SAN GIUSTO L.B.: Fiore, Di Lauro, Scolari, Parisi, Vinattieri, Anichini, Montani, Bonacchi, Berti, Cambi, Di Maria. A disp.: El Makoudar, Bianchini, Marku, Palazzo, Longobardi. All.: Mazzetti - Melli.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Messeri, Fie, Fallani, Martelli, Chiarelli, Ranucci, Esposito, Guarducci. A disp.: Monreale, Berberi, Suka, Martini, Cericola, Chitu, Masi. All.: Massai.

ARBITRO: Fuligni di Firenze.

RETI: 2 Di Maria, Montani, Messeri, Cericola.

Primo hurrà per il San Giusto! Con una prestazione di grande carattere i ragazzi del duo Mazzetti-Malli superano per 3-2 il Firenze Ovest e colgono così la prima vittoria stagionale, rendendo amaro il debutto sulla panchina ospite di mister Massai, che in settimana ha preso il posto del collega Ranucci. La partita inizia con le squadre che si studiano, ma al primo affondo la squadra di casa trova il vantaggio (3'): svarione difensivo dell'Ovest, Cambi serve Di Maria a tu per tu con il portiere, pallonetto e palla in rete per l'1-0 . Colpiti a freddo, gli ospiti provano subito la reazione, costruendo buone azioni su entrambe le fasce. Al 10' buona triangolazione fra Guarducci ed Esposito con quest'ultimo che crossa al centro, Ranucci anticipa tutti ma batte debolmente e il portiere para. Al 15' il pareggio: cross di Guarducci, Messeri di testa mette all'incrocio per l'1-1. Gli ospiti continuano a fare la partita, ma il San Giusto si difende bene e non rinuncia a rendersi pericoloso in contropiede. Su uno dei molti lanci lunghi che partono dalla difesa di casa nasce il nuovo vantaggio: la difesa ospite si fa sorprendere, Di Maria è in agguato e, giunto davanti al portiere in uscita disperata, lo beffa con un altro pallonetto: 2-1. I ragazzi del nuovo mister Massai provano a reagire, cercando di far gioco come chiede il loro allenatore, ma le occasioni migliori sono ancora per i ragazzi di casa. La prima con Montani, che in seguito a una respinta della difesa fa partire un bel diagonale in controbalzo su cui Girardi si fa trovare pronto; la seconda con Berti, che in contropiede si presenta a tu per tu con l'estremo ospite, il quale però è bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo, neutralizzando così la minaccia. Il secondo tempo parte con l'Ovest in attacco, ma le azioni degli ospiti risultano perlopiù sterili. La partita si innervosisce, complice un arbitraggio impreciso e confusionario, ma rimane aperta e combattuta, con gli ospiti generosamente (e tuttavia disordinatamente) in avanti alla ricerca del pari e il San Giusto bravo a difendere con ordine e a ripartire in contropiede. Proprio su una di queste azioni di rimessa, al 47',nasce il terzo gol: cross dalla destra, Montani anticipa il diretto marcatore e da cinque metri insacca il 3-1. A questo punto mister Massai effettua tutte le sostituzioni, dando a tutti i ragazzi la possibilità di mettersi in mostra. Al 70' Chitu ha la palla del 3-2 ma, presentatosi solo davanti al portiere, sbaglia malamente mettendo sul fondo. Gli ospiti comunque non mollano e trovano il gol nel convulso finale con Cericola, bravo a sfruttare l'ennesima mischia e ad accorciare le distanze con un pallonetto. Mancano 7 minuti più recupero, gli ospiti si riversano nella metà campo dei padroni di casa, ma il risultato non cambia più e così i ragazzi del San Giusto possono far esplodere tutta la loro gioia per un successo cercato a lungo e conquistato, alla fine, con merito. Molto discussa la direzione di gara del sig. Fuligni, sia per la gestione dei cartellini sia per la decisione di far proseguire il gioco con un ragazzo a terra dolorante.
Calciatoripiù: Montani, Scolari e Di Lauro (San Giusto L.B.).

SAN GIUSTO L.B.: Fiore, Di Lauro, Scolari, Parisi, Vinattieri, Anichini, Montani, Bonacchi, Berti, Cambi, Di Maria. A disp.: El Makoudar, Bianchini, Marku, Palazzo, Longobardi. All.: Mazzetti - Melli.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Nardini, Messeri, Fie, Fallani, Martelli, Chiarelli, Ranucci, Esposito, Guarducci. A disp.: Monreale, Berberi, Suka, Martini, Cericola, Chitu, Masi. All.: Massai.<br > ARBITRO: Fuligni di Firenze.<br > RETI: 2 Di Maria, Montani, Messeri, Cericola. Primo hurr&agrave; per il San Giusto! Con una prestazione di grande carattere i ragazzi del duo Mazzetti-Malli superano per 3-2 il Firenze Ovest e colgono cos&igrave; la prima vittoria stagionale, rendendo amaro il debutto sulla panchina ospite di mister Massai, che in settimana ha preso il posto del collega Ranucci. La partita inizia con le squadre che si studiano, ma al primo affondo la squadra di casa trova il vantaggio (3'): svarione difensivo dell'Ovest, Cambi serve Di Maria a tu per tu con il portiere, pallonetto e palla in rete per l'1-0 . Colpiti a freddo, gli ospiti provano subito la reazione, costruendo buone azioni su entrambe le fasce. Al 10' buona triangolazione fra Guarducci ed Esposito con quest'ultimo che crossa al centro, Ranucci anticipa tutti ma batte debolmente e il portiere para. Al 15' il pareggio: cross di Guarducci, Messeri di testa mette all'incrocio per l'1-1. Gli ospiti continuano a fare la partita, ma il San Giusto si difende bene e non rinuncia a rendersi pericoloso in contropiede. Su uno dei molti lanci lunghi che partono dalla difesa di casa nasce il nuovo vantaggio: la difesa ospite si fa sorprendere, Di Maria &egrave; in agguato e, giunto davanti al portiere in uscita disperata, lo beffa con un altro pallonetto: 2-1. I ragazzi del nuovo mister Massai provano a reagire, cercando di far gioco come chiede il loro allenatore, ma le occasioni migliori sono ancora per i ragazzi di casa. La prima con Montani, che in seguito a una respinta della difesa fa partire un bel diagonale in controbalzo su cui Girardi si fa trovare pronto; la seconda con Berti, che in contropiede si presenta a tu per tu con l'estremo ospite, il quale per&ograve; &egrave; bravissimo a rimanere in piedi fino all'ultimo, neutralizzando cos&igrave; la minaccia. Il secondo tempo parte con l'Ovest in attacco, ma le azioni degli ospiti risultano perlopi&ugrave; sterili. La partita si innervosisce, complice un arbitraggio impreciso e confusionario, ma rimane aperta e combattuta, con gli ospiti generosamente (e tuttavia disordinatamente) in avanti alla ricerca del pari e il San Giusto bravo a difendere con ordine e a ripartire in contropiede. Proprio su una di queste azioni di rimessa, al 47',nasce il terzo gol: cross dalla destra, Montani anticipa il diretto marcatore e da cinque metri insacca il 3-1. A questo punto mister Massai effettua tutte le sostituzioni, dando a tutti i ragazzi la possibilit&agrave; di mettersi in mostra. Al 70' Chitu ha la palla del 3-2 ma, presentatosi solo davanti al portiere, sbaglia malamente mettendo sul fondo. Gli ospiti comunque non mollano e trovano il gol nel convulso finale con Cericola, bravo a sfruttare l'ennesima mischia e ad accorciare le distanze con un pallonetto. Mancano 7 minuti pi&ugrave; recupero, gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo dei padroni di casa, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; i ragazzi del San Giusto possono far esplodere tutta la loro gioia per un successo cercato a lungo e conquistato, alla fine, con merito. Molto discussa la direzione di gara del sig. Fuligni, sia per la gestione dei cartellini sia per la decisione di far proseguire il gioco con un ragazzo a terra dolorante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montani, Scolari e Di Lauro (San Giusto L.B.).<br ></b>