LAURENZIANA: Asaf 6, Ruggieri 6, Palmerio 6+ (61' Valdambrini 6), Lanini 6.5, Perez Carazas 6, Abamahdi 6-, Lacinej 6, Di Gregorio 6.5, Nudo 6 (68' Fejza sv), Algenti sv (29' Catini 6), Vessella 6.5. A disp.: Raspini. All. in seconda: Aldo Cerboneschi.
FLORENCE: Muoio 6, Conticelli 6 (71' Alercia ng), Bonanni 6 (68' Guidotti ng), Montigiani 6- (41' Ciabilli 6-), Nesti 6-, Villani 6- (41' Ouaziz 6), Cossari 6+, Scarlini 6, Palazzo 6.5, Mugnaini 6.5, Duchini 6-. A disp.: Cerrini, Romeo. All.: Claudio Davitti.

ARBITRO: Attori di Firenze 6-.

RETI: 14' Di Gregorio, 35' rig. Cossari.
NOTE: Angoli 4-7. Recupero 0'+3'.

La Laurenziana impatta 1-1 con la Florence dopo aver sprecato l'impossibile sotto porta per eccesso di imprecisione e di frenesia nell'ultimo passaggio: un punto pesante per la Florence, brava e fortunata nel portare a casa un risultato così importante e a reagire dopo la rete subita dopo 12 minuti dal fischio d'inizio. Al goal iniziale siglato da Di Gregorio al 14' su assist di Lacinej con un bel tiro a fil di palo a tu per tu con Muoio, risponde Cossari su calcio di rigore rasoterra al 35'. Gara non molto spettacolare sul piano del ritmo, controllata dai padroni di casa, in affanno solo sul finire del primo tempo in cui gli ospiti si sono fatti preferire sul piano del gioco e della spinta. La Laurenziana inizia la gara con un 3-5-2 ben disposto sul rettangolo di gioco con Di Gregorio e Nudo attaccanti e il trio difensivo composto da Vessella, Perez Carazas e Abamahdi, Florence in campo con un canonico 4-4-2 con Palazzo e Duchini tandem offensivo con compiti tattici ben definiti: cercare i fraseggi palla a terra e i due esterni Mugnaini e Ficozzi sulle due fasce laterali con i due terzini Conticelli e Bonanni abbottonati in fase difensiva per coprire le scorribande di Palmerio sulla sinistra e di Algenti sulla destra. La Laurenziana spreca una palla gol colossale al 12' con Palmerio tutto solo all'altezza del secondo palo su suggerimento dalla destra dell'ottimo Di Gregorio; è il preludio alla rete del vantaggio che arriva poco dopo al 14' e all'occasione macroscopica fallita di testa da Abamahdi tutto solo sul secondo palo su calcio di punizione battuto da Palmerio dal vertice destro dell'area piccola. La Florence, passato il pericolo, trova un pari quasi insperato dopo la giocata di Palazzo sull'out di sinistra che induce l'arbitro Attori a fischiare un calcio di rigore molto dubbio per un presunto sgambetto di Abamahdi ai suoi danni: rigore poi trasformato da Cossari con freddezza e per poco intercettato con un piede da Asaf, lesto ad evitare un minuto più tardi un goal già fatto deviando con un colpo di reni sopra la traversa l'inzuccata ravvicinata a centro area di Palazzo da corner dalla sinistra. Nel secondo tempo è un tiro al bersaglio ma la palla non vuole entrare: tre le chance più grosse costruite dai locali un tiro cross di Lanini al 45' dalla destra su cui nessuno trova la deviazione vincente in mezzo all'area a difesa e portiere fuori causa, Di Gregorio non centra la porta di pochissimo al 58', il neo entrato Valdambrini impegna il portiere avversario al 68' su calcio di punizione; ci prova anche Palmerio con un tiro da fuori di poco alto sopra la traversa con la Florence pressoché incapace di ripartire e di creare pericoli dalla cintola in su.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf 6, Ruggieri 6, Palmerio 6+ (61' Valdambrini 6), Lanini 6.5, Perez Carazas 6, Abamahdi 6-, Lacinej 6, Di Gregorio 6.5, Nudo 6 (68' Fejza sv), Algenti sv (29' Catini 6), Vessella 6.5. A disp.: Raspini. All. in seconda: Aldo Cerboneschi.<br >FLORENCE: Muoio 6, Conticelli 6 (71' Alercia ng), Bonanni 6 (68' Guidotti ng), Montigiani 6- (41' Ciabilli 6-), Nesti 6-, Villani 6- (41' Ouaziz 6), Cossari 6+, Scarlini 6, Palazzo 6.5, Mugnaini 6.5, Duchini 6-. A disp.: Cerrini, Romeo. All.: Claudio Davitti.<br > ARBITRO: Attori di Firenze 6-.<br > RETI: 14' Di Gregorio, 35' rig. Cossari.<br >NOTE: Angoli 4-7. Recupero 0'+3'. La Laurenziana impatta 1-1 con la Florence dopo aver sprecato l'impossibile sotto porta per eccesso di imprecisione e di frenesia nell'ultimo passaggio: un punto pesante per la Florence, brava e fortunata nel portare a casa un risultato cos&igrave; importante e a reagire dopo la rete subita dopo 12 minuti dal fischio d'inizio. Al goal iniziale siglato da Di Gregorio al 14' su assist di Lacinej con un bel tiro a fil di palo a tu per tu con Muoio, risponde Cossari su calcio di rigore rasoterra al 35'. Gara non molto spettacolare sul piano del ritmo, controllata dai padroni di casa, in affanno solo sul finire del primo tempo in cui gli ospiti si sono fatti preferire sul piano del gioco e della spinta. La Laurenziana inizia la gara con un 3-5-2 ben disposto sul rettangolo di gioco con Di Gregorio e Nudo attaccanti e il trio difensivo composto da Vessella, Perez Carazas e Abamahdi, Florence in campo con un canonico 4-4-2 con Palazzo e Duchini tandem offensivo con compiti tattici ben definiti: cercare i fraseggi palla a terra e i due esterni Mugnaini e Ficozzi sulle due fasce laterali con i due terzini Conticelli e Bonanni abbottonati in fase difensiva per coprire le scorribande di Palmerio sulla sinistra e di Algenti sulla destra. La Laurenziana spreca una palla gol colossale al 12' con Palmerio tutto solo all'altezza del secondo palo su suggerimento dalla destra dell'ottimo Di Gregorio; &egrave; il preludio alla rete del vantaggio che arriva poco dopo al 14' e all'occasione macroscopica fallita di testa da Abamahdi tutto solo sul secondo palo su calcio di punizione battuto da Palmerio dal vertice destro dell'area piccola. La Florence, passato il pericolo, trova un pari quasi insperato dopo la giocata di Palazzo sull'out di sinistra che induce l'arbitro Attori a fischiare un calcio di rigore molto dubbio per un presunto sgambetto di Abamahdi ai suoi danni: rigore poi trasformato da Cossari con freddezza e per poco intercettato con un piede da Asaf, lesto ad evitare un minuto pi&ugrave; tardi un goal gi&agrave; fatto deviando con un colpo di reni sopra la traversa l'inzuccata ravvicinata a centro area di Palazzo da corner dalla sinistra. Nel secondo tempo &egrave; un tiro al bersaglio ma la palla non vuole entrare: tre le chance pi&ugrave; grosse costruite dai locali un tiro cross di Lanini al 45' dalla destra su cui nessuno trova la deviazione vincente in mezzo all'area a difesa e portiere fuori causa, Di Gregorio non centra la porta di pochissimo al 58', il neo entrato Valdambrini impegna il portiere avversario al 68' su calcio di punizione; ci prova anche Palmerio con un tiro da fuori di poco alto sopra la traversa con la Florence pressoch&eacute; incapace di ripartire e di creare pericoli dalla cintola in su. Alessandro Giannotta