PRATO. Bait, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Tribbioli, Petri, Sitzia, Toccafondi, Consales, Petronelli, Seminara. Sono entrati: Corradi, Gaggioli, Donfack, Bonciani, Beraldi, Natali, Tavanti. All.: Francesco Safina.
LIVORNO: Luci, Quirini, Rotunno, Langella, Bonuccelli, Porcellini, Lotti, Pasquini, Ricci, Di Stefano, Moretti. Sono entrati: Lo Frano, Figoli, Passerotti, Pisano, Conti, Rotondo, Giusti. All.: Claudio Galici.

RETI: 15' rig. Hanxhari, 55' Petronelli.
NOTE: parziali 1-0; 0-0;. 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Partita combattuta, agonisticamente molto valida, anche se corretta, nel tardo pomeriggio di Santa Lucia: vince il Prato con merito ma il Livorno ha lottato e bene, con tutte le sue forze, uscendo dal campo a testa alta. Subito punizione battuta da Quirini e parata da Bait (1'), la replica locale è affidata a Petronelli, cross, ma Luci para con sicurezza (4'). Ancora Luci in evidenza, con una uscita bassa su cross, e, sul proseguo, palla a Consales che calcia alto (6'). Ancora pochi minuti ed il Prato passa: cross di Petronelli, un difensore interviene, scivola, tocca la palla con le braccia e l'arbitro assegna il rigore fra le proteste ospiti: Hanxhari trasforma con sicurezza per l'1-0 (13').
La reazione del Livorno c'è, scatto di Moretti, palla a Di Stefano ma il tiro è fuori (16'). Si riparte per un secondo tempo che sarà agonisticamente molto valido ma senza goals: bella uscita del neoentrato Lo Frano che blocca sulla linea di fondo (21'), poi Moretti scatta ma la difesa locale ha la meglio (23'). Bella azione di Toccafondi rimpallato ad un passo da Lo Frano, poi tiro da fuori di Seminara che non inquadra la porta (29'). Ancora Prato in attacco con Beraldi, tiro ribattuto (30'), poi è il Livorno a farsi pericoloso con Di Stefano ma Corradi para (32'). Pericolosi gli ospiti poco dopo con cross di Moretti, ma nessuno dei suoi raccoglie dall'altra parte (33'), mentre una punizione di Hanxhari termina fuori (37'). Sfortunato il Livorno subito dopo poiché la conclusione è vincente ma la traversa dice di no e si resta col vantaggio interno (39'). Il tempo finisce con una bella parata di Corradi che nega il goal agli ospiti (60'). Terzo ed ultimo tempo, si lotta accanitamente su ambo i fronti: bella punizione di Hanxhari e bella parata di Luci (6'), poi Consales, ben lanciato, conclude sull'esterno della rete (7'). Botta e risposta subito dopo, prima Luci ferma il lanciato Seminara (10'), poi bel duetto Ricci - Moretti ma Petri lo anticipa e salva tutto (13'). Si arriva così al secondo goal interno quando Petronelli si avventa su una palla proveniente dalla destra e non lascia scampo a Luci (2-0 al 15'). Poco ancora il tempo a disposizione ma c'è ancora una bella parata di Luci (17'), poi l'arbitro pone fine alla gara, vinta con merito dal Prato e onorata dal gioco e dalla volontà del Livorno.

Alessandro Franchi Punteggio FICG -3-1<br >PRATO. Bait, Rocchetti, Boci, Hanxhari, Tribbioli, Petri, Sitzia, Toccafondi, Consales, Petronelli, Seminara. Sono entrati: Corradi, Gaggioli, Donfack, Bonciani, Beraldi, Natali, Tavanti. All.: Francesco Safina.<br >LIVORNO: Luci, Quirini, Rotunno, Langella, Bonuccelli, Porcellini, Lotti, Pasquini, Ricci, Di Stefano, Moretti. Sono entrati: Lo Frano, Figoli, Passerotti, Pisano, Conti, Rotondo, Giusti. All.: Claudio Galici.<br > RETI: 15' rig. Hanxhari, 55' Petronelli.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0;. 1-0. Risultato Figc: 3-1. Partita combattuta, agonisticamente molto valida, anche se corretta, nel tardo pomeriggio di Santa Lucia: vince il Prato con merito ma il Livorno ha lottato e bene, con tutte le sue forze, uscendo dal campo a testa alta. Subito punizione battuta da Quirini e parata da Bait (1'), la replica locale &egrave; affidata a Petronelli, cross, ma Luci para con sicurezza (4'). Ancora Luci in evidenza, con una uscita bassa su cross, e, sul proseguo, palla a Consales che calcia alto (6'). Ancora pochi minuti ed il Prato passa: cross di Petronelli, un difensore interviene, scivola, tocca la palla con le braccia e l'arbitro assegna il rigore fra le proteste ospiti: Hanxhari trasforma con sicurezza per l'1-0 (13'). <br >La reazione del Livorno c'&egrave;, scatto di Moretti, palla a Di Stefano ma il tiro &egrave; fuori (16'). Si riparte per un secondo tempo che sar&agrave; agonisticamente molto valido ma senza goals: bella uscita del neoentrato Lo Frano che blocca sulla linea di fondo (21'), poi Moretti scatta ma la difesa locale ha la meglio (23'). Bella azione di Toccafondi rimpallato ad un passo da Lo Frano, poi tiro da fuori di Seminara che non inquadra la porta (29'). Ancora Prato in attacco con Beraldi, tiro ribattuto (30'), poi &egrave; il Livorno a farsi pericoloso con Di Stefano ma Corradi para (32'). Pericolosi gli ospiti poco dopo con cross di Moretti, ma nessuno dei suoi raccoglie dall'altra parte (33'), mentre una punizione di Hanxhari termina fuori (37'). Sfortunato il Livorno subito dopo poich&eacute; la conclusione &egrave; vincente ma la traversa dice di no e si resta col vantaggio interno (39'). Il tempo finisce con una bella parata di Corradi che nega il goal agli ospiti (60'). Terzo ed ultimo tempo, si lotta accanitamente su ambo i fronti: bella punizione di Hanxhari e bella parata di Luci (6'), poi Consales, ben lanciato, conclude sull'esterno della rete (7'). Botta e risposta subito dopo, prima Luci ferma il lanciato Seminara (10'), poi bel duetto Ricci - Moretti ma Petri lo anticipa e salva tutto (13'). Si arriva cos&igrave; al secondo goal interno quando Petronelli si avventa su una palla proveniente dalla destra e non lascia scampo a Luci (2-0 al 15'). Poco ancora il tempo a disposizione ma c'&egrave; ancora una bella parata di Luci (17'), poi l'arbitro pone fine alla gara, vinta con merito dal Prato e onorata dal gioco e dalla volont&agrave; del Livorno. Alessandro Franchi