PRATO B: Pantani, Minerva, Bovani, Peschi, Salani, Franchini, Gaio, Bruschi, Boni, Ferraioli, Beraldi. Entrati: Bait, Robi, Guidi, Giustarini, Coffi, Salvadori, All.: Luigi D'Andretta.
PRATO: Cecchi, Tribbioli, Boci, Hanxhari, Petri, Morelli, Seminara, Tavanti, Toccafondi, Consales, Petronelli. Entrati: Corradi, Donfack, Natali, Bonciani, Sitzia, Gaggioli. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.

RETI: Seminara 2, Consales, Toccafondi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3.

Nella sfida in famiglia tra le due squadre del Prato la spunta la squadra A con un rotondo successo. Nel primo tempo Roby Seminara con un tiro da fuori area sblocca il risultato. La partita vede un grande equilibrio in campo e non a caso il secondo tempo termina senza reti. Nel terzo però la squadra di mister Safina si scatena e trova tre reti che arrotondano il punteggio. Seminara sigla il raddoppio e la personale doppietta sfruttando un tap-in, Matteo Consales realizza con un tiro nel cuore dell'area e Duccio Toccafondi chiude i conti con un tiro al volo.

Calciatoripiù: Salani
(Prato B) e Sitzia (Prato A).

PRATO B: Pantani, Minerva, Bovani, Peschi, Salani, Franchini, Gaio, Bruschi, Boni, Ferraioli, Beraldi. Entrati: Bait, Robi, Guidi, Giustarini, Coffi, Salvadori, All.: Luigi D'Andretta.<br >PRATO: Cecchi, Tribbioli, Boci, Hanxhari, Petri, Morelli, Seminara, Tavanti, Toccafondi, Consales, Petronelli. Entrati: Corradi, Donfack, Natali, Bonciani, Sitzia, Gaggioli. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.<br > RETI: Seminara 2, Consales, Toccafondi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-3. Nella sfida in famiglia tra le due squadre del Prato la spunta la squadra A con un rotondo successo. Nel primo tempo Roby Seminara con un tiro da fuori area sblocca il risultato. La partita vede un grande equilibrio in campo e non a caso il secondo tempo termina senza reti. Nel terzo per&ograve; la squadra di mister Safina si scatena e trova tre reti che arrotondano il punteggio. Seminara sigla il raddoppio e la personale doppietta sfruttando un tap-in, Matteo Consales realizza con un tiro nel cuore dell'area e Duccio Toccafondi chiude i conti con un tiro al volo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salani </b>(Prato B) e <b>Sitzia </b>(Prato A).