• Casellina

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Stiavelli, Bonarelli, Artusi, Vinciguerra, Tarli, Calonaci, Mannucci. A disp.: Rossi. Giardinetto. All.: Giulio Riparbelli.
CASELLINA: Lotti, Bacarelli, Quispe, Mazzuoli, Gatta, Parrini, Gennari, Turrini, Passeri, Liuti, Belli. A disp.: Gazzeri, Mainardi, Spedicato, Bartolomei, Mauro, Noce, Panconi. All.: Alessandro Donati.

RETI: 3 Belli, Passeri, Spedicato, Bonarelli.

Il Casellina espugna il campo di San Casciano con un rotondo 5-1. Nel primo tempo gli ospiti mettono in cassaforte il risultato portandosi sul 2-02 grazie alle reti di Passeri e Belli. Il gol più bello del match è di Belli (autore di una tripletta che lo fa salire a 6 in classifica marcatori) valido per il 4-0: bel fraseggio a centrocampo, Gennari sulla destra lascia partire il cross a tagliare l'area e Belli, in diagonale gonfia la rete.
: tutto il collettivo del Casellina.

SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Stiavelli, Bonarelli, Artusi, Vinciguerra, Tarli, Calonaci, Mannucci. A disp.: Rossi. Giardinetto. All.: Giulio Riparbelli. <br >CASELLINA: Lotti, Bacarelli, Quispe, Mazzuoli, Gatta, Parrini, Gennari, Turrini, Passeri, Liuti, Belli. A disp.: Gazzeri, Mainardi, Spedicato, Bartolomei, Mauro, Noce, Panconi. All.: Alessandro Donati. <br > RETI: 3 Belli, Passeri, Spedicato, Bonarelli. Il Casellina espugna il campo di San Casciano con un rotondo 5-1. Nel primo tempo gli ospiti mettono in cassaforte il risultato portandosi sul 2-02 grazie alle reti di Passeri e Belli. Il gol pi&ugrave; bello del match &egrave; di Belli (autore di una tripletta che lo fa salire a 6 in classifica marcatori) valido per il 4-0: bel fraseggio a centrocampo, Gennari sulla destra lascia partire il cross a tagliare l'area e Belli, in diagonale gonfia la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Casellina.