggi avrebbe meritato perlomeno un pareggio nel computo totale, e che ha pagato caro gli errori di imprecisione sotto porta che avrebbero potuto generare i gol tanto cercati dalla formazione casalinga.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione di tutto il collettivo per l'Affrico, che ha davvero impressionato. Nell'Olimpia Firenze invece la palma di migliore va a <b>Petroni </b>cos&igrave; come a <b>Legrottaglie</b>.