PISTOIESE: Giuntini, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Fattorini, Shiqeri, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Michelagnoli, Bartoloni, Gjoni, Stobbia Denis, Dedja. All.: Stefnao Babbini.
SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Fabrello, Fiuza Lazzini, Catena, Sommovigo, Albioni, Pietra, Maurelli, Grassi. Entrati: Taggiasco, Bendinelli, Bertolla, Biselli, Scieuzo, Guzzoni, Giromini. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia.

RETI: 4' Grassi, 6' Maurelli, 10' Pietra, 22' Scieuzo
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-0.

La gara disputata a Ramini ha visto i ragazzini arancioni di mister Babbini cedere davanti agli aquilotti spezzini con il risultato di zero a quattro, ma questo punteggio evidenzia ancora una volta come gli arancioni manchino di forza fisica rispetto agli avversari. Sin dal fischio di inizio nel giro di dieci minuti i bianchi dello Spezia si portano in vantaggio trovando tre reti con Pietra, Maurelli e Grassi, dimostrando di essere una delle migliori squadre viste a Ramini. Al 4' il numero 6 ospite fa partire un bel diagonale dalla sinistra che vale il vantaggio. Due minuti più tardi Maurelli riceve l'assist di Pietra e realizza il due a zero. Al 10' colpisce anche Pietra con un tiro imparabile. Con questo inizio potrebbe esserci un po' di tracollo psicologico per gli arancioni, ma al contrario i ragazzi di mister Babbini cominciano a lottare su ogni pallone, mettendo in difficoltà in più di una occasione gli avversari e sfiorando il gol con una punizione dal limite di Nardi. Nei cinquanta minuti restanti lo Spezia trova la rete in una sola occasione con Scieuzo: in apertura di seconda frazione il giocatore bianconero segna la quarta rete dei suoi. Pertanto sono da elogiare i ragazzi di casa che non si arrendono mai e che se avessero più forza fisica nella zona centrale del campo potrebbero sicuramente creare grattacapi alle squadre avversarie.

PISTOIESE: Giuntini, Querci, Marini, Gallastroni, Severini, Fattorini, Shiqeri, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Michelagnoli, Bartoloni, Gjoni, Stobbia Denis, Dedja. All.: Stefnao Babbini. <br >SPEZIA: Gavellotti, Scremin Gianluca, Scremin Samuele, Fabrello, Fiuza Lazzini, Catena, Sommovigo, Albioni, Pietra, Maurelli, Grassi. Entrati: Taggiasco, Bendinelli, Bertolla, Biselli, Scieuzo, Guzzoni, Giromini. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Luca Magnini di Pistoia.<br > RETI: 4' Grassi, 6' Maurelli, 10' Pietra, 22' Scieuzo<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-0. La gara disputata a Ramini ha visto i ragazzini arancioni di mister Babbini cedere davanti agli aquilotti spezzini con il risultato di zero a quattro, ma questo punteggio evidenzia ancora una volta come gli arancioni manchino di forza fisica rispetto agli avversari. Sin dal fischio di inizio nel giro di dieci minuti i bianchi dello Spezia si portano in vantaggio trovando tre reti con Pietra, Maurelli e Grassi, dimostrando di essere una delle migliori squadre viste a Ramini. Al 4' il numero 6 ospite fa partire un bel diagonale dalla sinistra che vale il vantaggio. Due minuti pi&ugrave; tardi Maurelli riceve l'assist di Pietra e realizza il due a zero. Al 10' colpisce anche Pietra con un tiro imparabile. Con questo inizio potrebbe esserci un po' di tracollo psicologico per gli arancioni, ma al contrario i ragazzi di mister Babbini cominciano a lottare su ogni pallone, mettendo in difficolt&agrave; in pi&ugrave; di una occasione gli avversari e sfiorando il gol con una punizione dal limite di Nardi. Nei cinquanta minuti restanti lo Spezia trova la rete in una sola occasione con Scieuzo: in apertura di seconda frazione il giocatore bianconero segna la quarta rete dei suoi. Pertanto sono da elogiare i ragazzi di casa che non si arrendono mai e che se avessero pi&ugrave; forza fisica nella zona centrale del campo potrebbero sicuramente creare grattacapi alle squadre avversarie.