S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Bini, Ribeiro, Marziali, Casprini, Vettori, Ercolino, Benincasa. All.: Massimo Mecacci.
MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falciani S., Ferrara Sardo, Marchetti, Raspollini, Masetti, Rappini, Querci, Ponti. All.: Paolo Tascioni.

ARBITRO: Lucii di Firenze.

RETI: Marchetti, Esposito, Ferrara, Cibecchini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-3.

Primo tempo con supremazia dei padroni di casa che però non riescono a sbloccare il risultato e con i portieri praticamente inoperosi. Anche nel secondo i padroni di casa si spingono in avanti, rischiando anche in qualche contropiede, ma sbagliano due occasioni con Ribeiro e Mascheroni. Nella terza frazione la gara continua sulla stessa falsariga fino a quando su un errore difensivo il Montespertoli passa in vantaggio grazie a Marchetti, lesto nell'avventarsi sul pallone vagante. Pronta reazione degli esordienti di Mecacci che però sbagliano due facili occasioni per raggiungere il pareggio e vengono così poco dopo puniti dagli ospiti che raddoppiano su calcio di punizione ben calciato da Esposito. La formazione diretta da Tascioni, rinfrancata per il doppio vantaggio, dopo aver subito il gioco dei padroni di casa, gioca ora con più coraggio e sicurezza riuscendo anche a trovare il terzo gol grazie a Ferrara. Sullo 0-3 la partita è praticamente finita, ciò nonostante il San Donato Tavarnelle orgogliosamente si riporta in avanti e allo scadere segna con Cibecchini il meritato gol della bandiera.

L.C. S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Zoghbani, Cibecchini, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Bini, Ribeiro, Marziali, Casprini, Vettori, Ercolino, Benincasa. All.: Massimo Mecacci.<br >MONTESPERTOLI: Falciani G., Alderotti, Becattelli, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Esposito, Falciani S., Ferrara Sardo, Marchetti, Raspollini, Masetti, Rappini, Querci, Ponti. All.: Paolo Tascioni.<br > ARBITRO: Lucii di Firenze.<br > RETI: Marchetti, Esposito, Ferrara, Cibecchini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-3. Primo tempo con supremazia dei padroni di casa che per&ograve; non riescono a sbloccare il risultato e con i portieri praticamente inoperosi. Anche nel secondo i padroni di casa si spingono in avanti, rischiando anche in qualche contropiede, ma sbagliano due occasioni con Ribeiro e Mascheroni. Nella terza frazione la gara continua sulla stessa falsariga fino a quando su un errore difensivo il Montespertoli passa in vantaggio grazie a Marchetti, lesto nell'avventarsi sul pallone vagante. Pronta reazione degli esordienti di Mecacci che per&ograve; sbagliano due facili occasioni per raggiungere il pareggio e vengono cos&igrave; poco dopo puniti dagli ospiti che raddoppiano su calcio di punizione ben calciato da Esposito. La formazione diretta da Tascioni, rinfrancata per il doppio vantaggio, dopo aver subito il gioco dei padroni di casa, gioca ora con pi&ugrave; coraggio e sicurezza riuscendo anche a trovare il terzo gol grazie a Ferrara. Sullo 0-3 la partita &egrave; praticamente finita, ci&ograve; nonostante il San Donato Tavarnelle orgogliosamente si riporta in avanti e allo scadere segna con Cibecchini il meritato gol della bandiera. L.C.