MEZZANA: La Penna, Sparagi, Carnicelli, Cammilli, Caparelli, Corsi Al., Corsi An., Calvani, Pittorino, Palloni, Antico, De Crescenzo. All.: Sergio Carollo.
VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Duca, Ferraro, Attucci, Mazzini, Lulija, Borriello, Kadir, Macchi, Murariu, Pini, Grazzini F., Ferrari. All.: Massimo Nistri.

RETI: Grazzini F., Lulja, Carnicelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0

Il Mezzana saluta il proprio pubblico con una sconfitta, sofferta della sfida con la Vaianese. Ospiti determinati e decisi a conquistare l'intero bottino, soprattutto grazie alla prima frazione nella quale vanno a segno Grazzini F. e Lulja. La risposta dei padroni di casa giunge solo nell'ultimo tempo, vinto peraltro 1-0, grazie alla rete di Carnicelli. Finisce comunque 1-2.

MEZZANA: La Penna, Sparagi, Carnicelli, Cammilli, Caparelli, Corsi Al., Corsi An., Calvani, Pittorino, Palloni, Antico, De Crescenzo. All.: Sergio Carollo.<br >VAIANESE: Fattori, Antonelli, Landi, Duca, Ferraro, Attucci, Mazzini, Lulija, Borriello, Kadir, Macchi, Murariu, Pini, Grazzini F., Ferrari. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Grazzini F., Lulja, Carnicelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0 Il Mezzana saluta il proprio pubblico con una sconfitta, sofferta della sfida con la Vaianese. Ospiti determinati e decisi a conquistare l'intero bottino, soprattutto grazie alla prima frazione nella quale vanno a segno Grazzini F. e Lulja. La risposta dei padroni di casa giunge solo nell'ultimo tempo, vinto peraltro 1-0, grazie alla rete di Carnicelli. Finisce comunque 1-2.