CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Banti, Scavo (50' Beconcini), Pucciarini, Pieracci (70' Mbaye), Cirillo, Policastro, Tamburini (60' Bagnoli), Keita, Baldelli (50' Marconcini). A disp.: Mazzei.
OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Marmini, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Idriz. A disp.: Cerri, Giangrande, Bacchi, Pecene, Doveri, Nacci, De Bartolo, Luisi. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 18' Tamburini, 51' Cirillo, 65' Keita.
NOTE: espulso Policastro (75').

Vincere, per provare a stare più su possibile. La Cuoiopelli passa le feste col sorriso: il 3-0 con cui i biancorossi battono gli Ospedalieri fa un gran bene al morale e alla classifica, anche se racconta poco di quanti brividi gli ospiti abbiano creato. L'incontro si sblocca dopo un quarto d'ora abbondante, quando la pressione locale aveva già raggiunto livelli di guardia: Keita sfonda a sinistra e disegna un tiro-cross respinto da Samueza e ribadito in rete da Tamburini. Alla mezz'ora gli Ospedalieri costruiscono la più grande occasione per il pari, ma Giardini è super a volare sul rigore di Niccolai e salva i suoi. Scampato il pericolo, la Cuoiopelli capisce che deve accelerare se vuole mettere la gara al sicuro e al 50' raddoppia: libero ai venticinque metri, Cirillo prende la mira e scarica il pallone sotto l'incrocio. Poi poco altro salvo l'azione personale di Keita che segna il 3-0 e l'evitabilissima reazione di Policastro, che lascia i suoi in dieci e soprattutto dovrà saltare perlomeno la prima del 2019 per squalifica.
Calciatoripiù: Giardini, Cirillo
(Cuoiopelli).

CUOIOPELLI: Giardini, Lombardi, Banti, Scavo (50' Beconcini), Pucciarini, Pieracci (70' Mbaye), Cirillo, Policastro, Tamburini (60' Bagnoli), Keita, Baldelli (50' Marconcini). A disp.: Mazzei.<br >OSPEDALIERI: Samueza, Frizzi, Marmini, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Idriz. A disp.: Cerri, Giangrande, Bacchi, Pecene, Doveri, Nacci, De Bartolo, Luisi. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 18' Tamburini, 51' Cirillo, 65' Keita.<br >NOTE: espulso Policastro (75'). Vincere, per provare a stare pi&ugrave; su possibile. La Cuoiopelli passa le feste col sorriso: il 3-0 con cui i biancorossi battono gli Ospedalieri fa un gran bene al morale e alla classifica, anche se racconta poco di quanti brividi gli ospiti abbiano creato. L'incontro si sblocca dopo un quarto d'ora abbondante, quando la pressione locale aveva gi&agrave; raggiunto livelli di guardia: Keita sfonda a sinistra e disegna un tiro-cross respinto da Samueza e ribadito in rete da Tamburini. Alla mezz'ora gli Ospedalieri costruiscono la pi&ugrave; grande occasione per il pari, ma Giardini &egrave; super a volare sul rigore di Niccolai e salva i suoi. Scampato il pericolo, la Cuoiopelli capisce che deve accelerare se vuole mettere la gara al sicuro e al 50' raddoppia: libero ai venticinque metri, Cirillo prende la mira e scarica il pallone sotto l'incrocio. Poi poco altro salvo l'azione personale di Keita che segna il 3-0 e l'evitabilissima reazione di Policastro, che lascia i suoi in dieci e soprattutto dovr&agrave; saltare perlomeno la prima del 2019 per squalifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giardini, Cirillo</b> (Cuoiopelli).