FLORENCE: Andreoni, Borgheresi, Giacomelli, Grazzi, Martelli, Mercatali, Minandri, Morelli, Muri, Sestini, Tardino, Zanaga. All.: Brazzini.
SESTESE: Karaoud, Mengozzi, Ballerini, Marchi, Manetti, Colombo, Lamtafah, Ciccone, Bagnai. Entrati: Perutti, Ratori, Spaho, Squitieri. All.: Ciaramelli.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: Martelli, 2 Bagnai, 2 Ciccone, Spaho.
NOTE: parziali 0-0; 1-2; 0-3.

La Sestese inizialmente fatica, ma poi trova il bandolo della matassa e batte la Florence a domicilio col punteggio complessivo di 5-1. Nel primo parziale i ragazzi di mister Ciaramelli si fanno minacciosi dalle parti del portiere Andreoni con Ciccone e Bagnai, ma pur tenendo saldamente in mano il pallino del gioco faticano a fare breccia nell'attenta difesa locale chiusa a riccio, tanto che dopo venti minuti il risultato è ancora fermo sullo 0-0. In avvio di secondo tempo un lampo di Martelli, che insacca di testa su calcio d'angolo, porta sorprendentemente in vantaggio la Florence, ma la Sestese, dopo essersi fatta sopraffare dall'agitazione nei momenti successivi al gol subito, riordina le idee e capovolge la situazione con un super Bagnai, che va a segno prima con una bella rasoiata su punizione e poi con una poderosa percussione centrale al termine della quale scarica una sassata in fondo alla rete. Nell'ultimo parziale gli ospiti ripartono col piglio giusto e suggellano la vittoria con la doppietta di Ciccone e la rete dell'ottimo Spaho.

: il migliore in campo della Florence è Martelli, che firma il vantaggio a sorpresa locale; nella Sestese spiccano la punta Bagnai, che dopo il gol subito si carica la squadra sulle spalle e guida la rimonta, e l'ala Spaho, a segno nel terzo parziale.

FLORENCE: Andreoni, Borgheresi, Giacomelli, Grazzi, Martelli, Mercatali, Minandri, Morelli, Muri, Sestini, Tardino, Zanaga. All.: Brazzini.<br >SESTESE: Karaoud, Mengozzi, Ballerini, Marchi, Manetti, Colombo, Lamtafah, Ciccone, Bagnai. Entrati: Perutti, Ratori, Spaho, Squitieri. All.: Ciaramelli.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: Martelli, 2 Bagnai, 2 Ciccone, Spaho.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-2; 0-3. La Sestese inizialmente fatica, ma poi trova il bandolo della matassa e batte la Florence a domicilio col punteggio complessivo di 5-1. Nel primo parziale i ragazzi di mister Ciaramelli si fanno minacciosi dalle parti del portiere Andreoni con Ciccone e Bagnai, ma pur tenendo saldamente in mano il pallino del gioco faticano a fare breccia nell'attenta difesa locale chiusa a riccio, tanto che dopo venti minuti il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0. In avvio di secondo tempo un lampo di Martelli, che insacca di testa su calcio d'angolo, porta sorprendentemente in vantaggio la Florence, ma la Sestese, dopo essersi fatta sopraffare dall'agitazione nei momenti successivi al gol subito, riordina le idee e capovolge la situazione con un super Bagnai, che va a segno prima con una bella rasoiata su punizione e poi con una poderosa percussione centrale al termine della quale scarica una sassata in fondo alla rete. Nell'ultimo parziale gli ospiti ripartono col piglio giusto e suggellano la vittoria con la doppietta di Ciccone e la rete dell'ottimo Spaho.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo della Florence &egrave; <b>Martelli</b>, che firma il vantaggio a sorpresa locale; nella Sestese spiccano la punta <b>Bagnai</b>, che dopo il gol subito si carica la squadra sulle spalle e guida la rimonta, e l'ala <b>Spaho</b>, a segno nel terzo parziale.