S. MARIA: Degli Antoni, Ferraiolo, Bosco, Angioli, Tognetti, Massa, Fulignati, Bagnai, Centola. Entrati: Gallina, Soloperto, Maggiorelli, Narjaku, Di Natale, Saccaro. All. Pancrazio Cirigliano.
MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, D'Amico, Zahim ,Granato, Profeti, Rinaldi. Entrati: Dalu, Zacchini, Di Palma, Passalacqua. All.: Massimiliano Vigni.

RETI: Fulignati, Centola, Granato, Maggiorelli, Saccaro 2, aut. Dalu, Massa.
NOTE: Parziali 2-1, 2-0, 3-0.

Nei primi 10 minuti della partita si gioca prevalentemente a centrocampo, con un tiro soltanto, scoccato da Angioli, ad animare una gara molto tesa. In seguito è il S.Maria che prende il predominio delle azioni e al 12' Massa impegna Sestini in angolo. Un minuto più tardi, un'errata respinta di Sestini consente a Fulignati di ribattere in rete da pochi passi: S.Maria in vantaggio. Al 14' tiro di Angioli e sulla respinta Tognetti calcia al lato. Un minuto più tardi arriva il raddoppio di Centola dopo una bella serpentina di Angioli sulla sinistra, mentre in chiusura di frazione un fruttuoso pressing alto del Montelupo porta al gol di Granato che conclude bene dalla sinistra ad incrociare. I restanti parziali saranno decisamente a senso unico: suonata la carica con la traversa colpita da Soloperto, il Santa Maria passa con Maggiorelli, al termine di un contropiede micidiale, mentre al 16' l'azione in rapidità innescata dal centrocampo di casa porta alla conclusione Saccaro, il cui tiro smorzato si insacca per il parziale 4-1. L'ultima frazione si apre con un paio di occasioni fallite da Angioli e Dalu, ma l'appuntamento per il gol è rimandato solo di pochi minuti e anche stavolta sono i padroni di casa a passare, ancora grazie al diagonale di Saccaro. Nell'ultima parte di gara ecco infine la sfortunata autorete di Dalu, che tuffandosi ribatte in rete un tiro finito sul palo, e infine l'ultima rete di giornata firmata da Massa dopo una bella triangolazione a centrocampo.
: per il Montelupo da segnalare Granato e Bagni, mentre nelle fila gialloblu i migliori sono Angioli e Maggiorelli.

S. MARIA: Degli Antoni, Ferraiolo, Bosco, Angioli, Tognetti, Massa, Fulignati, Bagnai, Centola. Entrati: Gallina, Soloperto, Maggiorelli, Narjaku, Di Natale, Saccaro. All. Pancrazio Cirigliano.<br >MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, Barbagli, D'Amico, Zahim ,Granato, Profeti, Rinaldi. Entrati: Dalu, Zacchini, Di Palma, Passalacqua. All.: Massimiliano Vigni.<br > RETI: Fulignati, Centola, Granato, Maggiorelli, Saccaro 2, aut. Dalu, Massa.<br >NOTE: Parziali 2-1, 2-0, 3-0. Nei primi 10 minuti della partita si gioca prevalentemente a centrocampo, con un tiro soltanto, scoccato da Angioli, ad animare una gara molto tesa. In seguito &egrave; il S.Maria che prende il predominio delle azioni e al 12' Massa impegna Sestini in angolo. Un minuto pi&ugrave; tardi, un'errata respinta di Sestini consente a Fulignati di ribattere in rete da pochi passi: S.Maria in vantaggio. Al 14' tiro di Angioli e sulla respinta Tognetti calcia al lato. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio di Centola dopo una bella serpentina di Angioli sulla sinistra, mentre in chiusura di frazione un fruttuoso pressing alto del Montelupo porta al gol di Granato che conclude bene dalla sinistra ad incrociare. I restanti parziali saranno decisamente a senso unico: suonata la carica con la traversa colpita da Soloperto, il Santa Maria passa con Maggiorelli, al termine di un contropiede micidiale, mentre al 16' l'azione in rapidit&agrave; innescata dal centrocampo di casa porta alla conclusione Saccaro, il cui tiro smorzato si insacca per il parziale 4-1. L'ultima frazione si apre con un paio di occasioni fallite da Angioli e Dalu, ma l'appuntamento per il gol &egrave; rimandato solo di pochi minuti e anche stavolta sono i padroni di casa a passare, ancora grazie al diagonale di Saccaro. Nell'ultima parte di gara ecco infine la sfortunata autorete di Dalu, che tuffandosi ribatte in rete un tiro finito sul palo, e infine l'ultima rete di giornata firmata da Massa dopo una bella triangolazione a centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo da segnalare <b>Granato e Bagni,</b> mentre nelle fila gialloblu i migliori sono<b> Angioli e Maggiorelli.</b>