SANCAT: Fiumi, Cappelli, Madiai, Morini, Vidali, Furia, Pisano, Amedei, Berardi, Palchetti, Ponzalli, Baglioni, Soricaro, Di Stefano, Baldanzi. All.: Rogau.
PONTASSIEVE B: Ferri, Tanini, Marchionni, Ducci, Riccucci, Gaggio, Pretelli, Ermini, Briccolani, Maranghni, Paggetti, Poggiali, Veggi, Corradossi. All.: Innocenti.

ARBITRO: Cramini di Firenze.

RETE: Riccucci.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 0-1.

Sul campo della Sancat va in scena una partita equilibrata e tirata, al termine della quale il Pontassieve batte di misura la squadra di mister Rogau con un gol nel terzo parziale e ottiene così il suo primo successo stagionale. Gli ospiti cercano di impostare manovrando con palla a terra e si rendono pericolosi nel corso del primo tempo con Pretelli, Briccolani ed Ermini, sui cui tentativi si fa trovare pronto il portiere Fiumi, ma soffrono la fisicità di una Sancat che si affaccia in zona d'attacco soprattutto con le conclusioni di Vidali. Dopo una frazione d'apertura terminata 0-0 anche il secondo parziale si risolve a reti bianche, ma vede entrambe le squadre sprecare una ghiotta chance su calcio di rigore: il Pontassieve sbaglia dagli undici metri con Pretelli, che calcia fuori, mentre i padroni di casa falliscono il tiro dal dischetto concesso per fallo di Poggiali su Baldanzi con capitan Furia, anch'egli impreciso. Regna l'equilibrio, ma quando mancano ormai pochi minuti al triplice fischio ecco l'episodio che indirizza in modo definitivo le sorti dell'incontro: a regalare i tre punti ai ragazzi di mister Innocenti è Riccucci, che dopo una bella triangolazione con Pretelli anticipa l'uscita di Fiumi con un tocco d'esterno e sigla il gol vittoria.
: nella Sancat il migliore in campo è Vidali, spina nel fianco della difesa avversaria e punta capace di costruirsi diverse occasioni da gol, anche se potrebbe essere più cinico in fase realizzativa; buona la prova di squadra da parte del Pontassieve.

SANCAT: Fiumi, Cappelli, Madiai, Morini, Vidali, Furia, Pisano, Amedei, Berardi, Palchetti, Ponzalli, Baglioni, Soricaro, Di Stefano, Baldanzi. All.: Rogau.<br >PONTASSIEVE B: Ferri, Tanini, Marchionni, Ducci, Riccucci, Gaggio, Pretelli, Ermini, Briccolani, Maranghni, Paggetti, Poggiali, Veggi, Corradossi. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Cramini di Firenze.<br > RETE: Riccucci.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 0-1. Sul campo della Sancat va in scena una partita equilibrata e tirata, al termine della quale il Pontassieve batte di misura la squadra di mister Rogau con un gol nel terzo parziale e ottiene cos&igrave; il suo primo successo stagionale. Gli ospiti cercano di impostare manovrando con palla a terra e si rendono pericolosi nel corso del primo tempo con Pretelli, Briccolani ed Ermini, sui cui tentativi si fa trovare pronto il portiere Fiumi, ma soffrono la fisicit&agrave; di una Sancat che si affaccia in zona d'attacco soprattutto con le conclusioni di Vidali. Dopo una frazione d'apertura terminata 0-0 anche il secondo parziale si risolve a reti bianche, ma vede entrambe le squadre sprecare una ghiotta chance su calcio di rigore: il Pontassieve sbaglia dagli undici metri con Pretelli, che calcia fuori, mentre i padroni di casa falliscono il tiro dal dischetto concesso per fallo di Poggiali su Baldanzi con capitan Furia, anch'egli impreciso. Regna l'equilibrio, ma quando mancano ormai pochi minuti al triplice fischio ecco l'episodio che indirizza in modo definitivo le sorti dell'incontro: a regalare i tre punti ai ragazzi di mister Innocenti &egrave; Riccucci, che dopo una bella triangolazione con Pretelli anticipa l'uscita di Fiumi con un tocco d'esterno e sigla il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat il migliore in campo &egrave; <b>Vidali</b>, spina nel fianco della difesa avversaria e punta capace di costruirsi diverse occasioni da gol, anche se potrebbe essere pi&ugrave; cinico in fase realizzativa; buona la prova di squadra da parte del Pontassieve.