SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Marcheschi, Guidarelli, Malizia, Raspanti, Marchini, Bianchini, Catelani, Ametaj, Giacomelli. All.: Biondi.
FLORIA 2000: Fantini, Rogai, Pratesi, Guardigli A., Guardigli P., Pratesi, Lucchesi, Diliberto, Carrara, Discioni, Merendi, Vegni, Bacci, Torri, Manni. All.: Marchini.

RETI: 2 Pierattini, 2 Bianchini, 2 Marcheschi, Guidarelli, Merendi, Vegni.
NOTE: parziali: 0-2; 4-0; 3-0.

Troppa Sales per questa Floria 2000, che inspiegabilmente dopo un primo tempo ben giocato non riesce a ripetersi nel secondo e a causa di un calo repentino degli ospiti, unito alla voglia di rivalsa da parte dei padroni di casa, la partita finisce con un rocambolesco 7-2. Impossibile spiegare come funzionino le dinamiche del calcio in queste situazioni: una partita che sostanzialmente si era messa bene per la Floria è totalmente sfuggita di mano agli ospiti negli altri due parziali. Probabilmente non è solo demerito dei ragazzi di mister Marchini ma anche merito della Sales, che nel momento giusto ha saputo sfruttare al meglio il momento no degli avversari per colpirli e affondarli definitivamente nel giro di 40'. I primi due gol, quelli che aprono la partita, gli segnano Merendi, che anticipa il portiere su cross dalla fascia e timbra lo 0-1, mentre Vegni realizza il raddoppio fulminando il portiere di casa con un bel tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, come sappiamo, verrà fuori la Sales, che raggiunge gli avversari nel giro di poco tempo con la doppietta di Pierattini, per poi consolidare il vantaggio, almeno in questo secondo tempo, con Bianchini che segna altri due gol portando il punteggio sul 4-2. Il terzo tempo potrebbe essere anche una formalità per la Sales, che però non si limita a gestire il vantaggio ma continua ad attaccare riuscendo a finalizzare altri tre gol, che portano la firma di Marcheschi (doppietta) e di Guidarelli che chiude questa incredibile partita sul 7-2.

: Guidarelli (Sales). Vegni e Carrara (Floria 2000).

SALES: Profeti, Merciai, Pierattini, Marcheschi, Guidarelli, Malizia, Raspanti, Marchini, Bianchini, Catelani, Ametaj, Giacomelli. All.: Biondi.<br >FLORIA 2000: Fantini, Rogai, Pratesi, Guardigli A., Guardigli P., Pratesi, Lucchesi, Diliberto, Carrara, Discioni, Merendi, Vegni, Bacci, Torri, Manni. All.: Marchini.<br > RETI: 2 Pierattini, 2 Bianchini, 2 Marcheschi, Guidarelli, Merendi, Vegni.<br >NOTE: parziali: 0-2; 4-0; 3-0. Troppa Sales per questa Floria 2000, che inspiegabilmente dopo un primo tempo ben giocato non riesce a ripetersi nel secondo e a causa di un calo repentino degli ospiti, unito alla voglia di rivalsa da parte dei padroni di casa, la partita finisce con un rocambolesco 7-2. Impossibile spiegare come funzionino le dinamiche del calcio in queste situazioni: una partita che sostanzialmente si era messa bene per la Floria &egrave; totalmente sfuggita di mano agli ospiti negli altri due parziali. Probabilmente non &egrave; solo demerito dei ragazzi di mister Marchini ma anche merito della Sales, che nel momento giusto ha saputo sfruttare al meglio il momento no degli avversari per colpirli e affondarli definitivamente nel giro di 40'. I primi due gol, quelli che aprono la partita, gli segnano Merendi, che anticipa il portiere su cross dalla fascia e timbra lo 0-1, mentre Vegni realizza il raddoppio fulminando il portiere di casa con un bel tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, come sappiamo, verr&agrave; fuori la Sales, che raggiunge gli avversari nel giro di poco tempo con la doppietta di Pierattini, per poi consolidare il vantaggio, almeno in questo secondo tempo, con Bianchini che segna altri due gol portando il punteggio sul 4-2. Il terzo tempo potrebbe essere anche una formalit&agrave; per la Sales, che per&ograve; non si limita a gestire il vantaggio ma continua ad attaccare riuscendo a finalizzare altri tre gol, che portano la firma di Marcheschi (doppietta) e di Guidarelli che chiude questa incredibile partita sul 7-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guidarelli </b>(Sales). <b>Vegni</b> e <b>Carrara </b>(Floria 2000).