• Porta Romana

VALDARNO: Arnetoli, Pasquini, Beretta, Casalini, Zerual, Ciari, Grifoni, Bigi, Visceglia, Paduraru, Neri. A disp.: Alirai, Gambassi, Coniglio, Taddeucci, Lanini, Bagiardi, Ganea. All.: Bartoli.
PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Arellano, Ciampi, Naiti, Sani, Chini, Leoni, Della Guerra, Milani, Chelazzi. A disp.: Pantiferi. All.: Pagnini.

RETI: Paduraru, 2 Ciari, Grifoni, Bagiardi, Ganea.

Il Valdarno ha vita facile sul porta Romana, come testimonia il risultato anche se non sono mancate le polemiche per un arbitraggio un po' casalingo, che convalida due gol in posizione sospetta per i locali e non vede un gol fantasma che sembrava gol di Ciampi. Vittoria comunque meritata per i ragazzi di mister Bartoli che hanno dimostrato sul campo la loro superiorità. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i locali grazie al gol di Paduraru con un bell'inserimento. Il Valdarno potrebbe ancora andare in gol ma Uscidda limita i danni. Nel finale arriva invece l'occasione per il Porta Romana, quando la punizione di Ciampi viene deviata sopra la traversa da un bel tuffo di Arnetoli. Nella ripresa il gol incriminato apre la strada ai locali che poi dilagano. Per il Valdarno non arriva neanche il gol della bandiera visto che il tiro di Ciampi dopo aver sbattuto sulla traversa viene giudicato dentro al campo e che nel finale il palo nega la gioia a Della Guerra. Per il Valdarno sono da evidenziare i begli inserimenti di Ciari che segna una doppietta e le reti di Grifoni, Bagiardi e Ganea che chiudono la sestina locale.

Calciatoripiù: Ciari e Beretta (Valdarno); Naiti (Porta Romana).

VALDARNO: Arnetoli, Pasquini, Beretta, Casalini, Zerual, Ciari, Grifoni, Bigi, Visceglia, Paduraru, Neri. A disp.: Alirai, Gambassi, Coniglio, Taddeucci, Lanini, Bagiardi, Ganea. All.: Bartoli. <br >PORTA ROMANA: Uscidda, Barbieri, Arellano, Ciampi, Naiti, Sani, Chini, Leoni, Della Guerra, Milani, Chelazzi. A disp.: Pantiferi. All.: Pagnini. <br > RETI: Paduraru, 2 Ciari, Grifoni, Bagiardi, Ganea. Il Valdarno ha vita facile sul porta Romana, come testimonia il risultato anche se non sono mancate le polemiche per un arbitraggio un po' casalingo, che convalida due gol in posizione sospetta per i locali e non vede un gol fantasma che sembrava gol di Ciampi. Vittoria comunque meritata per i ragazzi di mister Bartoli che hanno dimostrato sul campo la loro superiorit&agrave;. La prima frazione si chiude sull'1-0 per i locali grazie al gol di Paduraru con un bell'inserimento. Il Valdarno potrebbe ancora andare in gol ma Uscidda limita i danni. Nel finale arriva invece l'occasione per il Porta Romana, quando la punizione di Ciampi viene deviata sopra la traversa da un bel tuffo di Arnetoli. Nella ripresa il gol incriminato apre la strada ai locali che poi dilagano. Per il Valdarno non arriva neanche il gol della bandiera visto che il tiro di Ciampi dopo aver sbattuto sulla traversa viene giudicato dentro al campo e che nel finale il palo nega la gioia a Della Guerra. Per il Valdarno sono da evidenziare i begli inserimenti di Ciari che segna una doppietta e le reti di Grifoni, Bagiardi e Ganea che chiudono la sestina locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciari e Beretta (Valdarno); Naiti (Porta Romana).</b>