MIGLIARINO: Macchia, Filidei, Mazzarisi, Ferrari (62'Tonarelli), Ghelarducci (89' Pugliese), Sodini, Lisi (82' Raspolli), Pardi, Caterino (50' Epifori), Lucchesi, Giannecchini. A disp.: Marcon, Vuono, Contussi. All.: Simone Verdecchia.
SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Taddei, Minucci, Di Salvo (82' Pasco), Esposito, Borrini, Bonanni, Brigiotti, Ceragioli (30' Pistoia), Morganti (45'Benetti). A disp.: Cini, Gneri, Deri. All.: Mirko Bonaccorsi.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: 1' Esposito, 28' Ceragioli, 36', 73' Pardi.

Il Migliarino, primo in classifica, ospita lo Sporting Club Calci, in una partita che può significare molto nella lotta ai primi posti della classifica. Il Calci parte subito forte segnando, al primo minuto di gioco, la rete del vantaggio con Esposito, bravissimo a sfruttare un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Il Migliarino rimane scottato dallo svantaggio subito in apertura e non riesce a ripartire. Gli ospiti, invece continuano a rendersi pericolosi su palla inattiva: Macchia deve compiere una grande parata per salvare la sua squadra dal doppio svantaggio su una punizione calciata bene da Di Salvo e resa ancora più pericolosa dal terreno bagnato dalla pioggia. Entrambe le squadre non sembrano risentire del campo pesante, la partita si gioca a ritmi molto alti. Il Migliarino, dopo i primi minuti in cui non riusciva a creare gioco, esce fuori costringendo il Calci a difendersi nella propria metà campo. Nel momento di maggior spinta del Migliarino, che era appena andato vicinissimo alla rete con Caterino, è ancora il Calci a colpire: Ceragioli scatta alle spalle dei difensori e si presenta completamente solo davanti al portiere che batte con un diagonale sul secondo palo. Appena dopo aver segnato l'attaccante calcesano è però costretto ad uscire a causa di infortunio: in campo va Pistoia. In chiusura di primo tempo la squadra di casa prova nuovamente a reagire con Lucchesi che, saltato il diretto avversario sull'out di destra, entra in area e mette il pallone al centro: i suoi compagni non riescono però a deviare in rete. La tenacia del Migliarino viene premiata al 36' quando Pardi, servito da un gran cross di Mazzarisi, riesce a battere il portiere avversario Rossi con un bel colpo di testa che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Si va al riposo sul risultato di 1-2. Nella ripresa la partita riprende su ritmi molto più bassi rispetto alla prima frazione, Il nervosismo sale e sono tanti i falli a centrocampo di entrambe le squadre. I più propositivi sono comunque i padroni di casa che attaccano alla ricerca del pareggio, mentre il Calci si chiude bene, amministrando il vantaggio, e cerca di colpire in contropiede. Il Migliarino cresce con il passare dei minuti e, dopo aver sfiorato la rete in due occasioni, prima con Mazzarisi e poi con il neo-entrato Epifori, trova il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore della squadra di casa, il pallone si impenna in area, il più veloce ad arrivare è ancora Pardi che, in acrobazia, segna la doppietta personale e riporta la sua squadra sul pareggio. La partita dopo il gol del 2-2 non concede più emozioni e si chiude dopo i 4' di recupero concessi dall'arbitro. E' stata, sicuramente, una gran prova di forza della prima della classe che, sotto due a zero dopo mezz'ora di gioco è riuscita a rimontare gli avversari prendendosi il pareggio.

Edoardo Stilli MIGLIARINO: Macchia, Filidei, Mazzarisi, Ferrari (62'Tonarelli), Ghelarducci (89' Pugliese), Sodini, Lisi (82' Raspolli), Pardi, Caterino (50' Epifori), Lucchesi, Giannecchini. A disp.: Marcon, Vuono, Contussi. All.: Simone Verdecchia.<br >SPORTING CLUB CALCI: Rossi, Villani, Taddei, Minucci, Di Salvo (82' Pasco), Esposito, Borrini, Bonanni, Brigiotti, Ceragioli (30' Pistoia), Morganti (45'Benetti). A disp.: Cini, Gneri, Deri. All.: Mirko Bonaccorsi.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: 1' Esposito, 28' Ceragioli, 36', 73' Pardi. Il Migliarino, primo in classifica, ospita lo Sporting Club Calci, in una partita che pu&ograve; significare molto nella lotta ai primi posti della classifica. Il Calci parte subito forte segnando, al primo minuto di gioco, la rete del vantaggio con Esposito, bravissimo a sfruttare un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Il Migliarino rimane scottato dallo svantaggio subito in apertura e non riesce a ripartire. Gli ospiti, invece continuano a rendersi pericolosi su palla inattiva: Macchia deve compiere una grande parata per salvare la sua squadra dal doppio svantaggio su una punizione calciata bene da Di Salvo e resa ancora pi&ugrave; pericolosa dal terreno bagnato dalla pioggia. Entrambe le squadre non sembrano risentire del campo pesante, la partita si gioca a ritmi molto alti. Il Migliarino, dopo i primi minuti in cui non riusciva a creare gioco, esce fuori costringendo il Calci a difendersi nella propria met&agrave; campo. Nel momento di maggior spinta del Migliarino, che era appena andato vicinissimo alla rete con Caterino, &egrave; ancora il Calci a colpire: Ceragioli scatta alle spalle dei difensori e si presenta completamente solo davanti al portiere che batte con un diagonale sul secondo palo. Appena dopo aver segnato l'attaccante calcesano &egrave; per&ograve; costretto ad uscire a causa di infortunio: in campo va Pistoia. In chiusura di primo tempo la squadra di casa prova nuovamente a reagire con Lucchesi che, saltato il diretto avversario sull'out di destra, entra in area e mette il pallone al centro: i suoi compagni non riescono per&ograve; a deviare in rete. La tenacia del Migliarino viene premiata al 36' quando Pardi, servito da un gran cross di Mazzarisi, riesce a battere il portiere avversario Rossi con un bel colpo di testa che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Si va al riposo sul risultato di 1-2. Nella ripresa la partita riprende su ritmi molto pi&ugrave; bassi rispetto alla prima frazione, Il nervosismo sale e sono tanti i falli a centrocampo di entrambe le squadre. I pi&ugrave; propositivi sono comunque i padroni di casa che attaccano alla ricerca del pareggio, mentre il Calci si chiude bene, amministrando il vantaggio, e cerca di colpire in contropiede. Il Migliarino cresce con il passare dei minuti e, dopo aver sfiorato la rete in due occasioni, prima con Mazzarisi e poi con il neo-entrato Epifori, trova il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore della squadra di casa, il pallone si impenna in area, il pi&ugrave; veloce ad arrivare &egrave; ancora Pardi che, in acrobazia, segna la doppietta personale e riporta la sua squadra sul pareggio. La partita dopo il gol del 2-2 non concede pi&ugrave; emozioni e si chiude dopo i 4' di recupero concessi dall'arbitro. E' stata, sicuramente, una gran prova di forza della prima della classe che, sotto due a zero dopo mezz'ora di gioco &egrave; riuscita a rimontare gli avversari prendendosi il pareggio. Edoardo Stilli