FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti L., Cavadenti G., Diomedé, Picchiarelli, Fascini, Necarelli, Antalla, Armellei. A disp.: Ravallai, Trabalza, Senderi, Stella, Coccetta, Conti, Lanoni, Roni, Passa. All.: Carlo Alberto Caporali.
F.C.GROSSETO: Palmieri, Majuri, Grotti, Tostelli, Polizzotto, Ferrigni, Mancianti, De Frenza, Loffredo, Bartalucci, Cocciolo. A disp.: Minucci, Monaci, Benocci, Russo F., Russo G., Signorini, Montani, Panfilo, Maliziola. All.: Luciano Luzzetti.

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1, coad. da Dumitru e Tosti di Gubbio.

RETI: 10' Loffredo, 18' Diomedè, 35' Cavadenti G, 75' De Frenza, 92' Armillei.

Quella tra Foligno e F.C. Grosseto è senza dubbio una delle sfide più interessanti della seconda giornata del campionato Juniores Nazionali. Entrambe le formazioni arrivano da due successi convincenti: i locali hanno battuto a Fossato di Vico il GualdoCasacastalda, mentre gli ospiti hanno superato per 1-0 la Colligiana grazie alla rete di Loffredo. Sarà una casualità, ma pure a Foligno Loffredo impiega soli 10' per portare in vantaggio i suoi grazie a una stupenda azione personale conclusa con un chirurgico tiro che si insacca alle spalle di Stoppini. Il Foligno non si disunisce e dopo pochi giri di orologio perviene al pareggio: su un calcio d'angolo la difesa ospite lascia solo il pericoloso Diomedè, che di piede è libero di insaccare per la rete dell'1-1. Al 21' Bartalucci tenta il gol del nuovo sorpasso, ma il portiere di casa fa buona guardia. Dieci minuti più tardi è De Frenza a sfiorare la rete del 2-1 con un tiro da ottima posizione che finisce clamorosamente alto sopra la traversa. Il Foligno, apparentemente abulico, si accende e va in vantaggio con Cocciolo. Agli sgoccioli della prima frazione gli ospiti ci provano ancora, ma Palmieri fa buona guardia. Nella ripresa Luzzetti gioca la carta Monaci. Ma per assistere alla prima vera occasione del secondo tempo occorrerà attendere fino al 70' quando prima De Frenza e poi Loffredo non riescono ad avere la meglio in un batti e ribatti a pochi metri dalla porta. Il tecnico grossetano prova ad inserire Francesco Russo per cambiare l'inerzia del match. Il pari arriva però grazie a De Frenza, che al culmine di un'ottima azione personale lascia partire una botta che si gonfia la rete all'altezza del secondo palo. Ma quando sembra sicuro il pari e la divisione equa della posta in palio, ecco che succede l'inverosimile: il portiere grossetano azzarda un'uscita, il difensore non se ne accorge e il danno è presto fatto. Dopo il tocco di Armillei la sfera si dirige indisturbata nella porta biancorossa: è il 3-2 per il Foligno, che dopo il triplice fischio può esultare per la seconda vittoria in altrettante gare.

Calciatoripiù:
nelle fila del Grosseto in evidenza Loffredo (Grosseto): primo tempo da incorniciare per l'attaccante biacorosso già a quota due centri in stagione; De Frenza (Grosseto): con un Loffredo in calo è lui a prendere per mano il Grosseto nella ripresa.

FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti L., Cavadenti G., Diomed&eacute;, Picchiarelli, Fascini, Necarelli, Antalla, Armellei. A disp.: Ravallai, Trabalza, Senderi, Stella, Coccetta, Conti, Lanoni, Roni, Passa. All.: Carlo Alberto Caporali.<br >F.C.GROSSETO: Palmieri, Majuri, Grotti, Tostelli, Polizzotto, Ferrigni, Mancianti, De Frenza, Loffredo, Bartalucci, Cocciolo. A disp.: Minucci, Monaci, Benocci, Russo F., Russo G., Signorini, Montani, Panfilo, Maliziola. All.: Luciano Luzzetti.<br > ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1, coad. da Dumitru e Tosti di Gubbio. <br > RETI: 10' Loffredo, 18' Diomed&egrave;, 35' Cavadenti G, 75' De Frenza, 92' Armillei. Quella tra Foligno e F.C. Grosseto &egrave; senza dubbio una delle sfide pi&ugrave; interessanti della seconda giornata del campionato Juniores Nazionali. Entrambe le formazioni arrivano da due successi convincenti: i locali hanno battuto a Fossato di Vico il GualdoCasacastalda, mentre gli ospiti hanno superato per 1-0 la Colligiana grazie alla rete di Loffredo. Sar&agrave; una casualit&agrave;, ma pure a Foligno Loffredo impiega soli 10' per portare in vantaggio i suoi grazie a una stupenda azione personale conclusa con un chirurgico tiro che si insacca alle spalle di Stoppini. Il Foligno non si disunisce e dopo pochi giri di orologio perviene al pareggio: su un calcio d'angolo la difesa ospite lascia solo il pericoloso Diomed&egrave;, che di piede &egrave; libero di insaccare per la rete dell'1-1. Al 21' Bartalucci tenta il gol del nuovo sorpasso, ma il portiere di casa fa buona guardia. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; De Frenza a sfiorare la rete del 2-1 con un tiro da ottima posizione che finisce clamorosamente alto sopra la traversa. Il Foligno, apparentemente abulico, si accende e va in vantaggio con Cocciolo. Agli sgoccioli della prima frazione gli ospiti ci provano ancora, ma Palmieri fa buona guardia. Nella ripresa Luzzetti gioca la carta Monaci. Ma per assistere alla prima vera occasione del secondo tempo occorrer&agrave; attendere fino al 70' quando prima De Frenza e poi Loffredo non riescono ad avere la meglio in un batti e ribatti a pochi metri dalla porta. Il tecnico grossetano prova ad inserire Francesco Russo per cambiare l'inerzia del match. Il pari arriva per&ograve; grazie a De Frenza, che al culmine di un'ottima azione personale lascia partire una botta che si gonfia la rete all'altezza del secondo palo. Ma quando sembra sicuro il pari e la divisione equa della posta in palio, ecco che succede l'inverosimile: il portiere grossetano azzarda un'uscita, il difensore non se ne accorge e il danno &egrave; presto fatto. Dopo il tocco di Armillei la sfera si dirige indisturbata nella porta biancorossa: &egrave; il 3-2 per il Foligno, che dopo il triplice fischio pu&ograve; esultare per la seconda vittoria in altrettante gare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nelle fila del Grosseto in evidenza <b>Loffredo </b>(Grosseto): primo tempo da incorniciare per l'attaccante biacorosso gi&agrave; a quota due centri in stagione; <b>De Frenza</b> (Grosseto): con un Loffredo in calo &egrave; lui a prendere per mano il Grosseto nella ripresa.