• Ponzano
  • 0 - 0
  • Vinci

PONZANO: Proetto, Torrigiani, Pucci, Cerboni, Nicelli, Kumaraku, Martinez, Miglionico, Bertini, Toscani, Pollasto. A disp.: Zingoni, Cesaretti. All.: Francesco Macrì.
VINCI: Conti, Segretario, Lavecchia, Gaini, Ndaie, Bellucci, Bohamed, Saadi, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Vincelles, Pietrovito, Paolinelli, Tamburini, D'Ambra. All.: Paolo Guidotti.

ARBITRO: Di Giovanni di Empoli.

Giusto il pari finale tra Ponzano e Vinci, a conclusione di una partita giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni, cui non sono mancate le occasioni per segnare il gol-vittoria. La tanta pressione degli ospiti, nel complesso però piuttosto sterile, conduce soprattutto al gol annullato a Veglia per fuorigioco, tra le proteste ospiti (nel complesso comunque positivo l'arbitraggio). Vicini all'1-0 invece i padroni di casa inizio ripresa con un tentativo di Cesaretti su cui fa ottima guardia Conti.

Calciatoripiù: Bellucci, Lavecchia, Segretario (Vinci); Martinez (Ponzano)

PONZANO: Proetto, Torrigiani, Pucci, Cerboni, Nicelli, Kumaraku, Martinez, Miglionico, Bertini, Toscani, Pollasto. A disp.: Zingoni, Cesaretti. All.: Francesco Macr&igrave;.<br >VINCI: Conti, Segretario, Lavecchia, Gaini, Ndaie, Bellucci, Bohamed, Saadi, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Vincelles, Pietrovito, Paolinelli, Tamburini, D'Ambra. All.: Paolo Guidotti.<br > ARBITRO: Di Giovanni di Empoli. Giusto il pari finale tra Ponzano e Vinci, a conclusione di una partita giocata a buon ritmo da entrambe le formazioni, cui non sono mancate le occasioni per segnare il gol-vittoria. La tanta pressione degli ospiti, nel complesso per&ograve; piuttosto sterile, conduce soprattutto al gol annullato a Veglia per fuorigioco, tra le proteste ospiti (nel complesso comunque positivo l'arbitraggio). Vicini all'1-0 invece i padroni di casa inizio ripresa con un tentativo di Cesaretti su cui fa ottima guardia Conti.<br > Calciatoripi&ugrave;: Bellucci, Lavecchia, Segretario (Vinci); Martinez (Ponzano)