PONTEDERA B: Vigilucci, Emanuele, Pasquini, Oshadogan, Gori, Gradi, Mucci, Rosellini, Ruffi, Del Frate, Pistoleis. Entrati: Pirola, Pittaro, Ciardella, Ghelardoni, Giannini, Martini, Guazzelli. All.: Andrea Marziale.
CARRARESE: Golia, Castagnoli, Fruzzetti, Melis, Berti, Landi, Lenzi, Losacco, Tonelli, Bonini, Mariotti. Entrati: Tonetti, Cacciatori, Dell'Amico, Braida, Scopsi, Lazzarotti, Pieroni. All.: Roberto Bennati.

ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera.

RETI: Del Frate 2, Pistolesi, Tonelli, Mariotti 2.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-2.

Spettacolare pareggio a San Giuliano nella sfida tra Pontedera B e Carrarese. I padroni di casa di mister Marziale disputano un'ottima gara ma, dopo aver vinto la prima frazione e pareggiato la seconda, si vedono superare nel terzo tempo da una Carrarese brava a capitalizzare le uniche due sbavature difensive dei locali. Il tecnico granata comunque può essere molto soddisfatto per la prova dei suoi ragazzi che sul piano del gioco continuano a crescere settimana dopo settimana. Nella prima frazione passano in vantaggio gli ospiti con Tonelli che conclude a mezza altezza dall'interno dell'area. La risposta dei locali è affidata ad un tiro di Del Frate che a palombella piazza il pallone alle spalle del portiere ospite. Passano pochi minuti e colpisce ancora la squadra di casa con Pistolesi che raccoglie un passaggio sbagliato di un giocatore ospite e si presenta davanti a Golia battendolo in modo imparabile. Nel secondo tempo le due porte rimangono inviolate: anche dopo le sostituzioni, le squadre continuano a giocare un buon calcio e tentano invano di trovare la via del gol. La gara torna ad animarsi nel terzo tempo: per gli ospiti va a segno Mariotti con una doppietta (prima di testa e poi con un bel tiro angolato); per i locali colpisce ancora Del Frate con un tiro che si infila nell'angolo alto della porta ospite. La gara si chiude così sul punteggio di tre a tre: sia per il risultato che per il gioco espresso i due tecnici Marziale e Bennati possono sicuramente essere soddisfatti.

PONTEDERA B: Vigilucci, Emanuele, Pasquini, Oshadogan, Gori, Gradi, Mucci, Rosellini, Ruffi, Del Frate, Pistoleis. Entrati: Pirola, Pittaro, Ciardella, Ghelardoni, Giannini, Martini, Guazzelli. All.: Andrea Marziale.<br >CARRARESE: Golia, Castagnoli, Fruzzetti, Melis, Berti, Landi, Lenzi, Losacco, Tonelli, Bonini, Mariotti. Entrati: Tonetti, Cacciatori, Dell'Amico, Braida, Scopsi, Lazzarotti, Pieroni. All.: Roberto Bennati. <br > ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: Del Frate 2, Pistolesi, Tonelli, Mariotti 2. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-2. Spettacolare pareggio a San Giuliano nella sfida tra Pontedera B e Carrarese. I padroni di casa di mister Marziale disputano un'ottima gara ma, dopo aver vinto la prima frazione e pareggiato la seconda, si vedono superare nel terzo tempo da una Carrarese brava a capitalizzare le uniche due sbavature difensive dei locali. Il tecnico granata comunque pu&ograve; essere molto soddisfatto per la prova dei suoi ragazzi che sul piano del gioco continuano a crescere settimana dopo settimana. Nella prima frazione passano in vantaggio gli ospiti con Tonelli che conclude a mezza altezza dall'interno dell'area. La risposta dei locali &egrave; affidata ad un tiro di Del Frate che a palombella piazza il pallone alle spalle del portiere ospite. Passano pochi minuti e colpisce ancora la squadra di casa con Pistolesi che raccoglie un passaggio sbagliato di un giocatore ospite e si presenta davanti a Golia battendolo in modo imparabile. Nel secondo tempo le due porte rimangono inviolate: anche dopo le sostituzioni, le squadre continuano a giocare un buon calcio e tentano invano di trovare la via del gol. La gara torna ad animarsi nel terzo tempo: per gli ospiti va a segno Mariotti con una doppietta (prima di testa e poi con un bel tiro angolato); per i locali colpisce ancora Del Frate con un tiro che si infila nell'angolo alto della porta ospite. La gara si chiude cos&igrave; sul punteggio di tre a tre: sia per il risultato che per il gioco espresso i due tecnici Marziale e Bennati possono sicuramente essere soddisfatti.