GINESTRA: Panichi, Ancillotti, Palari, Rossi, Sarti, Pesci, Petrella, Di Stefano, Ndou, Bianconi, Gardsoe. A disp.: Milone, Casini. All.: Silvano Bartalucci.
FLORENCE: Grazzi, Borgheresi, Chiesi, Minandri, Tanaga, Muri, Marconi, Mercatali, Corci, Esposito, Pittella. A disp.: Giacomelli, Rigacci, Statti, Cestini, Ievadukdu, Tardino, Martelli, Masinto, Andreoni. All.: Marco Schilicone.

ARBITRO: Omar Abulkadir Mohamed della sez. Empoli.

RETI: Bianconi, Mercatali, Esposito, Esposito, Marconi, Tardino, Muri.

La Florence si impone con un rotondo 6-1 sul campo della Ginestra, a seguito di una gara che, comunque, era stata molto più equilibrata di quanto non racconti il risultato. La prima frazione, infatti, sebbene approcciata nel migliore dei modi da parte degli ospiti, non evidenzia chissà quale differenza, con i locali che riescono a difendersi bene subendo poco. Il primo gol, comunque, è questione di istanti: sugli sviluppi di un cross giunto dall'out, Mercatali si incunea in area di rigore e, in anticipo su Panichi, spedisce la sfera in fondo al sacco. Il gol realizzato spiana la strada al Florence, che mantiene il piede premuto sull'acceleratore e trova il raddoppio immediatamente: stavolta è Esposito, sugli sviluppi di una mischia, a risolvere il tutto con un tocco sotto misura che non lascia alcuno scampo alla retroguardia avversaria. Il secondo colpo subito, che avrebbe potuto mandare al tappeto un elefante, sveglia invece la Ginestra dal proprio torpore, tanto che i padroni di casa reagiscono e, a seguito di un corner, riceve un calcio di rigore per un presunto fallo di Grazzi in uscita. Dal dischetto, poi, si presenta Bianconi che spiazza lo stesso numero uno ospite e accorcia le distanze. La gara si trascina per lunghi minuti senza che nessuno riesca a prendere in maniera definitiva le redini del gioco, solo che all'ultimo secondo della prima frazione arriva il terzo gol della Florence: Esposito calcia sulla respinta della retroguardia locale e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in rete. La seconda frazione, al netto di tutte le sostituzioni apportate dai due allenatori, mostra come i ragazzi di mister Bartalucci vogliano tentare in tutti i modi di porre rimedio a ciò che era avvenuto nei primi 35, spingendo molto e costruendo anche alcune palle da gol interessanti. Il gioco del calcio, tuttavia, è beffardo e a segnare sono ancora una volta i ragazzi di Schilicone: Marconi calcia dalla distanza e, con un tiro tanto potente quanto preciso, beffa l'incolpevole Panichi che non può fare altro che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo del sacco. Gli istanti finali dell'incontro non riservano ulteriori sorprese, se non per il fatto che la Florence trovi la via del gol altre due volte: le firme sono di Tardino, bravo a svettare più in alto di tutti di testa su un calcio d'angolo, e Muri, con una gran botta dalla distanza.

: Un plauso generale ai ragazzi della Ginestra, che nonostante fossero veramente contati hanno dato battaglia fino all'ultimo ai loro avversari. Menzione d'onore, comunque, per Palari, che ha dimostrato di sapersi muovere benissimo da esterno di difesa. Per quanto riguarda la Florence, invece, Borgheresi e Pitella sono stati decisivi per portare a casa i tre punti con prestazioni autorevoli.

GINESTRA: Panichi, Ancillotti, Palari, Rossi, Sarti, Pesci, Petrella, Di Stefano, Ndou, Bianconi, Gardsoe. A disp.: Milone, Casini. All.: Silvano Bartalucci.<br >FLORENCE: Grazzi, Borgheresi, Chiesi, Minandri, Tanaga, Muri, Marconi, Mercatali, Corci, Esposito, Pittella. A disp.: Giacomelli, Rigacci, Statti, Cestini, Ievadukdu, Tardino, Martelli, Masinto, Andreoni. All.: Marco Schilicone.<br > ARBITRO: Omar Abulkadir Mohamed della sez. Empoli.<br > RETI: Bianconi, Mercatali, Esposito, Esposito, Marconi, Tardino, Muri. La Florence si impone con un rotondo 6-1 sul campo della Ginestra, a seguito di una gara che, comunque, era stata molto pi&ugrave; equilibrata di quanto non racconti il risultato. La prima frazione, infatti, sebbene approcciata nel migliore dei modi da parte degli ospiti, non evidenzia chiss&agrave; quale differenza, con i locali che riescono a difendersi bene subendo poco. Il primo gol, comunque, &egrave; questione di istanti: sugli sviluppi di un cross giunto dall'out, Mercatali si incunea in area di rigore e, in anticipo su Panichi, spedisce la sfera in fondo al sacco. Il gol realizzato spiana la strada al Florence, che mantiene il piede premuto sull'acceleratore e trova il raddoppio immediatamente: stavolta &egrave; Esposito, sugli sviluppi di una mischia, a risolvere il tutto con un tocco sotto misura che non lascia alcuno scampo alla retroguardia avversaria. Il secondo colpo subito, che avrebbe potuto mandare al tappeto un elefante, sveglia invece la Ginestra dal proprio torpore, tanto che i padroni di casa reagiscono e, a seguito di un corner, riceve un calcio di rigore per un presunto fallo di Grazzi in uscita. Dal dischetto, poi, si presenta Bianconi che spiazza lo stesso numero uno ospite e accorcia le distanze. La gara si trascina per lunghi minuti senza che nessuno riesca a prendere in maniera definitiva le redini del gioco, solo che all'ultimo secondo della prima frazione arriva il terzo gol della Florence: Esposito calcia sulla respinta della retroguardia locale e disegna una traiettoria imparabile che si spenge in rete. La seconda frazione, al netto di tutte le sostituzioni apportate dai due allenatori, mostra come i ragazzi di mister Bartalucci vogliano tentare in tutti i modi di porre rimedio a ci&ograve; che era avvenuto nei primi 35, spingendo molto e costruendo anche alcune palle da gol interessanti. Il gioco del calcio, tuttavia, &egrave; beffardo e a segnare sono ancora una volta i ragazzi di Schilicone: Marconi calcia dalla distanza e, con un tiro tanto potente quanto preciso, beffa l'incolpevole Panichi che non pu&ograve; fare altro che alzarsi e raccogliere la palla dal fondo del sacco. Gli istanti finali dell'incontro non riservano ulteriori sorprese, se non per il fatto che la Florence trovi la via del gol altre due volte: le firme sono di Tardino, bravo a svettare pi&ugrave; in alto di tutti di testa su un calcio d'angolo, e Muri, con una gran botta dalla distanza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso generale ai ragazzi della Ginestra, che nonostante fossero veramente contati hanno dato battaglia fino all'ultimo ai loro avversari. Menzione d'onore, comunque, per<b> Palari</b>, che ha dimostrato di sapersi muovere benissimo da esterno di difesa. Per quanto riguarda la Florence, invece,<b> Borgheresi </b>e<b> Pitella</b> sono stati decisivi per portare a casa i tre punti con prestazioni autorevoli.