• Castelfiorentino

SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Simoncini, toni, Dai, Coppolaro, Sabatini, Onorato, Zaucci, Bucri, Khubascily. A disp.: Sabato, Mazzoli, De Robbio, Lapolla, Saladino, Buca, Muho, Coku, Sigh. All.: Andrea Fatichenti.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Castaldi, Tanzini, Ciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zilfo, Reale, Simoncini. A disp.: Ceccherini, Abello, Valentini, Mariottini, Bellini, Lavis, Mandreani. All.: Renzo Niccolini.

RETI: Khubascily, Reale, Zyilfo, Valentini.

Il Castelfiorentino passa sul campo del Santa Maria attraverso una prestazione solida e ricca di spunti, a cominciare dalla grande solidità e concentrazione che ha permesso agli uomini di mister di Niccolini di recuperare e portare a casa una partita iniziata male. Dopo un noioso primo tempo infatti, a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa: Khubascily raccoglie un lungo lancio arrivato dalla difesa, l'attaccante controlla, si porta il pallone sul sinistro e con una pregevole conclusione batte Bruni. 1-0. La risposta del Castelfiorentino non si fa attendere e le occasioni per pareggiare non mancano: nella fattispecie ci provano in svariate situazioni Benedettino e Sciarrino ma i loro tentativi non centrano il bersaglio grosso. I padroni di casa sembrano non riuscire a contrastare le furiose avanzate degli ospiti e prima del duplice fischio del direttore di gara devono ringraziare il proprio portiere, Frizzi, autore di un vero miracolo sul tiro a botta sicura di Zylfo. Si va dunque al riposo sul punteggio di uno a zero in favore della formazione di casa. Nella ripresa il Castelfiorentino parte subito forte e trova l'immediato pareggio grazie al gran gol da fuori area di Reali. Il Santa Maria fatica a ritrovare i giusti meccanismi della prima frazione e Zylfo questa volta non sbaglia, anticipando l'uscita del portiere su un pallone vagante. A questo punto i padroni di casa provano in tutti i modi a riaffacciarsi dalle parti di Bruni ma su un appoggio sbagliato in partenza gli ospiti recuperano la sfera e mettono Valentini nella condizione di segnare, pescando il terzo gol che mette in sicurezza il risultato. Negli ultimi minuti il Castelfiorentino gestisce il vantaggio amministrando il possesso del pallone, senza regalare grosse occasioni alla squadra allenata da mister Fatichenti fino al termine della gara.
Calciatoripiù: il migliore per la formazione locale è senza dubbio l'autore del gol: Khubascily. Per quanto riguarda il Castelfiorentino invece, Baragli e Benedettino hanno disputato un'ottima partita.

SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Simoncini, toni, Dai, Coppolaro, Sabatini, Onorato, Zaucci, Bucri, Khubascily. A disp.: Sabato, Mazzoli, De Robbio, Lapolla, Saladino, Buca, Muho, Coku, Sigh. All.: Andrea Fatichenti. <br >CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Castaldi, Tanzini, Ciarrino, Rigatuso, Benedettino, Zilfo, Reale, Simoncini. A disp.: Ceccherini, Abello, Valentini, Mariottini, Bellini, Lavis, Mandreani. All.: Renzo Niccolini.<br > RETI: Khubascily, Reale, Zyilfo, Valentini. Il Castelfiorentino passa sul campo del Santa Maria attraverso una prestazione solida e ricca di spunti, a cominciare dalla grande solidit&agrave; e concentrazione che ha permesso agli uomini di mister di Niccolini di recuperare e portare a casa una partita iniziata male. Dopo un noioso primo tempo infatti, a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa: Khubascily raccoglie un lungo lancio arrivato dalla difesa, l'attaccante controlla, si porta il pallone sul sinistro e con una pregevole conclusione batte Bruni. 1-0. La risposta del Castelfiorentino non si fa attendere e le occasioni per pareggiare non mancano: nella fattispecie ci provano in svariate situazioni Benedettino e Sciarrino ma i loro tentativi non centrano il bersaglio grosso. I padroni di casa sembrano non riuscire a contrastare le furiose avanzate degli ospiti e prima del duplice fischio del direttore di gara devono ringraziare il proprio portiere, Frizzi, autore di un vero miracolo sul tiro a botta sicura di Zylfo. Si va dunque al riposo sul punteggio di uno a zero in favore della formazione di casa. Nella ripresa il Castelfiorentino parte subito forte e trova l'immediato pareggio grazie al gran gol da fuori area di Reali. Il Santa Maria fatica a ritrovare i giusti meccanismi della prima frazione e Zylfo questa volta non sbaglia, anticipando l'uscita del portiere su un pallone vagante. A questo punto i padroni di casa provano in tutti i modi a riaffacciarsi dalle parti di Bruni ma su un appoggio sbagliato in partenza gli ospiti recuperano la sfera e mettono Valentini nella condizione di segnare, pescando il terzo gol che mette in sicurezza il risultato. Negli ultimi minuti il Castelfiorentino gestisce il vantaggio amministrando il possesso del pallone, senza regalare grosse occasioni alla squadra allenata da mister Fatichenti fino al termine della gara. Calciatoripi&ugrave;: il migliore per la formazione locale &egrave; senza dubbio l'autore del gol: Khubascily. Per quanto riguarda il Castelfiorentino invece, Baragli e Benedettino hanno disputato un'ottima partita.