LAURENZIANA: Finoia, Deli, Morganti, Fusini, Russo, Rotondi, Sottoscritti, Loreto, Chini. Entrati Carifi, Chirilov, Nudo, Sgarra. All.: Giovanni Cei.
PONTE A GREVE: Rorandelli, Miliani, Andrei, Lari, Nannoni, Azzari, Marini, Pulvirenti, Falsini. Entrati Bandini, Bettarini, Cerza, Mignani, Rinfroschi. All.: Matteo Vecchietti.

RETI: 34' Chini, 44' Loreto, 56' Russo.
NOTE: parziali: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

La Laurenziana di Cei vince con merito una gara difficile, sbloccata solo nei minuti finali del secondo tempo e chiusa nel terzo; Ponte a Greve ordinato in campo e bravo a ripartire con alcuni spunti sulle fasce, ben controllati dall'attenta retroguardia laurenziana. Grandi protagonisti i tre autori dei gol per la squadra di casa, Russo a destra, Carifi sulla stessa corsia di Russo nel secondo tempo, Morganti e Fusini dietro; bene i difensori, Pulvirenti a sinistra e Mignani a centrocampo nella squadra di Vecchietti. Dopo due tempi in equilibrio, il gol di Chini al 34', toglie fiducia al Ponte a Greve, che cala vistosamente anche sul piano fisico negli ultimi 20 minuti della gara. La Laurenziana comincia meglio la partita con due tiri verso lo specchio della porta di Loreto al 5' - fuori di poco - e di Russo su punizione all'8': Rorandelli ci mette i pugni respingendo la sua conclusione centrale. Al 10' occasione per Chini da posizione ravvicinata all'interno dell'area piccola: bravo Rorandelli a salvare con un tuffo sulla sua destra all'altezza del secondo palo. Al 13' si fa vivo il Ponte a Greve: angolo di Pulvirenti dalla destra e tiro di poco alto di Andrei da ottima posizione a centro area, nell'unica vera distrazione del reparto locale nei primi 20 minuti. Al 20' altra palla gol per gli ospiti costruita da Pulvirenti, che fa partire un bel tiro da fuori area ben respinto a mani aperte da Finoia, abile e tempestivo nel tuffarsi sulla sua destra. Nel secondo tempo la gara sale di intensità ma le vere palle gol sono due: il Ponte a Greve sbaglia un gol clamoroso con Rinfroschi al 25' da distanza ravvicinata su assist di Mignani dalla sinistra, la Laurenziana non perdona al 34' quando Chiti si fa trovare al posto giusto nel momento giusto a centro area sul tiro di Carifi dalla destra respinto in qualche modo da Rorandelli che non trattiene la forte conclusione da fuori area. Nel terzo tempo gioca prevalentemente la formazione di Cei - bravo a mettere in campo una squadra compatta, veloce nelle ripartenze e sulle corsie esterne, sicura in difesa salvo un paio di distrazioni e coesa tra i reparti - più in palla sul piano fisico e tecnico; Loreto dopo quattro minuti dall'inizio del parziale fa 2-0 con un bel tiro dalla sinistra in piena area su cross dalla destra di Russo, Russo la chiude a 240 secondi dal fischio finale con un assolo stupendo, avviato con una serie di dribbling in mezzo al campo e culminato con un diagonale vincente a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Ponte a Greve bravo a combattere con tutte le sue forze e tenere dignitosamente bene il campo; Vecchietti disegna molto bene la sua compagine con un armonico 4-3-1 con Falsini unica punta e chiude gli spazi fino alla rete di Chini; dopo saltano gli schemi e subentra la stanchezza. Laurenziana superiore sul piano tecnico ma ben neutralizzata in molte fasi del match; punteggio troppo severo per quanto si è visto sul campo ma che premia la squadra più continua nei tre tempi e la più manovriera.
Calciatoripiù: Russo, Chini, Loreto, Carifi, Morganti, Fusini
nella Laurenziana, Andrei, Miliani, Pulvirenti, Mignani nel Ponte a Greve.

Alessandero Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Deli, Morganti, Fusini, Russo, Rotondi, Sottoscritti, Loreto, Chini. Entrati Carifi, Chirilov, Nudo, Sgarra. All.: Giovanni Cei.<br >PONTE A GREVE: Rorandelli, Miliani, Andrei, Lari, Nannoni, Azzari, Marini, Pulvirenti, Falsini. Entrati Bandini, Bettarini, Cerza, Mignani, Rinfroschi. All.: Matteo Vecchietti.<br > RETI: 34' Chini, 44' Loreto, 56' Russo.<br >NOTE: parziali: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. La Laurenziana di Cei vince con merito una gara difficile, sbloccata solo nei minuti finali del secondo tempo e chiusa nel terzo; Ponte a Greve ordinato in campo e bravo a ripartire con alcuni spunti sulle fasce, ben controllati dall'attenta retroguardia laurenziana. Grandi protagonisti i tre autori dei gol per la squadra di casa, Russo a destra, Carifi sulla stessa corsia di Russo nel secondo tempo, Morganti e Fusini dietro; bene i difensori, Pulvirenti a sinistra e Mignani a centrocampo nella squadra di Vecchietti. Dopo due tempi in equilibrio, il gol di Chini al 34', toglie fiducia al Ponte a Greve, che cala vistosamente anche sul piano fisico negli ultimi 20 minuti della gara. La Laurenziana comincia meglio la partita con due tiri verso lo specchio della porta di Loreto al 5' - fuori di poco - e di Russo su punizione all'8': Rorandelli ci mette i pugni respingendo la sua conclusione centrale. Al 10' occasione per Chini da posizione ravvicinata all'interno dell'area piccola: bravo Rorandelli a salvare con un tuffo sulla sua destra all'altezza del secondo palo. Al 13' si fa vivo il Ponte a Greve: angolo di Pulvirenti dalla destra e tiro di poco alto di Andrei da ottima posizione a centro area, nell'unica vera distrazione del reparto locale nei primi 20 minuti. Al 20' altra palla gol per gli ospiti costruita da Pulvirenti, che fa partire un bel tiro da fuori area ben respinto a mani aperte da Finoia, abile e tempestivo nel tuffarsi sulla sua destra. Nel secondo tempo la gara sale di intensit&agrave; ma le vere palle gol sono due: il Ponte a Greve sbaglia un gol clamoroso con Rinfroschi al 25' da distanza ravvicinata su assist di Mignani dalla sinistra, la Laurenziana non perdona al 34' quando Chiti si fa trovare al posto giusto nel momento giusto a centro area sul tiro di Carifi dalla destra respinto in qualche modo da Rorandelli che non trattiene la forte conclusione da fuori area. Nel terzo tempo gioca prevalentemente la formazione di Cei - bravo a mettere in campo una squadra compatta, veloce nelle ripartenze e sulle corsie esterne, sicura in difesa salvo un paio di distrazioni e coesa tra i reparti - pi&ugrave; in palla sul piano fisico e tecnico; Loreto dopo quattro minuti dall'inizio del parziale fa 2-0 con un bel tiro dalla sinistra in piena area su cross dalla destra di Russo, Russo la chiude a 240 secondi dal fischio finale con un assolo stupendo, avviato con una serie di dribbling in mezzo al campo e culminato con un diagonale vincente a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Ponte a Greve bravo a combattere con tutte le sue forze e tenere dignitosamente bene il campo; Vecchietti disegna molto bene la sua compagine con un armonico 4-3-1 con Falsini unica punta e chiude gli spazi fino alla rete di Chini; dopo saltano gli schemi e subentra la stanchezza. Laurenziana superiore sul piano tecnico ma ben neutralizzata in molte fasi del match; punteggio troppo severo per quanto si &egrave; visto sul campo ma che premia la squadra pi&ugrave; continua nei tre tempi e la pi&ugrave; manovriera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Russo, Chini, Loreto, Carifi, Morganti, Fusini</b> nella Laurenziana, <b>Andrei, Miliani, Pulvirenti, Mignani </b>nel Ponte a Greve. Alessandero Giannotta