SPEZIA: Gavellotti, Bendinelli, Grassi, Bertola, Aliboni, Magistrelli, Scieuzo, Maurelli, Giromini, Pietra, Daniello. Entrati: Taggiasco, Ricci, Gigante, Biselli, Sommovigo, Lepri, Guzzoni. All.: Andrea Mariano.
PONTEDERA B: Vigilucci, Oahadogan, Emanuele, Rosellini, Pasquini, Gori, Mucci, Ciardella, Del Frate, Fantacci, Pistolesi. Entrati: Iannini, Gradi, Ruffi, Guazzelli. All.: Andrea Marziale.

ARBITRO: Youssef Bouhafa di La Spezia.

RETI: 4' Grassi, 11' e 19' Pietra, 28' Lepri, 36' Guazzelli, 38' Gigante-.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 0-0.

Bella sfida tra Spezia e Pontedera B: vincono i bianconeri di casa di mister Marziale, ma gli ospiti escono a testa alta per la buona prova offerta anche in questo turno, mostrando una buona organizzazione tattica e un'ottima predisposizione al gioco. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo al 4' i locali passano subito in vantaggio con Grassi su assist di Pietra insacca e porta lo Spezia in vantaggio uno a zero. Al 11' Pietra raddoppia e firma il due a zero. Al 13' Giromini ci prova ma la palla finisce fuori di poco. Al 14' ci prova Pietra da posizione defilata ma la palla finisce fuori a fil di palo. Al 17' ci prova Grassi in prima battuta il portiere para, ma non trattiene nuovamente Grassi tira ma il portiere si salva in calcio d'angolo. Al 19' Pietra ci prova nuovamente con un bel tiro e la palla si insacca portando lo Spezia sul tre a zero. Al 20' Daniello ci prova ma la palla finisce fuori. Il primo tempo si chiude sul punteggio di tre a zero: gli ospiti, pur producendo alcune buone azioni, non riescono ad impensierire seriamente Gavellotti. Nel secondo tempo al 22' Aliboni da ottima posizione si porta al tiro ma il portiere ospite riesce a parare. Al 28' Aliboni ma si vede negare la rete dalla traversa; sulla ribattuta arriva per primo Lepri che porta lo Spezia in vantaggio anche nella seconda frazione. Al 35' Aliboni ci riprova ma la palla si stampa sul palo. Al 36' bel contropiede del Pontedera con Guazzelli che si trova a tu per tu con Taggiasco e porta la frazione in parità: uno a uno. Al 38' Gigante dalla destra lascia partire un bel tiro preciso da fuori area imprendibile per il portiere ospite che vale il due a uno. Nel terzo tempo al 41' sugli sviluppi di un calcio di punizione ci arriva Bertola di testa che si alza più di tutti ma la palla finisce fuori a fil di palo. Al 50' Scieuzo da ottima posizione lascia partire un bel tiro ma il portiere del Pontedera para egregiamente . Al 56' ci prova Biselli il portiere para.

Punteggio FIGC: 3-1.<br >SPEZIA: Gavellotti, Bendinelli, Grassi, Bertola, Aliboni, Magistrelli, Scieuzo, Maurelli, Giromini, Pietra, Daniello. Entrati: Taggiasco, Ricci, Gigante, Biselli, Sommovigo, Lepri, Guzzoni. All.: Andrea Mariano.<br >PONTEDERA B: Vigilucci, Oahadogan, Emanuele, Rosellini, Pasquini, Gori, Mucci, Ciardella, Del Frate, Fantacci, Pistolesi. Entrati: Iannini, Gradi, Ruffi, Guazzelli. All.: Andrea Marziale. <br > ARBITRO: Youssef Bouhafa di La Spezia.<br > RETI: 4' Grassi, 11' e 19' Pietra, 28' Lepri, 36' Guazzelli, 38' Gigante-.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 0-0. Bella sfida tra Spezia e Pontedera B: vincono i bianconeri di casa di mister Marziale, ma gli ospiti escono a testa alta per la buona prova offerta anche in questo turno, mostrando una buona organizzazione tattica e un'ottima predisposizione al gioco. Veniamo alla cronaca: nel primo tempo al 4' i locali passano subito in vantaggio con Grassi su assist di Pietra insacca e porta lo Spezia in vantaggio uno a zero. Al 11' Pietra raddoppia e firma il due a zero. Al 13' Giromini ci prova ma la palla finisce fuori di poco. Al 14' ci prova Pietra da posizione defilata ma la palla finisce fuori a fil di palo. Al 17' ci prova Grassi in prima battuta il portiere para, ma non trattiene nuovamente Grassi tira ma il portiere si salva in calcio d'angolo. Al 19' Pietra ci prova nuovamente con un bel tiro e la palla si insacca portando lo Spezia sul tre a zero. Al 20' Daniello ci prova ma la palla finisce fuori. Il primo tempo si chiude sul punteggio di tre a zero: gli ospiti, pur producendo alcune buone azioni, non riescono ad impensierire seriamente Gavellotti. Nel secondo tempo al 22' Aliboni da ottima posizione si porta al tiro ma il portiere ospite riesce a parare. Al 28' Aliboni ma si vede negare la rete dalla traversa; sulla ribattuta arriva per primo Lepri che porta lo Spezia in vantaggio anche nella seconda frazione. Al 35' Aliboni ci riprova ma la palla si stampa sul palo. Al 36' bel contropiede del Pontedera con Guazzelli che si trova a tu per tu con Taggiasco e porta la frazione in parit&agrave;: uno a uno. Al 38' Gigante dalla destra lascia partire un bel tiro preciso da fuori area imprendibile per il portiere ospite che vale il due a uno. Nel terzo tempo al 41' sugli sviluppi di un calcio di punizione ci arriva Bertola di testa che si alza pi&ugrave; di tutti ma la palla finisce fuori a fil di palo. Al 50' Scieuzo da ottima posizione lascia partire un bel tiro ma il portiere del Pontedera para egregiamente . Al 56' ci prova Biselli il portiere para.