PONTEDERA: Mattioli, Martini, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Fondelli. Entrati: Romano, Mehja, Montagnani, Bottoni, Bonocore, Pretini, Macelloni. All.: Maurizio Guidotti.
LUCCHESE: Bechelli, Posarelli, Romiti, Bertipagani, Rolla, Velani, Montagnani, Andreini, Fruzzetti, Campani, Salvetti. Entrati: Toselli, Bonaldi, Lunardi, Cantini, Tomei, Giusti, Venanzi. All.: Andrea Aliboni.

ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.

RETI: 10' rig. Montemagni, 30' Bottoni.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. ammoniti Zanatta, Andreini, Pilotta.

Partita piacevole e combattuta quella disputata tra i giovanissimi del Pontedera e della Lucchese, caratterizzata da una sostanziale parità sia nel risultato che nelle occasioni da gol create. Parte subito forte la Lucchese che nel primo tempo sorprende il Pontedera con un gioco fatto di passaggi rapidi e veloci che costringono i locali alla fase difensiva. Al 7' una punizione di Montemagni finisce alta sopra la traversa. All'8 Andreini si libera del diretto avversario e scarica su Campani che appena entrato in area calcia colpendo il palo. Al 10' Fruzzetti, lanciato in area, viene atterrato e così l'arbitro decreta un calcio di rigore che Montemagni trasforma per il vantaggio dei rossoneri ospiti. La reazione del Pontedera è tutta in una punizione di Pilotta che finisce a lato di poco. In questa fase la partita si fa più equilibrata e combattuta, per vedere un tiro nello specchio della porta bisogna aspettare il 18', quando Campani allarga sulla destra mail cross al centro viene bloccato dal portiere.
Nella seconda frazione di gioco il Pontedera prende decisamente in mano il pallino del gioco e finalmente si iniziano a vedere le cose più belle. Al 26' Tognetti scende sulla sinistra e crossa al centro ma Bonocore colpisce alzando il pallone sopra la traversa. Risponde la Lucchese con un azione di Tomei che calcia dal limite costringendo Romano alla deviazione in angolo. Un minuto dopo Pretini al 29' scatta sulla sinistra e crossa al centro ma la difesa ospite si rifugia in angolo. Al 30' Montagnani calcia dalla bandierina e Bottoni con un bel gesto tecnico al volo segna l'uno a zero per il Pontedera della seconda frazione. Risultato che si manterrà fino alla fine del tempo. Inizia il terzo tempo ed al 43' Pilotta da posizione defilata calcia alto sopra la traversa. Al 38' dalla destra Tognetti di sinistro calcia sul secondo palo con la palla che finisce a lato di poco. La stanchezza inizia a farsi sentire così che anche il gioco ne risente. E' il 55' quando Campani su punizione batte ma Mattioli sicuro blocca. Il Pontedera cerca la vittoria con gli ultimi assalti senza riuscirci, ma da segnalare c'è solo una punizione al 60' di Pilotta che finisce di un nulla a lato.

Calciatoripiù: Tognetti, Pilotta, Pretini
(Pontedera); Bertipagani, Fruzzetti, Campani (Lucchese).

Marco Bellacci Risultato FIGC 2-2<br >PONTEDERA: Mattioli, Martini, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pilotta, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Fondelli. Entrati: Romano, Mehja, Montagnani, Bottoni, Bonocore, Pretini, Macelloni. All.: Maurizio Guidotti.<br >LUCCHESE: Bechelli, Posarelli, Romiti, Bertipagani, Rolla, Velani, Montagnani, Andreini, Fruzzetti, Campani, Salvetti. Entrati: Toselli, Bonaldi, Lunardi, Cantini, Tomei, Giusti, Venanzi. All.: Andrea Aliboni.<br > ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.<br > RETI: 10' rig. Montemagni, 30' Bottoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. ammoniti Zanatta, Andreini, Pilotta. Partita piacevole e combattuta quella disputata tra i giovanissimi del Pontedera e della Lucchese, caratterizzata da una sostanziale parit&agrave; sia nel risultato che nelle occasioni da gol create. Parte subito forte la Lucchese che nel primo tempo sorprende il Pontedera con un gioco fatto di passaggi rapidi e veloci che costringono i locali alla fase difensiva. Al 7' una punizione di Montemagni finisce alta sopra la traversa. All'8 Andreini si libera del diretto avversario e scarica su Campani che appena entrato in area calcia colpendo il palo. Al 10' Fruzzetti, lanciato in area, viene atterrato e cos&igrave; l'arbitro decreta un calcio di rigore che Montemagni trasforma per il vantaggio dei rossoneri ospiti. La reazione del Pontedera &egrave; tutta in una punizione di Pilotta che finisce a lato di poco. In questa fase la partita si fa pi&ugrave; equilibrata e combattuta, per vedere un tiro nello specchio della porta bisogna aspettare il 18', quando Campani allarga sulla destra mail cross al centro viene bloccato dal portiere.<br >Nella seconda frazione di gioco il Pontedera prende decisamente in mano il pallino del gioco e finalmente si iniziano a vedere le cose pi&ugrave; belle. Al 26' Tognetti scende sulla sinistra e crossa al centro ma Bonocore colpisce alzando il pallone sopra la traversa. Risponde la Lucchese con un azione di Tomei che calcia dal limite costringendo Romano alla deviazione in angolo. Un minuto dopo Pretini al 29' scatta sulla sinistra e crossa al centro ma la difesa ospite si rifugia in angolo. Al 30' Montagnani calcia dalla bandierina e Bottoni con un bel gesto tecnico al volo segna l'uno a zero per il Pontedera della seconda frazione. Risultato che si manterr&agrave; fino alla fine del tempo. Inizia il terzo tempo ed al 43' Pilotta da posizione defilata calcia alto sopra la traversa. Al 38' dalla destra Tognetti di sinistro calcia sul secondo palo con la palla che finisce a lato di poco. La stanchezza inizia a farsi sentire cos&igrave; che anche il gioco ne risente. E' il 55' quando Campani su punizione batte ma Mattioli sicuro blocca. Il Pontedera cerca la vittoria con gli ultimi assalti senza riuscirci, ma da segnalare c'&egrave; solo una punizione al 60' di Pilotta che finisce di un nulla a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tognetti, Pilotta, Pretini </b>(Pontedera); <b>Bertipagani, Fruzzetti, Campani </b>(Lucchese). Marco Bellacci