LIVORNO: Lo Frano, Colombini, Anguillesi, Langella, Quiricini, passerotti, Lotti, Porcellini, Rotondo, Ricci, Rotunno. Entrati: Luci, Bonuccelli, Luvisi, Pasquini, Pisano, Conti, Moretti. All.: Claudio Galici.
PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Pretini, Pacciani, Fondelli. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Salvini, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Luca Alessandro Avelardi di Livorno.

RETI: 3' Pacciani, 25' Lotti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0.

Un punto a testa tra Livorno e Pontedera, al termine di una gara molto combattuta. I locali sul piano del gioco non riescono a ripetere le buone prestazioni delle scorse settimane e si fanno ben imbrigliare da un Pontedera che, ben messo in campo, è abile nel pressing e riesce ad ostruire le fonti di gioco degli amaranto locali. Il risultato si sblocca nella prima frazione con Pacciani, autore di un tiro dalla distanza che indirizza la palla sotto la traversa dove Lo Frano non può arrivare. I locali tentano invano di reagire e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo al 25' si accende una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'ultima deviazione è di Lotti che manda alle spalle di Mattioli. Nel terzo tempo l'incontro risulta molto equilibrato e si registrano buone occasioni per i tre punti sia in favore dei locali che per gli ospiti, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio del signor Avelardi di Livorno.

LIVORNO: Lo Frano, Colombini, Anguillesi, Langella, Quiricini, passerotti, Lotti, Porcellini, Rotondo, Ricci, Rotunno. Entrati: Luci, Bonuccelli, Luvisi, Pasquini, Pisano, Conti, Moretti. All.: Claudio Galici. <br >PONTEDERA: Mattioli, Bellina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Pretini, Pacciani, Fondelli. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Salvini, Bonocore. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Luca Alessandro Avelardi di Livorno.<br > RETI: 3' Pacciani, 25' Lotti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Un punto a testa tra Livorno e Pontedera, al termine di una gara molto combattuta. I locali sul piano del gioco non riescono a ripetere le buone prestazioni delle scorse settimane e si fanno ben imbrigliare da un Pontedera che, ben messo in campo, &egrave; abile nel pressing e riesce ad ostruire le fonti di gioco degli amaranto locali. Il risultato si sblocca nella prima frazione con Pacciani, autore di un tiro dalla distanza che indirizza la palla sotto la traversa dove Lo Frano non pu&ograve; arrivare. I locali tentano invano di reagire e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo al 25' si accende una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'ultima deviazione &egrave; di Lotti che manda alle spalle di Mattioli. Nel terzo tempo l'incontro risulta molto equilibrato e si registrano buone occasioni per i tre punti sia in favore dei locali che per gli ospiti, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del signor Avelardi di Livorno.