SCANDICCI: Ricco, Bacci, Benelli, Cambi, Perin, Romano, Desii, Giugni, Giuntini, Piochi, Larosa, Marchi, Marino, Tarchiani, Paggetti, Pinzani, Romano, Pucci. All.: Fallani.
VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Galletti, Bianchi, Nannini, Nidi, Innocenti, Gaschi, Baldi, Todi. All.: Di Galante.

RETI: Desii, 2 Romano, Nannini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1

Lo Scandicci ha la meglio sul Valdarno aggiudicandosi due tempi su tre. I ragazzi di Di Galante si possono invece consolare con la parziale vittoria nella frazione finale che non basta per aggiudicarsi i tre punti in palio. Il primo tempo vede i padroni di casa comportarsi alla grande, legittimando la supremazia in campo con la punizione di Desii che trova il palo lungo. Nella ripresa gli scandiccesi metto definitivamente le mani sulla partita con la bella doppietta di Romano in gol prima con un preciso rasoterra e poi con una bomba sotto la traversa, dopo aver aggirato il diretto marcatore. Nell'atto conclusivo i locali calano un po' e un grintoso Valdarno ne approfitta facendo sua la frazione con il bel destro in corsa di Nannini.
Calcitoripiù: Desii e Romano (Scandicci); Nannini, Calcinai, Butini, Galletti e Nidi (Valdarno).

SCANDICCI: Ricco, Bacci, Benelli, Cambi, Perin, Romano, Desii, Giugni, Giuntini, Piochi, Larosa, Marchi, Marino, Tarchiani, Paggetti, Pinzani, Romano, Pucci. All.: Fallani. <br >VALDARNO: Butini, Figuera, Calcinai, Galletti, Bianchi, Nannini, Nidi, Innocenti, Gaschi, Baldi, Todi. All.: Di Galante.<br > RETI: Desii, 2 Romano, Nannini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Lo Scandicci ha la meglio sul Valdarno aggiudicandosi due tempi su tre. I ragazzi di Di Galante si possono invece consolare con la parziale vittoria nella frazione finale che non basta per aggiudicarsi i tre punti in palio. Il primo tempo vede i padroni di casa comportarsi alla grande, legittimando la supremazia in campo con la punizione di Desii che trova il palo lungo. Nella ripresa gli scandiccesi metto definitivamente le mani sulla partita con la bella doppietta di Romano in gol prima con un preciso rasoterra e poi con una bomba sotto la traversa, dopo aver aggirato il diretto marcatore. Nell'atto conclusivo i locali calano un po' e un grintoso Valdarno ne approfitta facendo sua la frazione con il bel destro in corsa di Nannini. <br ><b>Calcitoripi&ugrave;: Desii e Romano (Scandicci); Nannini, Calcinai, Butini, Galletti e Nidi (Valdarno).</b>