CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Fruzzetti, Melis, Berti, Losacco, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Cacciatori, Castagnoli, Scopis, Bertozzi, Bigini, Landi. All.: Roberto Bennati.
PRATO B: Cecchi, Peschi, Focci, Salani, Gaio, Giustarini, Bruschi, Franchini, Mhilli, Ferraioli, Boni. Entrati: Noferini, Cambi, Lombardozzi, Castiello, Guidi, Robi, Minischetti. All.: Luigi D'Andretta.

ARBITRO: Silvio Emmolo di Carrara.

RETI: 9' rig. Berti, 31' Castiello, 43' e 46' Mariotti, 60' Giustarini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1

Intensa e spettacolare sfida tra Carrarese e Prato: esultano gli azzurri di casa, ma anche il Prato è stato protagonista di una buonissima prova. Nei primi minuti del primo tempo si registrano buone azioni sui due fronti, ma le conclusioni dei rispettivi attaccanti non centrano lo specchio. Al 9' Mariotti si invola sulla sinistra, salta un avversario e viene messo giù in area. È calcio di rigore per gli azzurri: batte Berti che trasforma per il vantaggio della formazione di casa. Un minuto dopo occasionissima per Tonelli: il centravanti locali si presenta solo davanti al portiere ma conclude a lato della porta difesa da Cecchi. Al 12' e al 13' gli ospiti vanno vicini alla rete su due calci d'angolo, ma la difesa allontana in entrambi i casi e le ribattute non centrano lo specchio. Al 17' bel contropiede della Carrarese, Mariotti tenta un tiro che finisce la sua corsa a lato della porta difesa da Cecchi. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero per i locali.
Nel secondo tempo dopo un minuto bella azione in velocità dei locali: Scopsi si presenta solo davanti al portiere dalla sinistra ma conclude sul fondo. Passano due minuti e Bertozzi, dopo aver saltato due avversari, viene messo giù al limite dell'area. La punizione per la Carrarese viene servita in area, un giocatore di casa colpisce di testa ma il tentativo non impensierisce il portiere ospite Noferini. La gara si svolge a centrocampo senza occasioni fino al 31', quando gli ospiti tornano a farsi pericolosi: dopo una respinta della difesa di casa Bruschi rimette la palla in area dove Lorenzo Castiello da posizione ravvicinata batte Pallai firmando l'uno a uno. La frazione si chiude così in favore degli ospiti lanieri.
Nel terzo tempo al 43' Mariotti salta un paio di avversari e dai venti metri fa partire un tiro che scavalca il portiere ospite e vale il nuovo vantaggio per la Carrarese. Al 46' azione in velocità sulla destra, Lenzi mette al centro per Tonelli, il portiere ospite respinge, ma sul pallone arriva Mariotti che anticipa un difensore ed insacca accanto al palo destro. Il Prato reagisce ed ottiene un paio di punizioni interessanti, ma Pallai non si lascia sorprendere. Al 60' punizione dalla destra per gli ospiti, la palla viene scollata in area dove Giustarini insacca ad un metro dalla porta sul secondo palo rimettendo in pista i suoi. Dopo un minuto altro calcio di punizione per gli ospiti da posizione analoga a quella della rete, ma l'arbitro, esaurito il recupero, fischia tre volte. La gara si chiude così sul tre a due per la Carrarese.

Calciatoripiù: Mariotti
ha segnato due gol e ha procurato il rigore (Carrarese); tra gli ospiti molto buona la prova di Ferraioli, bravo anche Glody Boni (Prato).

Punteggio FIGC 2-1<br >CARRARESE: Pallai, Dell'Amico, Fruzzetti, Melis, Berti, Losacco, Mariotti, Bonini, Tonelli, Lenzi, Lucaccini. Entrati: Cacciatori, Castagnoli, Scopis, Bertozzi, Bigini, Landi. All.: Roberto Bennati.<br >PRATO B: Cecchi, Peschi, Focci, Salani, Gaio, Giustarini, Bruschi, Franchini, Mhilli, Ferraioli, Boni. Entrati: Noferini, Cambi, Lombardozzi, Castiello, Guidi, Robi, Minischetti. All.: Luigi D'Andretta. <br > ARBITRO: Silvio Emmolo di Carrara.<br > RETI: 9' rig. Berti, 31' Castiello, 43' e 46' Mariotti, 60' Giustarini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-1 Intensa e spettacolare sfida tra Carrarese e Prato: esultano gli azzurri di casa, ma anche il Prato &egrave; stato protagonista di una buonissima prova. Nei primi minuti del primo tempo si registrano buone azioni sui due fronti, ma le conclusioni dei rispettivi attaccanti non centrano lo specchio. Al 9' Mariotti si invola sulla sinistra, salta un avversario e viene messo gi&ugrave; in area. &Egrave; calcio di rigore per gli azzurri: batte Berti che trasforma per il vantaggio della formazione di casa. Un minuto dopo occasionissima per Tonelli: il centravanti locali si presenta solo davanti al portiere ma conclude a lato della porta difesa da Cecchi. Al 12' e al 13' gli ospiti vanno vicini alla rete su due calci d'angolo, ma la difesa allontana in entrambi i casi e le ribattute non centrano lo specchio. Al 17' bel contropiede della Carrarese, Mariotti tenta un tiro che finisce la sua corsa a lato della porta difesa da Cecchi. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero per i locali.<br >Nel secondo tempo dopo un minuto bella azione in velocit&agrave; dei locali: Scopsi si presenta solo davanti al portiere dalla sinistra ma conclude sul fondo. Passano due minuti e Bertozzi, dopo aver saltato due avversari, viene messo gi&ugrave; al limite dell'area. La punizione per la Carrarese viene servita in area, un giocatore di casa colpisce di testa ma il tentativo non impensierisce il portiere ospite Noferini. La gara si svolge a centrocampo senza occasioni fino al 31', quando gli ospiti tornano a farsi pericolosi: dopo una respinta della difesa di casa Bruschi rimette la palla in area dove Lorenzo Castiello da posizione ravvicinata batte Pallai firmando l'uno a uno. La frazione si chiude cos&igrave; in favore degli ospiti lanieri.<br >Nel terzo tempo al 43' Mariotti salta un paio di avversari e dai venti metri fa partire un tiro che scavalca il portiere ospite e vale il nuovo vantaggio per la Carrarese. Al 46' azione in velocit&agrave; sulla destra, Lenzi mette al centro per Tonelli, il portiere ospite respinge, ma sul pallone arriva Mariotti che anticipa un difensore ed insacca accanto al palo destro. Il Prato reagisce ed ottiene un paio di punizioni interessanti, ma Pallai non si lascia sorprendere. Al 60' punizione dalla destra per gli ospiti, la palla viene scollata in area dove Giustarini insacca ad un metro dalla porta sul secondo palo rimettendo in pista i suoi. Dopo un minuto altro calcio di punizione per gli ospiti da posizione analoga a quella della rete, ma l'arbitro, esaurito il recupero, fischia tre volte. La gara si chiude cos&igrave; sul tre a due per la Carrarese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti</b> ha segnato due gol e ha procurato il rigore (Carrarese); tra gli ospiti molto buona la prova di <b>Ferraioli</b>, bravo anche <b>Glody Boni</b> (Prato).