CERTALDO: Profita, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Barone, Borghi, Scotto, Dainelli, Valiani, Donnini, Curcio, Ferrari, Mele, Sonjk. All.: Latini.
AURORA MONTAIONE: Nencini, Imbembo, Baldi, Nardi, Palmiero, Hoxhai, Pjeci, Pierucci, Poggi, Paoli, Vallesi, Caneschi, Vanni. All.: Nunziata.

RETI: 3 Pierucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Il Montaione finisce in salendo sul campo del Certaldo e si aggiudica l'intera posta in palio, grazie a una splendida tripletta di Pierucci. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato la squadra di Nunziata apre le marcature nella ripresa con Pierucci che va in rete dopo uno scambio con Nardi. Il terzo tempo vede ancora l'attaccante ospite protagonista con altre due reti. La prima la segna, complice una leggera deviazione, al termine di una splendida azione personale. Mentre la seconda, che vale la tripletta, la mette a referto con un tiro imparabile dopo aver raccolto al limite una precedente respinta a un tentativo di Caneschi.
Calcitoripiù: Pierucci e Pjeci (Aurora Montaione); Signorini (Certaldo).

CERTALDO: Profita, Giannini, Signorini, Mazzucchielli, Barone, Borghi, Scotto, Dainelli, Valiani, Donnini, Curcio, Ferrari, Mele, Sonjk. All.: Latini. <br >AURORA MONTAIONE: Nencini, Imbembo, Baldi, Nardi, Palmiero, Hoxhai, Pjeci, Pierucci, Poggi, Paoli, Vallesi, Caneschi, Vanni. All.: Nunziata.<br > RETI: 3 Pierucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Il Montaione finisce in salendo sul campo del Certaldo e si aggiudica l'intera posta in palio, grazie a una splendida tripletta di Pierucci. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato la squadra di Nunziata apre le marcature nella ripresa con Pierucci che va in rete dopo uno scambio con Nardi. Il terzo tempo vede ancora l'attaccante ospite protagonista con altre due reti. La prima la segna, complice una leggera deviazione, al termine di una splendida azione personale. Mentre la seconda, che vale la tripletta, la mette a referto con un tiro imparabile dopo aver raccolto al limite una precedente respinta a un tentativo di Caneschi. <br ><b>Calcitoripi&ugrave;: Pierucci e Pjeci (Aurora Montaione); Signorini (Certaldo).</b>