PONTEDERA B: Vigilucci, Emanuele, Gori, Ciardella, Pasquini, Oshadogan, Fantacci, Mucci, Ruffi, Del Frate, Pistolesi. Entrati: Pirola, Pittaro, Giannini, Martini, Ghelardoni, Gradi, Guazzelli Corradi. All.: Andrea Marziale.
TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Guerra, Bellofatto, Sabatini, Nuti, Rosati, Menga, De Feo, Marchi, Pallesi. Entrati: Ribechini, Bachi, Fasano, Gaffi, Tempestini, Bontempo, Petrucci. All.: Filippo Cioni.

ARBITRO: Giulio Parrotta di Pisa.

RETI: Ruffi, Pistolesi, Pallesi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Esulta il Pontedera B di mister Marziale al termine di una partitamolto equilibrata. Nel primo tempo il risultato si sblocca con Ruffi che si avventa su una ribattuta di Fogli e mette in rete l'uno a zero. Il Tuttocuoio tenta di reagire, ma i locali si comportano benissimo in fase difensiva e non si registrano altre occasioni nitide da rete fino all'intervallo, ad eccezione di una possibilità per Nuti che colpisce la traversa con un bel tiro. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo si registra grande equilibrio a centrocampo senza occasioni degne di nota sui due fronti. Nel terzo tempo la formazione di Cioni riesce a trovare il pareggio: Rosati smarca Pallesi che riceve l'imbucata e davanti al portiere non sbaglia, indirizzando la palla nell'angolino della porta. La risposta dei locali è affidata a Pistolesi, che con un bel tiro supera il portiere ospite e pareggia il conto della terza frazione, segnando la rete che consente ai suoi di festeggiare la vittoria. Non si registrano infatti altre occasioni fino al triplice fischio e la gara si chiude sul risultato di due a uno per i padroni di casa. Mister Marziale può essere molto soddisfatto per gli enormi progressi dei suoi ragazzi; prova sufficiente per gli ospiti, ai quali è mancata, rispetto alle precedenti gare, un po' di verve per creare occasioni da rete.

Risultato FIGC 3-2.<br >PONTEDERA B: Vigilucci, Emanuele, Gori, Ciardella, Pasquini, Oshadogan, Fantacci, Mucci, Ruffi, Del Frate, Pistolesi. Entrati: Pirola, Pittaro, Giannini, Martini, Ghelardoni, Gradi, Guazzelli Corradi. All.: Andrea Marziale.<br >TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Guerra, Bellofatto, Sabatini, Nuti, Rosati, Menga, De Feo, Marchi, Pallesi. Entrati: Ribechini, Bachi, Fasano, Gaffi, Tempestini, Bontempo, Petrucci. All.: Filippo Cioni.<br > ARBITRO: Giulio Parrotta di Pisa.<br > RETI: Ruffi, Pistolesi, Pallesi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Esulta il Pontedera B di mister Marziale al termine di una partitamolto equilibrata. Nel primo tempo il risultato si sblocca con Ruffi che si avventa su una ribattuta di Fogli e mette in rete l'uno a zero. Il Tuttocuoio tenta di reagire, ma i locali si comportano benissimo in fase difensiva e non si registrano altre occasioni nitide da rete fino all'intervallo, ad eccezione di una possibilit&agrave; per Nuti che colpisce la traversa con un bel tiro. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo si registra grande equilibrio a centrocampo senza occasioni degne di nota sui due fronti. Nel terzo tempo la formazione di Cioni riesce a trovare il pareggio: Rosati smarca Pallesi che riceve l'imbucata e davanti al portiere non sbaglia, indirizzando la palla nell'angolino della porta. La risposta dei locali &egrave; affidata a Pistolesi, che con un bel tiro supera il portiere ospite e pareggia il conto della terza frazione, segnando la rete che consente ai suoi di festeggiare la vittoria. Non si registrano infatti altre occasioni fino al triplice fischio e la gara si chiude sul risultato di due a uno per i padroni di casa. Mister Marziale pu&ograve; essere molto soddisfatto per gli enormi progressi dei suoi ragazzi; prova sufficiente per gli ospiti, ai quali &egrave; mancata, rispetto alle precedenti gare, un po' di verve per creare occasioni da rete.